Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Безлер шутит

В продолжение: О том как казаки Безлера под Волновахой словили
Безлер шутит:

Воскресенье. Хороший день. Отличная погода. Всех верующих с праздником.
И немного юмора.




Я, как добираюсь до интернета и читаю подборки, что сделала супруга, начинаю улыбаться.

Но тут очередной писатель-про Заек Владимир Земляный ( Всемирная служба «Украинское телевидение и радиовещание – UA|TV), видимо, накануне праздника, приняв на грудь больше положенного и догнавшись чем то тяжелым синтетическим, в наркотическом угаре «родил»:

«….Военный преступник Безлер, он же Бес, закончил московскую военную академию, дослужился до звания подполковника российской разведки, прошел Афганистан, а затем прибыл в Украину. Получил гражданство, «законсервировался» директором кладбища и ждал приказ начать мятеж. Неужели, имея тестя, генерала российского ГРУ, Бес не мог найти себе работу в Москве?...»

http://ru.krymr.com/content/article/27605416.html

Ну и эту ахинею понесли различного рода «политические кухни» блохеры и политлохи.


Ну нельзя так издеваться над человеком. У меня уже живот болит.

Где они там на (в) Украине откапывают таких «феерических акул пера»?
То плен, то тесть - генерал.

Боюсь даже представить, кем окажется теща тогда. Как минимум, теща - двоюродная сестра Грицака, поэтому тестя (аж целого «генерала ГРУ»), которого держали в плену в клетке, взяли и отпустили без всяких условий. Не мешало бы этому писателю проЗаек не выковыривать козявки по пьяни из своего носа и не развозить их по бумаге, а хотя бы узнать хоть что-то реально. Ну скажем у Рубана В.В.

Ах да, тот (Рубан) тоже не скажет правды. Вот я и попалился. Он же мой КУМ.

Придется открывать карты, что бы больше ничего не придумывали, жена - внучатая племянница Порошенко. Не зря же я был начальником охраны у его депутата А.Герасимова.

А мой родной брат женат на троюродной сестре внучатого племянника В.Кондратюка - руководителя ГУР Украины. Поэтому, когда меня поймали под Волновахой разведчики ЗСУ, пришлось звонить родственнику и сразу отпустили.

А до этого сам Наливайченко слил информацию о спецгруппе «Альфа». Поэтому мы её и взяли без единого выстрела (по секрету, с Наливайченко знакомы с пионерского лагеря).

Ой, про Валеру Гелетея забыл, он отправил свою спецгруппу поздравлять тещу с Днем знаний, и нам сообщил, а мои ребята взяли и ошиблись. Упаковали их и еще двоих в плен взяли. Пришлось Валере пистолетик подарить, а он ответным жестом нам «Дозор» новенький подогнал, ну Кум в курсе.

Вот так и живем, и все праздники встречаем за одним столом : генерал ГРУ, нынешний начальник СБУ, бывший начальник СБУ, президент Порошенко, руководитель ГУР Украины, кум В.Рубан, бывший министр обороны и я - скромный российский «законсервированный» диверсант.

Курите исЧо!!!
А всех нормальных людей с ПРАЗДНИКОМ!
И. Безлер
13.03.2016

[Тынц]https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_103






Tags: Безлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments