?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Крест" : вся правда о последних боях под Ясиноватой

18.03.16 Сообщение от ополченца с позывным "Васильич"
18.03.16 Серьезные бои в Ясиноватой
18.06.16 Обстановка, Ясиноватая, вечер 18.03.16 г.
19.06.16 "Крест" : вся правда о последних боях под Ясиноватой
19.06.16 Сообщение из под Адеевки от ополченца, позывной "Васильич"



Боевой командир подразделения бригады "Восток", практически не выходящий с передовой, с позывным "Крест" рассказал всю правду о боях в районе Ясиноватой и Авдеевки.




Боевой командир подразделения ополчения, почти не выходящий с передовой, с позывным "Крест" рассказал всю правду о боях в районе Ясиноватой-Авдеевки и положении дел в республиках.

По его словам, в ополчении острее всего ощущается отсутствие слаженности и элементарного доверия между командирами и чиновниками ДНР. "Всем вместе, слаженно нужно действовать, мы делаем одно дело!", - отметил "Крест".

Также он в резкой форме высказался против репрессий против по-настоящему авторитетных командиров, которые всегда на передовой:
"Я русский, пришел сюда помочь русскому народу с самого начала, я помогаю народу, а чем тут занимаются некоторые крысы - непонятно!"

Больше всего "Кресту" не нравится начавшееся дробление ополчения на отдельные друг от друга группировки:
"Это бандитизм какой-то начинается! У нас было и есть много грамотных людей, но их всех пытаются дискредитировать в глазах народа или выгнать! Необходимо вместе всем встать и выполнять необходимые задачи"








Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

передай пацанам

что стараемся следить за ситуацией. И, если ЧО, то снова приедем помочь

Какое же б-во, уже доходит до всех, сурков в кооперации с фридманом и ахметовым, под покровительством знаете кого..., превращали изначально и превращают Новороссию в "цирк", сливание в одну сторону, без возврата к жизни, подавление инициативы и патриотического побуждения - через бессмысленную мясорубку.
Пристрелив суркова еще полтора года назад, как врага народа, Новороссия имела бы шанс на жизнь, а сейчас ... !?

Легендарный "Крест" это ладно, кому и "Сопля" был легендой. Почему молчит легендарный Моторола? Где на передовой Гиви? Боятся потерять нажитое тяжелым трудом?

Они воюют, а не Ходаковского пиарят в инетах... Вы хоть ролик Креста послушали, или так? Ходаковский - лучший командир, без него никак, фсепропало-всесволочи-только-он-хороший... Как, согласны?

Автор этого блога докатился-таки до пиара Ходаковского и Сути Времени (фотка Креста с логотипом СВ)...

Подразделение Сути Времени и Восток например это костяк Хана. Это просто чтобы показать качество подразделений которые вы поливаете говном.
Скиф как военный командир вероятно слаб, однако за ним идут многие в доблести которых сомневаться не приходится. Например Душман.

Не надо проецировать политические разборки на реальных воюющих ополченцев. Выглядит смешно и грустно

Edited at 2016-03-20 08:32 (UTC)


Говном СВ, Восток, Ходаковского поливала не я, а застрелковцы, к коим принадлежит автор блога. Которые тем не менее сейчас скатываются до пиара этих самых, кого они же говном поливали почти два года, потому что Ходаковский запел похожую песню, что и они. Я лишь отметила факт - застрелковец Червонец-Андрюха пиарит Ходаковского.

Душмана вообще всуе не поминайте, он в политические разборки не лезет и своих боевых товарищей на камеру говном не поливает, в отличии от Креста.
Я лично Кресту сочувствую, что Ходаковский втянул его в свои политические разборки, хотя в конечном счете Крест взрослый человек и несет ответственность за свои поступки.
Интервью Крест дал прострелковскому ресурсу, и интервьюер прямо-таки вкладывает в его рот высказывания, что "всех идейных убирают", вот как стрелковцев, и Крест соглашается... т.е. тоже уже втягивается по сути в пиар Стрелкова...
В общем, продолжаю наблюдение, как застрелковцы с ходаковцами сливаются постепенно в едином порыве...

Думаете нас так легко обмануть? Наврали "воюют" а мы и поверили? Где воюют, с кем, за сколько в час или за день? Вся война стоит денег. Кто им платит? Уверяю вас, они давно уже не рискуют, благо удалось уже много "нажить непосильным трудом". Они ведь получали зарплату на всех бойцов, а выдавали после боя выжившим. Так поступали их деды со спиртом во ВМВ. До боя по сто грамм, (ни себе, ни людям), зато после боя "пей не хочу", хоть залейся. Так и разбогатели и Моторола, и Гиви. Они теперь миллионеры, им уже не с руки "за русский мир" погибать. Им надо себя беречь.

Разделяю Ваше мнение, относительно ролика.
Давно читаю этот блог. Но уважаемый мной блогер, в последнее время, слишком однобоко освещает Ходаковского. Не смотря на его заявления, что симпатий он к нему не питает, корабль дал не шуточный крен. Был бы я менее не лоялен, к персоне Ходаковского, то принял бы за правду все речи подобные этому ролику...

Я не питаю особого уважения к персоне блогера, а сейчас просто наблюдаю за единением застрелковцев с ходаковцами. Интересно же :)
Крест дает интервью застрелковскому ресурсу, соглашается с тем, что "идейных убирают", включая в этих "идейных" стрелковцев, с подачи интервьюера. Интервью Креста пиарят другие застрелковцы... очень все похоже, только главный идейный у Креста - Ходаковский, а у стрелковцев - Стрелков :)

Крест - один из самых преданных лично Ходаковскому командиров, если не самый. Т.е. все те, кто считает Ходаковского предателем, врагом, агентом Ахметова, коррупционером и т.д. должны понимать, что если Ходаковский делал что-либо подобное, то с помощью как раз таких, как Крест. Но едва Крест запел на камеру помои в адрес других подразделений и властей республики, как они сразу стали его пиарить. У них принципы вообще какие-то есть, или кто льет говно на власти ЛДНР, тот и молодец? Т.е. около двух лет стрелковские пиарщики кричали "когда же Ходаковского уберут, он предатель, агент Ахметова" и т.д. Сейчас, когда его начали наконец отодвигать - они же начали пиарить его и его приближенных! Вот-вот Ходаковскому нимб оденут...

Вся суть происходящего в том, что далека от чаяний народа. Все эти бравые командиры становятся защитниками народа и поборниками правды и русского мира только тогда, когда их прижимают такие же рвачи и хапужники! Такая себе мини клановая война. Это временные, ситуативные союзы... Каждый из них в чём то запятнан, кто то больше, кто то меньше. Война должна всё списать. Но страдать за их списанные "долги" будет население.

Любого, сидящего во власти, возьми - чистых там нет. Те, кто реально Идейный, Честный либо в "списках" на уничтожение, либо отодвинут в сторону рукой закрывшей рот!
Уж простите, но не верю в честность ни Захара, ни Ходака!
У Срелка свои амбиции. Он за объединение Руси... Дали по шапке там, выкинули отсюда, поливают грязью все кому не лень.

Всё это моё личное мнение и ни кому не навязывается!

Время пиара Гиви и Мотороллы прошло. Прошло в тот момент, когда было несколько "покушений" на Гиви и Моторолла женился... Им дали понять, чтоб не вякали много и будут жить дольше, чем их сотоварищи из ЛНР...
Да и командуют они несколько большим количеством, чем в подчинении Креста.

Не местный он. Но каждый командир должен на личном авто ездить. Наверно с России приехал, на ней, на автоВАЗе родном.
Лично не знаком. Возможно не худший человек в мире. Но делёж города на Оплот и Восток бьют по репутации любого честного бойца. Промо ролик Ходаковского! Ну а как иначе?! Он ведь у него на "зарплате" и по хоже не на сухом пайке. Часто пишут, что ушли от атаманщины в армии... Но смотря на некоторых командиров понимаешь, что переквалифицировали. Раньше по своим карманам распихивали, а теперь в конкретный отстёгивается.
Эта война уже давно ушла от защиты русского мира, в раздел сфер влияния! Неприятно это осознавать, но это факт, грустный факт!!!

Так "за русский мир" была только медийная картинка, а на деле тогда-то и начали делить сферы влияния. Сейчас кое-как это изживают, но вот еще остались пережитки. Которые изживают, и изживание это сопровождается громкими криками, вот как от Ходаковского в последние месяцы. Возможно, Ходаковский такой последний остался, и часть его бывшего Востока отошла от него и встроилась нормально в штатные структуры.

Не вижу, что бы что-то изживалось! На взгляд идет утряска, расширение и поглощение. Более крупные группировки поглощают мелкие. Пытаются привести к общему "знаменателю" все возможные доходы республики.
Чистки рядов нет и не будет! Только поглощение и замещение.

Приколола дата в начале: 19.06.16??? - уже наперед новости готовите?

  • 1