?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка от военкора Андрея Костина.

Кошмар в ДНР набирает обороты: 408 обстрелов за сутки.



С каждым днем обстановка на фронтах Донбасса становится всё более и более напряженной. За минувшие сутки количество обстрелов было рекордным – 408. Многократно применялось стрелковое оружие, САУ, БМП, гранатометы, зенитные установки.

Самым интенсивным атакам карателей подверглись Зайцево, Лозовое, Спартак, Ясиноватая, Веселое, Старомихайловка, Набережное, Григоровка, район аэропорта, Вольво-центр и Петровский район Донецка.


Не утихает бой у Ясиноватского блок-поста.

После небольшого затишья, ВСУ возобновили атаки. По официальной информации, каратели выпустили по блок-посту более 40-ка мин, в числе которых 20 - калибра 120 мм. А в сети стали появляться сообщения о массовой гибели военнослужащих ДНР (до 20-ти человек) у Ясиноватой и большом количестве раненных. Официального подтверждения этим данным пока нет. Но то, что каратели старательно исполняют желание своего командования завладеть Ясиноватой – очевидно. Наши бойцы рвутся в атаку, но выбить ВСУшников с их позиций и отогнать подальше от города не позволяют Минские соглашения.

Резко обострилась обстановка и на южном участке фронта.

ВСУ многократно открывали огонь по поселку Безыменное, который находится восточнее Широкино, в направлении Новоазовска. А по сообщению минобороны ДНР, жестокому обстрелу подвергся поселок Николаевка, где полностью разрушен один жилой дом и еще восемь повреждены украинскими снарядами. Ранен один мирный житель. Ему вовремя была оказана медицинская помощь и сейчас его жизнь вне опасности.


Продолжают вооруженные силы Украины отстреливать и друг друга.

Последний инцидент произошел между между военнослужащими разных подразделений 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ.
Виной всему даже не конфликт с националистами, а несогласованные действия командиров этих подразделений. Собственную разведгруппу, переходившую линию фронта, каратели приняли за диверсантов противника и открыли огонь по сослуживцам. Наверняка, они уже представляли, как будут отчитываться перед вышестоящим начальством, браво рапортуя об уничтожении диверсионно-разведывательной группы из ДНР, но на деле ранили четверых боевых товарищей. Один из них умер из-за того, что командование отказалось предоставлять вертолет для транспортировки бойца в госпиталь в Краматорск. Остальные солдаты, получившие более легкие ранения, сейчас госпитализированы в районную больницу Дзержинска.

[Тынц]http://antifashist.com/item/dnr-408-obstrelov-za-sutki-i-prodolzhenie-ataki-vsu-na-yasinovatuyu.html



Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
"Кровавый цирк по-Мински" имплементриуется....

Вы только гляньте какой писец твориться!
http://twower.livejournal.com/1923034.html

и там же коммент:
"А что вы думали? Позорное предательство Юго-Востока сойдет россиянам с рук? Враги действует системно и целенаправленно. А рыхлая масса россияне только сопли жует. А главное, что тенденций на изменение ситуации нет, Васильева и Роттенберг тому порука."

Кто кого предал? Вы надеюсь не относитесь к рыхлой массе и в окопах с весны 2014?

Edited at 2016-03-11 15:17 (UTC)

"... отогнать подальше от города не позволяют Минские соглашения."

да что ж это такое? Сколько можно уже? Эти самые "минские соглашения" что "самозародились" или все-таки были рождены в кремле и им усиленно проталкиваются?

Edited at 2016-03-11 12:52 (UTC)

По-дальше от города это как? Авдеевку сравнять с землей?

Чтобы гнать, надо вводить бурятов и устраивать пиздорез. Трупов будет в 1000 раз больше с обоих сторон.

Это да, не шахтёрам же, вопреки ватным мнениям.. а буряты сейчас в Сирии, наверно потому и приказ не отгонять.

То есть граница по окраинам Донецка это уже на века? Или лучше сразу сдаться, ну чтобы "не было войны"?
нахер тогда все начинали?

Уважаемый, Андрей.
Просьба заблокировать к комментариям "иван иванов"

Мало Дебальцево? Движение к границам означает превращение оккупированной территории в лунный пейзаж.

Граница пока по окраинам, БУ будет постепенно разлагаться и разваливаться, дальше будет видно. А пожертвовать Россией и тысячами жизней бурятов, чтобы местных от телеков не отрывать, смысла нет.

Удивительным образом аргументация свидомитов совпадает с аргументацией кремлеботов. Одно говно.
Заседание Ставки, выступает Сталин "Товарищи, есть мнение, что оборона Сталинграда приведет к большим разрушениям, а наше наступление вообще невозможно, потому что последствия будут еще серьезнее. Будем ожидать пока Германия развалится полд грузом внутренних проблем".
Насколько ж вы тошнотворны со своей аргументацией. Мечта одна - "отсидимся, рыпаться не будем, глядишь белые господа нас простят, а эти пусть сами-сами, мы ж вообще здесь ни при чем, мы ж Крым не брали и всего этого не затевали".

Нет уж, вам пиндосским подстилкам не втянуть нас в бессмысленную бойню русских с русскими.

В Сталинграде была битва с внешним врагом. Кто-то напал на РФ?

Узпакойся, на Укре идет гражданская война в которой РФ поддерживает одну из сторон.

Про Крым забудь, это территория РФ и при попытке вторжения ответ будет однозначный.

В очередной раз расхчелился гаденыш....
А чего так нервничаешь, к чему истерика? Ты ж, падла, хоть бы пластинку сменил - то же самое еще в июле 2014-го поводу обращений Стрелкова писал.
И это, выключи Ахеджакову с "бедными мальчиками", идет война России с....хер его знает с кем, они еще сами не определились. С одной стороны Россия, использующая дешевые человеческие ресурсы Донбасса и идейных русских добровольцев, которые ей вообще ничего не стоят, с другой стороны пиндосы бросили дешевое укроповское мясо, которое им обходится в три копейки. То что штаты себя так поведут как бы ожидаемо, а то что так поведут себя те, кого считали даже не братьями, а просто своими, оказалось неожиданно. Для нормальных русских тоже неожиданно, и приходится через таких мразей как ты пытаться промывать им мозги.

Задолбали диванные воены.

Принимаются обвинения и обиды от бойцов, которые свою земляю защищают. А мнение гамна с дивана мне не интересно.

Сам чо сделал? Где воюешь? Позывной?

Меня еще чмошники кенгуряновские не допрашивали....Ты че, бляденыш, проникся видео гуру на диване с автоматом? Воином себя великим возомнил или стратегом великим? А на самом деле как ты верно отметил(бывает же):
"мнение гамна с дивана мне не интересно."

"Задолбали диванные воены" - вопит воин поддиванный. К полу, видимо, придавленный.

)))) Какой сказочный долбоеб с попытками взять "на слабо". Ты то гаденыш точно нигде не воюешь и воевать никогда не будешь - не та порода, глисты не летают.

Долбоеб - это кто сидя на диване ноет, что другие вместо него воевать не пошли.

Покажи пример, как надо Родину защищать.

"Долбоеб - это кто сидя на диване ноет, что другие вместо него воевать не пошли."

Ну так все верно - ты сидишь и с марта 2014 ноешь, что дончане, харьковчане и т.д. не взяли Киев и не пришли с поклоном к России " вот матушка, все сделали, но ты нас к себе не принимай, а то зачем тебе на каких-то хохлов тратиться? а коли санкции еще? а как же привычная комфортная жизнь всяких tty2010-х, чтоб они и хамон с пармезаном жрали от пуза и жопу в европах грели? мы все сами, но любить тебя будем беззаветно и бескорыстно, хоть по десять раз на день нас на хрен посылай, стебись устами кремлеботов над "недорусскими", все одно молиться будем на то что есть где-то истинные русские и страна их, сами мечтать будем и внукам своим заповедуем мечтать, что когда-нибудь мать-Россия сочтет нас достойными пусть не принятыми быть к себе, но хотя бы признанными ею..."
В общем говорю же - сказочный долбоеб....Но скорее мерзкая проплаченная блядь, отрабатывающая свои сребренники. Ник тебе менять, примелькался уже, урод.

Ты с дубу рухнул? На кой мне Киев?

Зубы не заговаривай, отвечай, почему не защищаешь русских сейчас и где ты был, когда их резали по всей Средней Азии в 90-е? Простыней про то, что тебе что-то должны не пиши. Про себя давай!

Да не надрывайся, я понял что тебе все похрен, только бы жрать, срать да спать.
Ты выблядок у меня спрашиваешь, где я был? )))) Ебанутый, ты мне скажи, где было государство Россия, хатаскрайническую позицию либеральных властей которой ты защищаещь....или делаешь вид что весь такой прокремлевский и защищаешь...До такого маразма даже кенгурята договориться не могут, похоже реально ты либеральная шлюха, маскирующаяся под патриота, задача которой посеять откровенную ненависть к России среди тех, кто ее "своей" считает. Как же иногда жалею что нет возможности в реале до таких мразей добраться.

Посмотри на объем своих постов и моих - кто из нас надрывается?

>Как же иногда жалею что нет возможности в реале до таких мразей добраться.
да ты ссыкло обычное, можешь стукнуть ручкой по монитору.

Говорю, пока не расскажешь, сколько укропов уничтожил, будешь обычным трололо, у которого все вокруг виноваты.

Ну?

Приезжай, все тебе расскажу.
А пока иди на хуй, пока только из комментов моих, чутка позже и Андрюха раскусит что ты вражина маскирующаяся и на хуй и из блога пойдешь. Тебя ведь много откуда уже послали, не привыкать к таким путешествиям.

Сколько тысяч боевых бурятов Вы готовы принести в жертву, чтобы проломить лбом 4 эшелона укреплений, щедро пересыпанных минными полями? И в итоге получить выжженную землю, на которой сходить в кустики по нужде и через несколько лет будет опасным занятием.

Ты заблудился, кастрюлеголовый? Я тебе подскажу направление - пошел на хуй отсюда.

А смысл ломиться в лоб? Неужто вы думаете, что если РФ решит всерьез решить проблему на Донбассе, то попрут на укрепления? Вариант обхода не рассматриваете? Ну и по слухам ТОС Буратино тоже оказывает бодрящее действие на обороняющихся, сириские" правозащитники" до сих пор под впечатлением.



  • 1