?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Степановка, выжившие в аду

Жители села Степановка делятся пережитым:



1. ВСУ стреляли по нам, когда мы покидали поселок




2. Мать лишилась рассудка из-за обстрелов




4. Это был ад




5. Кто что дал, в том и ходим




6. Солдат Нацгвардии на стене нарисовал большую свастику и приставил к этой стене мужчину и заставил кричать "слава украине". Если откажется сказал,что расстреляет. Что бы спасти ребенка от мины пришлось закапывать его в навоз.




7. Пережили вторую зиму во флигеле




8. Дома всушники расстреливали целенаправленно по приказу





9. Его сыну убили всушники по ошибке, дом сожгли




10. Нацики сожгли дом пытали людей, последнего парня нашли мертвым, без ушей





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Это минский мир, детка!
Сам Светлейший составил его на собственной коленке!
И нет ему альтернативы!

Дать посмотреть это тем блядям, которые, хоть и стояли на майдане, но "за мир и воевать не хотят". Тем блядям, которые свято уверены в том, что "украинская армия с мирными не воюет и не обстреливает города", а ещё тем блядям, которые рассказывают о том, что "на Донбассе мирных нет, а те, кто есть - террористы".

ответят, что мало... или вы надеетесь, что будут жалеть?... с некоторых пор людям откровенно всё равно, что делается на Донбассе... просто когда русскоязычного парня забирают по мобилизации, который уходит на контракт ибо хороший снайпер, работает по специальности, привозит на побывку фотки с мест работы и бабки мамке - все кивают зер гут мальшик, сёстры гордятся, братья завидуют... и как-то разговоры, что там тоже люди живут теряют актуальность... количество людей в форме намекает, что миллион мух не могут ошибаться... люди первой волны и майданщики по большинстве уже мирняк...

никто никого жалеть не станет - слишком много крови уже пролито... и прольётся ещё... увы...в обществе нет запроса на Мир, война стала чем-то вроде реалити-шоу... имхо...

людей жаль...

Эти бессмертные распятый мальчик и изнасилованные монтажной пеной старушки уже не внушают никому. После побед в Сирии трудно переключиться.

СТЕПАНОВКА

Знаю, Очень хорошо знаю, что было в Степановке в июле 2014... Нет там больше села, есть только огромная человеческая трагедия.
Спасибо за эту тему.

  • 1