?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Басурин о потерях ВСУ под Ясиноватой




Министерство обороны ДНР сегодня огласило первые сведения о потерях, которые украинские силовики понесли в ходе неудавшихся атак в районе ясиноватского блокпоста на автотрассе Донецк — Горловка. Данные представил на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.

«Подразделения ВСУ уже на протяжении шести дней пытаются завладеть этим постом. Подразделения ДНР вынуждены вести ответный огонь, применяя только стрелковое оружие, и с успехом отражать все атаки захватчиков. При этом подразделения 58-й омпбр понесли значительные потери: свыше 30 погибшими и более 70 раненых», — сказал Басурин в пресс-центре ДАН.

Он отметил, что обстановка в районе ясиноватского блокпоста продолжает оставаться сложной.

«Мы впредь будем отстаивать свою землю, свободу и независимость, и приложим для этого все усилия», — подчеркнул замкомкорпусом.

[Тынц]http://dan-news.info/defence/vsu-poteryali-bolee-30-chelovek-pogibshimi-v-boyax-pod-yasinovatoj-minoborony.html


П.С.
Эдуард Александрович, а наши-то потери какие? А ведь замес вчера был более чем серьезный.



Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
"Басурин" + 'потери ВСУ" = анекдот
Казалось бы каждый раз одни и теже 100500, а все равно смешно.

Да!
Кстати он политическое училище закончил, так что не удивительно

во время войны никто свои потери не озвучивает.... поэтому зачем Басурина троллить? и так понятно что сопоставимо....

Во время чеченских войн потери озвучивали. В первую -- неадекватно. Во вторую -- более адекватно. Понятно дело, что скорее всего занижали -- но не отрицали и не умалчивали! И не пытались выглядеть слабоумной цэлкой посреди вертепа..

у нас потерь нет. Дело Басурина их скрывать, у нас все хорошо в народных республиках не бывает потерь да

После озвученной Басуриным цифры в 408 (!) обстрелов, становится ясно, что басуринг головного мозга у него переходит в финальную стадию. Вобщем-то уже после "бактериологической лаборатории" и "батальйонов ИГИЛ" это было понятно. Пациент полностью утратил связь с реальностью.

Ну ополченцы вообще молодцы - по ним и танками, и градами, и тяжелой артиллерией. А они "вынуждены вести ответный огонь, применяя только стрелковое оружие" и держат оборону, ни шагу назад. И как там... "Потерь нет!"
Ах-ха-ха...

один в один с отчетом ВСУ, только наоборот- им наверное один писарь пишет тексты(((

Дадада!
И как это принято у вашего нового друга Ходаковского трупы в морге обязательно сфотографировать и выложить фото для полного удовлетворения укров.

Так ведь это был показательный расстрел ... с фотоотчётом

Интересно, у дяди Эдика отрастёт таки каска Тымчука, или нет..?

О, "дщери шахтёров" повылазили из щелей, вперемешку с каклостатистами.
Вот мне интересно, вы то, блеать, откуда знаете, реальны озвученные Басуриным укропотери или нет?! У вас есть другие данные? Дайте ссылку на компетентный источник с фронта. Нет? Тогда сидите тихо и жрите, что дают. А то разгалделись, как попугаи в заморозки.

а вы как себя классифицируете? российский,пивных дел знаток,пиздун-сказочник?

"Эдуард Александрович, а наши-то потери какие? А ведь замес вчера был более чем серьезный." А ты Андрей считать чтоли разучился потери. Не поверю, что никогда не умел:(

дикость какая-то, украм можно, у них минских соглашений нет, а у нас - есть, мы должны терпеть, теряя территории и людей..

Именно так. Посол Пайет уже сказал, что пока ВСУ продолжают нести потери, Украина может не выполнять Минские соглашения. Германия и Франция согласны, а Эрефия утрётся, как обычно.
http://www.unian.net/politics/1287907-nikto-ne-ojidaet-ot-ukrainyi-vyipolneniya-minskih-soglasheniy-poka-ukrainskie-boytsyi-pogibayut-na-donbasse-posol-ssha.html

  • 1