Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Армия ДНР отстояла свои позиции под Ясиноватой - Деян Берич



Сегодня, 17 марта, сербский воин-интернационалист, заместитель командира батальона Вооруженных сил ДНР Деян Берич в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказал о событиях на передовой.



«В украинских СМИ постоянно подается лживая информация, и люди, которые не знают, что на самом деле происходит на линии соприкосновения, обеспокоены. На самом деле ВСУ на Ясиноватском посту пытались прорваться, но у них ничего не получилось», — рассказал Деян Берич.

Также он отметил, что информационные вбросы о больших потерях в Армии Донецкой Народной Республики являются неправдивыми. «Да у нас были раненые, но в основном контуженые. Да, потери были – это 3 убитых, но не такое количество погибших, которое публикуется в украинских СМИ», — сказал Деян Берич.

По его словам, ВСУ периодически нарушают режим перемирия и обстреливают позиции армии ДНР из артиллерии.

Военнослужащие Республики остаются на своих позициях и не нарушают линию разграничения. «Также нами зафиксировано, что в зоне Авдеевки находятся три подразделения ВСУ, одно из них никому не подчиняется и обстреливает украинские позиции», — сказал заместитель командира батальона Вооруженных сил ДНР.


Tags: Донбасс, Сводки, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Журналисты" "издания" «Бэллингкэт» пытались подкупить Федеральное агентство новостей и его сотрудников и вынудить их принять участие в создании информационной аферы. Активизация западных интересантов в преддверии выборов президента США начинает проявляться не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments