Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Дайджест по Сирии



- Сирию покидают три типа машин — штурмовики Су-25, бомбардировщики Су-24 и многоцелевые самолеты Су-34"



- Главком Бондарев: ВКС в Сирии не осуществили ни одного ошибочного удара




- Военные РФ на авиабазе Хмеймим получили сирийские награды
Начальник генерального штаба сирийской армии вручил награды российским военнослужащим.



- Сирию уже покинули две группы российских самолетов
Самолеты движутся группами, в каждой из которой есть "лидер" — Ту-154 или Ил-76, и следующие за ним боевые самолеты различных типов. В таком построении они проследуют до российской границы, после чего отправятся к местам своего постоянного базирования.



- Первая группа многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34, вернувшихся из Сирии, приземлилась на авиабазу под Воронежем. Перед посадкой истребители-бомбардировщики Су-34 прошли над аэродромом в парадном воздушном строю на малой высоте.

- Количество боевых вылетов ВКС России в Сирии сократилось на две трети, в связи с этим подобный контингент вооруженных сил больше не требуется, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

- "Чтобы эффективно обеспечить безопасность, в том числе с воздуха, нужны самые современные средства ПВО", — сказал Сергей Иванов, отвечая на вопрос журналистов, оставит ли РФ систему С-400 в Сирии.

[Тынц]http://ria.ru/syria/all.html


(без названия)(без названия)
Выводят Су-24, Су-25 и Су-34. По репортажу - сперва Су-34, к ним 3 тонны горючки подцепили они без дозаправок и посадок промежуточных долетают.

Первая группа самолетов покинула авиабазу Хмеймим и отправилась к местам своей дислокации... Однако, по некоторым данным, ночью на туже базу прилетели пара транспортных грузовых Ильюшинов и выгрузили неопознанные боевые платформы на тяжёлой колёсной базе...
Самолётики-то улетели, но на замену, походу прилетели Искандеры.... Всё только начинается...





Tags: Сирия, авиация
Subscribe
Buy for 190 tokens
"Чэсные" выборы состоятся в Беларуси уже завтра Главный кандидат включил не просто административный ресурс, а включил на форсаже всю мощь государственного аппарата. Среди таких действий: - нерегистрация на выборах и "шитые белыми никами" уголовные дела в отношении главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments