Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Бой в Зайцево 12 марта.



12 марта около 16.00 на окраине поселка Зайцево вновь завязался бой. Корреспондент News Front Катерина Катина находилась где-то в километре от линии фронта, и вся панорама боя разыгрывалась на ее глазах.

Украинские боевики обстреливали позиции ДНР и окраину поселка из АГС и минометов. Также активно работало стрелковое оружие. Пару раз мимо просвистели пули. Близость боя заставила пару раз прилечь на землю. Очередной громкий взрыв — и недалеко уже дымит дом, потом еще один.

С каждой минутой бой разыгрывался все сильнее и сильнее, бойцы армии ДНР попросили покинуть расположение. Оставляя свист пуль за спиной, военкор Катерина Катина покидала позиции с уверенностью, что наши бойцы откинут врага и заставят сильно пожалеть карателей.


Tags: #Украина, Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко. Кто ему пишет речи? Пашаев? Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает... 1) Почему клянётся один из кандидатов, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments