?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка за 09 марта. Ясиноватая

07.03.16 Под Ясиноватой серьезный бой
07.03.16 Сводка от ополчения и от И.Стрелкова
07.03.16
В продолжение сводок о сегодняшних боях под Ясиноватой
08.03.16 И. Безлер о вчерашних боях под Ясиноватой
09.03.16 Что там в Ясиноватой?
10.03.16 И.Безлер: Уважайте противника, никогда не считайте его глупее себя
10.03.16 Сводка за 09 марта. Ясиноватая
10.03.16 Ясиноватая. Текущее, на утро 10.03.16.
10.03.16 Вопросы/ответы И.Стрелкова о ситуации вокруг Ясиноватой




Сводка от Руслана Ляпина.

Горячая ночь под Ясиноватой: жесткий обстрел и новая попытка прорыва.

Бои за ясиноватовский блокпост с каждым днем усиливаются, переходя постепенно в полномасштабную операцию по окружению Горловки. Но вначале срочное: как только что сообщили местные жители, около 03:30 в район Яковлевки прогремел мощный взрыв, как отмечают горожане, было очень похоже на 152-й калибр.

В районе часа ночи Гвардейка приняла несколько тяжёлых, по звуку похоже на 120-й миномёт. Между тем продолжаются бои разной интенсивности на ясиноватовском направлении. Уже как две недели ВСУ начали развивать наступление на этом направлении и сегодня предприняли очередную атаку из промзоны Старой Авдеевки.

Сегодня (прим. - 09.03) обострение там началось в районе восьми вечера, когда ВСУ открыло шквальный огонь из танков, минометов и САУ по позициям защитников города в районе поста ГАИ и ближе к константиновской трассе. Полную силу бой набрал к одиннадцати вечера и как сообщалось ранее, не стихал далеко за полночь.

[Тынц]http://www.novorosinform.org/news/id/48904


Сообщение от военкора Марина Харькова о раненных:

После тяжелых боев за Ясиноватую за сутки только в одну из больниц Донецка поступило два десятка раненых с минно-взрывными, осколочными и пулевыми ранениями. Шестеро из них находятся в реанимации с повреждениями грудной клетки, позвоночника, политравмами.

Противнику не удалось продвинуться и закрепить свое преимущество, так как он встретил решительный отпор наших армейцев. Судя по количеству раненых, бои на ясиноватском направлении и обстрелы наших позиций носили ожесточенный характер, и укурки продолжат попытки прорывов к городу».

[Тынц]https://www.facebook.com/marina.harkova.5/posts/974007259341765?pnref=story.unseen-section


Горячая ночь под Ясиноватой: жесткий обстрел и новая попытка прорыва

А теперь новости зазеркалья: «Вся ситуация вокруг ясиноватского блокпоста и Донецкой Фильтровальной станции будет подниматься не только в Минске, но и на уровне «нормандской четверки». Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация с ясиноватским блокпостом была решена путем переговоров», — заявил представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

«К сожалению, под обстрелами ВСУ оказались не только автобус, но и ряд гражданских автомобилей, что говорит о непосредственной близости украинской стороны и фактическом занятии украинскими военными серой зоны», — резюмировал Пушилин.

Вот теперь можно быть спокойными и в полной уверенности, что услышав Дениса Владимировича, ВСУ развернут пушки и уберутся немедленно проч.

Особенно они это сделают после того, как США и Германия снова объявили, что виновата во всем Россия, которая Минск не так выполняет, как им охота.

«США и Германия продолжат давление на Россию до выполнения "Минска-2". Глава Пентагона Эштон Картер и министр обороны ФРГ Урсула фон дер Лейен высказались за необходимость «сохранения давления» на Россию для урегулирования ситуации на Украине. Картер и фон дер Лейен провели в США переговоры во вторник, сообщает Пентагон.

«Они подчеркнули необходимость сохранения давления на Россию для того, чтобы она выполнила Минские соглашения», - говорится в сообщении».

То есть тут два варианта: либо СМИ перепутали Украину и Россию, либо Запад продолжает свою линию по принуждению России к капитуляции, еще раз доказав, что никакие дипломатические методы и договоренности, когда им невыгодно, не действуют. Россия для ЕС и США с «партнерами» будет виновата не только в срыве «Минска», но и во всех смертях от пуль и снарядов украинских карателей, просто потому, что ее назначили виноватой.


Скажете, так не бывает? Бывает, сербы и сирийцы могут подтвердить."


[Тынц]
http://www.novorosinform.org/news/id/48904







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
"сербы и сирийцы могут подтвердить"
Все правильно, они могут потвердить как Россия их кинула, особенно сирийцы, которых РФ 3 раза кинула, в 1-й раз в 2011 выкрутила руки Асаду, заставив пойти на перемирие не дав уничтожить бандюг в зародыше, после чего боевики оправились, потом РФ вынудила вывезти все химическое оружие, и вот сейчас навязала так называемое перемирие, и это в то время когда сирийские войска, хоть и с трудом, но все таки с успехом давили боевиком. Так что пусть пополченцы не обижаются все в тренде. Как по мне РФ должна уйти с донбаса, тогда тамошние жители вздохнут с облегчением.

Каклы пополняют секту Несмияна, родная кровь, Х.ле))
Вы правдивы, как трава у дома, зелёная, шелестит и заипала)
Асад обосрался в 11-ом дважды, прозевав восстание в лагерях палестинских беженцев ( у каклов эту пробивную роль сыграли маргиналы из футбольные ультрас, кстати, далеко не с Западной Украины) и пытаясь применить химоружие. Россия его спасла от массированного коврового бомбометания со стороны НАТО и Израиля. Там уже ракеты были подвешены и самолёты готовы к взлёту.
Впрочем, упёртому каклу это неважно. вы там пидоргов когда раскапывать будете, говорят ещё пяток нашли. Или они ещё живы и держат аэропорт?)

Edited at 2016-03-10 08:25 (UTC)

О тупости ватников можно легенды слагать ), о даже поэтичная фраза получилась! В 2011 Асад все эти восстания подавил бы, но вмешалась россиюшка и заставила замириться, за что бармелеи премного благодарны. Асад хим оружие не собирался применять, но была провокация и все шишки на Асада, но россиюшка вместо того чтобы нахмурить брови и показать кузкину мать слила все хим оружие, тем самым еще больше ослабив Сирию, ватники видать не в курсе были что в тех морях бороздили могучие крейсеры с флагами акрафреш, и эти кораблики готовы были перехватывать ракеты и самолеты черного властелина. Но, зеленые запасы в швейцарских банках важнее каких-то людишек, вот и слили в очередной раз, но не забыли это назвать очередной перемогой. Так что ватничек можешь обтекать, тебя имеют со всех сторон, а ты радуешься.

Какло, ты хочешь меня удивить бреднями Гей-Михрюта-Несимяна? Не старайся, ты слишком глуп для этого. Ты за пределы своей деревни хоть раз выезжал, чучело? Я в Сирии 2 раза был. первый раз ещё в 90-ых, когда ты кошек мучал и письку дрочил. Никакой провокации там не было, химоружие применили асадовские генералы, с его ведома или нет, не суть важно. Важно, что ситуацию он не контролировал, а для Израили и НАТО этого достаточно, чтобы убрать его. То, что он после этого 5 лет оставался и остаётся во главе страны, заслуга России в первую очередь, во вторую Китая, Ирана и Ливана (с которым он тоже умудрился рассорится). П
оэтому, повторяю, если хочешь выебнуться, то просто проори три раза слава украине и упрись зубами в стенку. Только не лезь туда, где ты нихрена не понимаешь. А чтобы не увеличивать энтропию в мире, просто пойди в АТО и сдохни)

Простите, что влезаю. Но, кмк, у вас очень много бисера )
Если то тулово (головы то явно нет) не понимает, что Асад за вывоз химоружия должен Вове кланятся постоянно, то чо уж тут...


Россия, пууутин, в перде! Вы либо из Ольгино, либо элитарный ватнег!

airog - Слышь, даун, у тебя коммуналка за все месяцы оплачена?

  • 1