?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Армия ДНР отстояла свои позиции под Ясиноватой - Деян Берич



Сегодня, 17 марта, сербский воин-интернационалист, заместитель командира батальона Вооруженных сил ДНР Деян Берич в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказал о событиях на передовой.



«В украинских СМИ постоянно подается лживая информация, и люди, которые не знают, что на самом деле происходит на линии соприкосновения, обеспокоены. На самом деле ВСУ на Ясиноватском посту пытались прорваться, но у них ничего не получилось», — рассказал Деян Берич.

Также он отметил, что информационные вбросы о больших потерях в Армии Донецкой Народной Республики являются неправдивыми. «Да у нас были раненые, но в основном контуженые. Да, потери были – это 3 убитых, но не такое количество погибших, которое публикуется в украинских СМИ», — сказал Деян Берич.

По его словам, ВСУ периодически нарушают режим перемирия и обстреливают позиции армии ДНР из артиллерии.

Военнослужащие Республики остаются на своих позициях и не нарушают линию разграничения. «Также нами зафиксировано, что в зоне Авдеевки находятся три подразделения ВСУ, одно из них никому не подчиняется и обстреливает украинские позиции», — сказал заместитель командира батальона Вооруженных сил ДНР.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Што? Сводки Гиркина и Марина Харькова, рапортующие об общих потерях около сотни - это украинские СМИ? Скорые, мотавшиеся несколько дней тому на Ясиноватую с калининской больнички - это тоже украинские СМИ? Безлер, нывший про облом спецназа МГБ-ДНР - и это украинские СМИ?

А где можно почитать "сводки Гиркина"?

При чем тут "вбросы из укроСМИ" ,если сами "ополченцы" говорят о значительных потерях?
См., напр., "Сводки ополчения Новороссии" от 10 марта.
За 5-10 марта в районе Ясиноватой было только 32 ОПОЗНАННЫХ и похороненных трупа. А сколько неподобранных, разорванных на куски или заваленных обломками? Только в одну из больниц г. Донецка за день привозили от 20 до 50 "300"-х.
Вывод. Берич или тупо врет, или вообще не был в тех боях.
ПыСы. Особо "доставляет" инфа про "подразделения ВСУ, которые стреляют в своих же".

Edited at 2016-03-17 20:20 (UTC)

"подразделения ВСУ, которые стреляют в своих же"


Это был не проверенная информация и оказалось вбросом. такая же туфта как и занятие украми Крутой Балки, что северо западнее Ясинвоатой. До вечера эа ифна была со ссылкой на укр ресурс. После исчезла.

Потери наших в районе 100 300-х и около 21 200-х.

(Анонимно)
Воин! Просто и ясно. Тушенку не завезли и водка плохая 😀

Деян с новой скрипкой )
Удачи ему и здоровья!

"Потерь нет" (с)Деян Берич

Деки уже отправил свою первую небесную сотню к гуриям?

пока до 10*200, раненых вот много это да. У всу примерно то же самое.

Кстати, никто не заметил очевидного.
Деки, видать, умеет раздваиваться. Один сидит на передке, а второй в тылу интервью дает...

Edited at 2016-03-18 06:13 (UTC)

Заметили только отсутствие у тебя мозга. Если ты не можешь допереть, что с передка можно на часок- другой уйти. Снимай кастрюлю с головы!

Боевики ИГИЛ выложили видео с убитыми 17.03.2016 военнослужащими РФ
https://vid.me/2Dv9
А вот фото погибших
http://el-murid.livejournal.com/2726614.html

Царство Небесное!

Edited at 2016-03-18 06:35 (UTC)

Толсто, какло, толсто. Но Гей-Михрют своё дело знает, теперь не нужно лезть на Цензор, достаточно почитать сводки от Несмияна))
Блеать, толпайопы кокляццкие, когда вы себе уже работу найдёте)

  • 1