Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Надя – голодай дальше!



Как и предполагалось, ситуация с Савченко в Украине дошла до абсолютнейшего абсурда. Понятно, что все развивается, как в сценарии «Хвост виляет собакой». Все орут, истерика «Верните Надю домой» набирает обороты. И в деле столько украинских ноу-хау, что Барри Левинсон, наверняка бы плакал от зависти, если бы был в курсе происходящего.

Одно из таких вот «ноу-хау» и привело к тому, что трагедия превращается в комедию и фарс. Сегодня днем всплыло «Дело о фальшивом письме».

Как известно, украинский интернет бурлит от любого информповода о Савченко. А сегодня хомячков ну просто
разрывало: Савченко прекратила голодовку. После письма Порошенко, в котором он призвал ее прекратить голодать и пообещал, что когда она вернется домой, то войдет в новое правительство силовым министром.

Письмо распространил адвокат Савченко Фейгин. Самое интересное, что письмо, по сути, нормальное, как для нынешней Украины и ее президента. Но оно оказалось фальшивкой. Представители Порошенко объявили, что письма не было, и Порошенко Савченко ничего не предлагал. И вообще, пусть себе дальше голодает, какое ему дело?! Главное, чтобы не сдавалась.

Фейгин, как хитрый адвокат, тут же заявил о происках Кремля и попытался перевести стрелки на украинского консула Москаленко. Тот, однако, тоже отморозился и сказал, что ничего адвокату не передавал.




И пока в Киеве ищут виноватого, Савченко в полном недоумении: так шо, портфеля не будет?! Как так?!

Глупая-глупая Надежда! Какой портфель?! Ты нужна символом для киевских дельцов. И, желательно, мертвым. Но уж точно, не в Киеве, да еще и рядом с Тимошенко. Что с тобой потом делать прикажешь?! Ну уж нет, классика жанра должна быть до конца: «Шуман» нахер никому живым не нужен!

«Цирк на дроті» ...

Источник: politolog_k в Надя – голодай дальше!


Песковым с Лавровым явно долго смеялись над этой историей.
С украми иначе и никак, а юмор сильнейшее оружие.
Пусть бандеры сами потом выкручиваются.
А этой пранкерам необходимо объявить благодарность.
Дарят хорошее весеннее настроение всей стране))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments