?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ВКС России провели массированную атаку на ИГИЛ в Пальмире, прикрывая наступление Армии Сирии

Бои на высоте 900 в районе Пальмира, боевики пробовали контратаковать, прибыли "улетевшие", нагнули собак, которые и откатились обратно.

Сирийское спецподразделение «Тигры» отразило сегодня неожиданную контратаку ИГ на освобожденную недавно высоту 900 в горах Джабаль Хайял, лежащих к западу от древней Пальмиры.



Сирийские войска на подступах к Пальмире 16.03.2016


Террористы пытались отбить эту вершину после вчерашнего ее оставления сирийским войскам. Ожесточенные бои, как сообщается, проходят с активным применением тяжелого вооружения.



Несмотря на распространяемые сообщения относительно неожиданного вывода ВС РФ из Сирии и неучастия российских войск в боевых действиях на стороне Сирийской Арабской Армии, самолеты ВКС РФ нанесли серию авиаударов по боевикам и значительно помогли в отражении их наступления, поразив скопления террористов на исходных позициях.

Кроме того, ВКС России наносят мощнейшие авиаудары по боевикам, уже уничтожив несколько целей вблизи стратегического города Аль-Сакана на востоке сельской местности провинции Хомс. Вокруг города Аль-Сaкана расположено несколько важных нефтяных месторождений, которые обеспечивали ИГИЛ большими деньгами от продажи нефти, передает арабское агентство Almasdar.

[Тынц]Использовано:
https://www.almasdarnews.com/article/%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b3-%d0%bf%d0%be%d0%b4/



На российской авиабазе Хмеймим останется эскадрилья фронтовых бомбардировщиков Су-24, а также истребители и вертолеты.

Пальмира. Штурм высоты 900 при поддержке вертолетов ВКС!


Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к министерству обороны.
По словам собеседника издания, с Хмеймима уберут бомбардировщики Су-34 и штурмовики Су-25СМ.

На авиабазе останется эскадрилья фронтовых бомбардировщиков Су-24, а также прикрывающие истребители Су-30СМ и Су-35С. Также в Сирии будут и далее использовать эскадрилью ударных вертолетов, включающую Ми-24 и Ми-35М.

[Тынц]http://lenta.ru/news/2016/03/16/syria/


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
А как куражилось зверьё от известия о сворачивании баз РФ... Теперь они - мёртвый пример того, как вредно вестись на "вбросы")

продуктивного трудового дня))

В общем, кровопускание продолжится.
Скоро (когда "ребелы" и ИГИЛ начнут наступление) Кремлю придется принимать решение: или входить по-настоящему, или уходить так же - по-настоящему.

Войти по-настоящему - пара часов лёту.

А ракета ещё быстрее.

Те, кто "за пару часов лету" - это не то, что "входит по серьезному".

Зачем входить по настоящему? Можно просто вернуть часть выведенной авиации и растереть в пыль боевиков. Тем более, что после полугода под бомбами и ракетами у боевиков сильно упали наступательные возможности.

"ВКС России провели массированную атаку на ИГИЛ в Пальмире, прикрывая наступление Армии Сирии"
- Это невозможно. )
Наши оттуда вышли, об этом сказали все, в т.ч. англосаксы, которые обрадовались.

Ну вобщем это такая новая система ухода. Ты типа ушел но в то же время , остался. Так сказать теория Да и Нет.))))))

И в тоже время наших не обвинят, так как нас там нет. И это сказали все ))

А я то думаю, что за треск да запах гари стоит... А это у белоленточных и всепропальщиков пригорает... ВВП может рисовать очередную звёздочку. Знатно затроллил.

Так ведь с самого начала было заявлено, что контингент выводят частично. Ни кто же не говорил, что активность ВКС полностью сворачивают.

Загляните в чуть выше расположенную тему с очередными пророчествами Стрелкова. Прозреете. Только противогаз не забудьте, там реально дышать от гари нечем.

Ой как отлично сформулировано. "Прилетели улетевшие и раздали всем" Вот красота. Это чтоб чурки и укроп не колыхался на ветру перемог а знали что зрада везде вас ждет твари, зрада.

Штурмовики-то нахера убирать было7Им же в Сирии самое раздолье на непосредственной поддержке войск кулда не успевают вертолёты.

  • 1