Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Отбытие из Сирии и прибытие в Россию российской боевой авиации

Ранее:
15.03.16 Дайджест по Сирии
15.03.16 Обзор карты по Сирии и сводка. Оценка ситуации на 14.03.16 г.




Видео с отлетом группы самолетов с авиабазы Хмеймим и прибытие в Воронеж.









PS.
Для тех кто волновался, в Кремле подтвердили, что авиаудары прекращены не будут, просто сократится их объем в связи с сокращением авиационной группировки.


ИСТОЧНИК: colonelcassad в Отбытие и прибытие


(без названия)(без названия)

На авиабазу под Воронежем прибыла первая группа истребителей-бомбардировщиков Су-34 ("Утенок") из Сирии.
Прежде, чем совершить посадку, самолеты на малой высоте прошли в парадном строю над аэродромом, а затем выполнили пилотажную фигуру "Роспуск".

На торжественную встречу вернувшихся с выполнения ответственного боевого задания летчиков в Воронеж прибыл главком Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев. Летчиков на российской авиабазе также встречали их жены, дети, родные и близкие. С флагами, букетами цветов и воздушными шарами встретили летчиков прямо на аэродроме.


(без названия)(без названия)
Многоцелевые самолеты Су-34 имеют максимальную взлетную массу – более 38 тонн., максимальную дальность полета — 4000 километров, максимальную скорость 1900 километров в час. Они вооружены управляемым оружием — ракетами "воздух-поверхность" и корректируемыми бомбами, ракетами "воздух-воздух" и встроенной пушкой калибра 30 миллиметров.

Кабина самолетов бронирована. Масса бронирования Су-34 составляет 1480 кг, что почти в 1,5 раза больше чем у штурмовика Су-25. В отличие от Су-25 вся броня Су-34 титановая без менее прочных алюминиевых и стальных плит.

Еще одна отличительная особенность Су-34 — это обеспечение дальности полета, приближающейся к стратегическим бомбардировщикам, включая необычно высокие средства комфорта экипажа с учетом таких длительных перелетов.

По уровню оборудования РЭБ Су-34 скорее близок не к бомбардировщикам, а к специализированным самолетам РЭБ. Западные эксперты оценивают мощность комплекса РЭБ на Су-34 как примерно аналогичную по уровню оборудования EF-111A. и EA-18G:

Короче - фронтовой бомбардировщик, штурмовик, самолет РЭБ, истребитель и почти стратегический бомбардировщик в одном флаконе.





Tags: Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments