?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дайджест по Сирии



- Сирию покидают три типа машин — штурмовики Су-25, бомбардировщики Су-24 и многоцелевые самолеты Су-34"



- Главком Бондарев: ВКС в Сирии не осуществили ни одного ошибочного удара




- Военные РФ на авиабазе Хмеймим получили сирийские награды
Начальник генерального штаба сирийской армии вручил награды российским военнослужащим.



- Сирию уже покинули две группы российских самолетов
Самолеты движутся группами, в каждой из которой есть "лидер" — Ту-154 или Ил-76, и следующие за ним боевые самолеты различных типов. В таком построении они проследуют до российской границы, после чего отправятся к местам своего постоянного базирования.



- Первая группа многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34, вернувшихся из Сирии, приземлилась на авиабазу под Воронежем. Перед посадкой истребители-бомбардировщики Су-34 прошли над аэродромом в парадном воздушном строю на малой высоте.

- Количество боевых вылетов ВКС России в Сирии сократилось на две трети, в связи с этим подобный контингент вооруженных сил больше не требуется, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

- "Чтобы эффективно обеспечить безопасность, в том числе с воздуха, нужны самые современные средства ПВО", — сказал Сергей Иванов, отвечая на вопрос журналистов, оставит ли РФ систему С-400 в Сирии.

[Тынц]http://ria.ru/syria/all.html


(без названия)(без названия)
Выводят Су-24, Су-25 и Су-34. По репортажу - сперва Су-34, к ним 3 тонны горючки подцепили они без дозаправок и посадок промежуточных долетают.

Первая группа самолетов покинула авиабазу Хмеймим и отправилась к местам своей дислокации... Однако, по некоторым данным, ночью на туже базу прилетели пара транспортных грузовых Ильюшинов и выгрузили неопознанные боевые платформы на тяжёлой колёсной базе...
Самолётики-то улетели, но на замену, походу прилетели Искандеры.... Всё только начинается...






Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Не дороговато искандерами будет? Или их утилизировать пора...
С другой стороны чем фанеру на полигоне дырявить лучше доброе дело сделать...

Edited at 2016-03-15 12:56 (UTC)

Когда выводили войска из Афганистана - туда тоже 47-й ракетный двизион с Лунами-М отправили. И что? Все равно потом Наджибуле отрезали голову.

наджибулла хз сколько еще бы просидел, если бы ЕБН , не прекратил вообще любую помощь

А что есть какие то гарантии что Асаду помощь не прекратят?

Есть. Газопровод из катара нам не нужен


на кой там искендеры?

комаров бить?

Re: на кой там искендеры?

Нет, это намек Саудитам, Туркам и другим партнерам, что нужно пить кефир био баланс для сварения желудка, что бы избежать диареи. бгг

(Удалённый комментарий)
Точно сказано - туркам конец! Давно пора.

  • 1