?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бой в Зайцево 12 марта.



12 марта около 16.00 на окраине поселка Зайцево вновь завязался бой. Корреспондент News Front Катерина Катина находилась где-то в километре от линии фронта, и вся панорама боя разыгрывалась на ее глазах.

Украинские боевики обстреливали позиции ДНР и окраину поселка из АГС и минометов. Также активно работало стрелковое оружие. Пару раз мимо просвистели пули. Близость боя заставила пару раз прилечь на землю. Очередной громкий взрыв — и недалеко уже дымит дом, потом еще один.

С каждой минутой бой разыгрывался все сильнее и сильнее, бойцы армии ДНР попросили покинуть расположение. Оставляя свист пуль за спиной, военкор Катерина Катина покидала позиции с уверенностью, что наши бойцы откинут врага и заставят сильно пожалеть карателей.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Езжай на место сам посмотри, заодно поснимай и нам покажи. Терминатор диванный

Edited at 2016-03-13 18:49 (UTC)

мне с дивана видней, где война а где вбросы.

Ну так цель показать что украинцы плохие, а лднровцы с россиянцами воины света ).

Не ну конечно, это же бойцы ДНР обстреливают пригороды Киева, а мужественные бойцы ВСУ свои город обороняют....Не так ли?
Ну что вам не живется спокойно в ваших свинарниках? Восхлавляйте там бандеру хоть до усрачки

  • 1