?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ



На этой неделе отмечается вторая годовщина референдума о статусе Крыма 2014, подписания Договора о принятии Республики Крым в состав России, а также знаменитой «крымской речи» В. Путина.

Не обошли вниманием столь важный информационный повод и «уважаемые партнёры» Кремля. По вопросу второй годовщины воссоединения Крыма с Россией в ООН сделала заявление широко известная Саманта Пауэр.

Выступая от имени сорок четвёртого президента США, «голос совести внешнеполитической элиты США», в частности, заявила:


  • "На этой неделе мы отмечаем ужасную годовщину с тех пор, как Россия предложила жителям Крыма фальшивый выбор. Референдум, на котором был воображаемый выбор: "Что бы вы хотели выбрать? Покинуть Украину? Или присоединиться к России?" Тот факт, что десятки тысяч крымчан хотели бы остаться в тех условиях, в которых жили своей жизнью с достоинством и в безопасности, не принимался во внимание", – заявила она.


Поспред США отметила, что с момента нелегитимного референдума и аннексии жители Крыма и Украины ежедневно переживают последствия акта агрессии со стороны России.

  • "Это не одноразовая обида. Последствия этой обиды ощущают на себе люди, которые боятся выступить с критикой местной власти Крыма. Люди, которые видели, как их соседей темной ночью вывозили в микроавтобусах, и больше о них никто не слышал. Татары, которые не могут комфортно жить своей культурой, объединяясь и выступая за свои права, – многих из них переместили, другие живут в смертельном страхе", – подчеркнула Пауэр.


Она добавила, что насилие происходит каждый день, пока Россия продолжает незаконную оккупацию Крыма.

  • "Два года назад мы в ООН смогли мобилизовать широкую коалицию из 100 стран, которые своим голосованием очень четко сказали России, сказали миру, что этот фальшивый референдум, эта попытка аннексии никогда не будут признаны ООН. Мы будем воспринимать это так, как оно есть, – нарушением международного права, неуважением к уставу ООН, злоупотреблением постоянным членом Совбеза ООН своей привилегией... правом вето", – напомнила она.


От имени президента Барака Обамы и правительства США Пауэр обратилась к властям РФ.

  • "Вы можете рассказывать о том, что Крым ваш, но он никогда не будет вашим. И от имени США и президента Обамы в связи со второй годовщиной я хочу уверить народ Украины в том, что какой бы сложной сейчас ни казалась ситуация... Крым является частью Украины", – подытожила она. - ссылка


Комментировать здесь, собственно, нечего. Полагаю, что и без каких-либо разъяснений всё предельно ясно.

Непонятно другое. До каких пор нынешнее политическое руководство Российской Федерации будет продолжать рассуждать и действовать в стиле: «А давайте сдадим ещё и ЭТО. Вдруг Запад после ЭТОГО нас, наконец-то, простит»?

Нет, господа-товарищи, не простит. И санкции не отменит. И будет продолжать давить и душить до тех пор, пока Вы ему уступаете, сдавая одну позицию за другой.

Дальше отступать НЕКУДА.

Ну а тем, кто до сих пор этого не понял, советую ещё раз и повнимательней перечитать сказанное С. Пауэр.


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1703-igor-strelkov-dlya-teh-kto-do-sih-por-ne-ponyal.html




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

ой... ну скока можно про ентого упыря пейсать та? О_О

а чей ты читаешь энто если тебе это не нравится

будет будет Россия так рассуждать и дальше к сожалению что бы там что-то сдвинулось я не знаю что должно дальше произойти, и сколько людей при этом еще загубят

Бледный Фантом России или её огрызок в виде РФ, cовсем не желает думать и тем более что-либо менять. Зато прозападная агентура в кремле и лично в лице Путина уже готова сдать вёс лишь бы удержаться у власти и не быть наказанными за всё то что они натворили.

А Кремль и не отступает...

Он наступает ......на Стрелкова....

Re: А Кремль и не отступает...

Пока ещё не кинулся его прессовать, так как ссыкотно.


"Слабых бьют, а дураков еще и грабят".©



Edited at 2016-03-20 15:44 (UTC)

я что то пропустил? Кто то в ВПР России говорит о сдаче ЭТОГО? (Крыма,как я понимаю). Мне кажется ,что как раз наоборот? Нет?

Стрелков немного не о том. А том, что хватит пятиться. И подписывать всякие минские. Всё равно на Западе не оценят

что вы везде Гиркина пиарите?неужели не понятно,что Гиркин работает на развал России.и он мерзкая тварь,которую пиарят белоленточники Мусин и Эдь Мюрид.и работает этот зажравшийся хряк,понятно,не бесплатно.пытается вырастить майданутую молодёжь в России.

только Гиркин работает на развал России? а либералы нет. насмешили до колик

снова скулит. а что любезный забыл указать чего здаём то?
был герой а стал не кто. теперь рефлексирует.

Питер и Москва напичкана и кишит укропами заединщиками, если сильно выёживаться то можно и 10 грам свинца получить, а власти это спишут на ДРГ ВСУ.
Вам пример Мозгового и прочих должно как-то подсказывать в каком фарватере приходится плыть, а иначе можно напороться на мину.

Никто и не сомневается. Или мы или они.

пока получаются они и не потому что они такие уж сильные

я знаю Стрелкова лично, и чес говоря немного его побаивался...нет, он не страшный и не коварный, но он как бритва, хорошо режет только в одну сторону, и совершенно не восприимчив к иным подходам....
не писал бы о нем, но сейчас приходит время именно таких людей...очень жаль, но Стрелков это наше будущее...это хоть какое то будущее, поскольку иначе мы уже не способны.

На 99% хочу согласиться, но дальше добавлю, если я Русский человек то должен совершенствовать себя и свою бритву. Чтобы эта бритва в самый удачный и нужный момент могла побрить кое-кого и как следует, а мне предоставить удовольствие от самого процесса бритья. Поэтому развивайте себя до уровня Стрелкова и выше.

Edited at 2016-03-20 17:54 (UTC)

чёйта гиркин из комитета 25генваря выполз или чо случилось-то?
где вопли путинвведивойска?

Скажу цитатами местного населения ДНР и ЛНР, как есть в реале: -
"Путин падла, гандон штопанный, хуй обрезанный, пидар ебучий! Введи войска сука!"

И это ещё очень мягко.

Ну и что будет лет через 25 с этой Самантой и с этой Америкой кто-то может твёрдо гарантировать? Заявление этой Пауэр как минимум о том что она и Америка собрались жить вечно.
А чего нового Стрелков сказал в упор не увидел... явно в вершининщину ударился, чё б ни говорить лишь бы не забывали.

Кстати хорошая мысль, но сначала нужно на себя посмотреть и представить себя на его месте.

Сколько же говна.

Поймите простое.
Гиркин (Стрелков) Ценен тогда, когда идёт горячая стадия войны.
Во время других стадий он без опыта. И не способен действовать.
Чем сильнее враг с которым надо биться по другому (обходя, сталкивая, рассчитывая всё как можно точнее по многим направлениям), тем больше от Стрелкова будет вреда.
Он так воевать не научен и не умеет.
Он не хочет понять что начни Россия пулять во все стороны ЯО, то на всех не хватит и для России это тоже будет крах (от ответки).


Вывод:

Будет горячая фаза, такие как Стрелков будут Необходимы.

При такой Многомерной Жопе как сейчас, Стрелков принесёт очень много вреда, поэтому его из Донбасса убрали и забыли.

Edited at 2016-03-20 18:23 (UTC)

Три раза прочитала, так и не поняла: что мы УЖЕ сдали, чтобы под ЭТИМ - Крым подразумевать?!?

У нас только один "сдатчик" есть. И все мы знаем, кто это.

"продолжать рассуждать и действовать в стиле: «А давайте сдадим ещё и ЭТО."
Он сдачу Славянска в вину России поставить хочет?
Т.к. со времен Крыма правительство ничего еще не сдало. Ни пяди.
В отличие от некоторых.
Мне одной кажется, что если бы не случился Славянск - то и минские не понадобились бы? Извините, это прям щаз в голову пришло.
И как бы хотелось больше конструктивных предложений от ИИ, а не только еженедельной политинформации на одну и ту же тему. Как же надо не любить Россию, чтобы еженедельно предрекать ей бада-бум.

Да там собственных мыслей последнее время нет , идёт тупо зачитка несмияновских текстов. Последний пидорас со стажем, поэтому делаем выводы.

"Дальше отступать НЕКУДА"

Он и будучи в Славянске говорил, что отступать некуда, однако ж нашлось куда отступить. Отступление нормальный вид боя. Сегодня отступили-завтра наступили, важен конечный результат войны вцелом.
Всей местной трольчатине- физкультпривет!!)

Приезжай сюда в ДНР затупинский троль, и покажи как надо выживать на 2000 рублей в месяц.