?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Даешь, за СССР!













Метки:

Записи из этого журнала по тегу «СССР»


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Хрен его знает, как можно гордиться, что ты где-то там родился? Какой-то упорото-свидомый подход.
Можно гордиться или стыдиться того, что ты сделал, но гордиться тем что РОДИЛСЯ?? ХЗ.

Я не стыжусь что был гражданином СССР. На "горжусь" не вытягиваю, пототму как помню, что моя страна сдала тогда свех своих союзников - Хонекера, Ярузельского, Чаушеску и т.д. и т.п. Чем гордиться? Что холодную войну просрали? Но и не стыжусь.
Авто права у меня до сих пор советского образца))

Есть два типа граждан страны: одни радостно живут, другие, мучась, существуют.
Обстоятельства и обстановка не влияют.

Суровый ты, слишком прямо все воспринимаешь...

Да вопрос так сформулирован "Если гордишься что родился в СССР". Гордиться просто тем что родился? Сомнительный повод для самолюбования.
Если бы написали " Если гордишься свершениями СССР" ответил бы "Да".
А те граждане СССР, которые в подавляющем большинстве сидят в сети, они что сделали чтобы страна в которой мы родились жила и сегодня? Да ни хрена.Родились, исполнилось 16 лет, получили паспорт, пришел 1992, постепенно паспорта сдали, получили другой страны.Все. Весь героический путь.
Вот если все-таки к нам снизойдут и высочайше позволят стать гражданами России, а потом мы все вместе сможем удержать ее от сваливания в пропасть, тогда будет повод для гордости. А уж для нас этот паспорт какой выстраданный будет...

  • 1