?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Почему И.Безлер желает видеть Украину единой?

В продолжение:
Всегда относился с уважением к И.Безлеру, видно, что он человек старой советской закалки. И понимаю его желание видеть Украину всю нашей. Не российской. А нашей, славянской, другом, братом, всю. Можно сомневаться в осуществимости этого в близком будущем, но понимаю.


Вот Игорь Николаевич сегодня эти мысли и подтвердил:

БЕЗЛЕР:
После того, как я написал, что всегда был за Суверенную Федеративную Украину, а точнее за УСФР, получил много сообщений в «личку», причем, как от сторонников, с кем воевал, так и от оппонентов. Если отбросить в сторону различного рода обвинения и оскорбления, то красной нитью прослеживается один вопрос - ПОЧЕМУ?

Потому, что я рожден в Украинской ССР, в жилах которого течет и украинская кровь, предки которого покоятся в Кировоградской области.

Потому, что президентов в нормальной стране переизбирают, а не свергают (не без влияния извне) законно избранных за счет усилий электората, проигравшего ранее выборы - это банановая республика Анчурия, а не цивилизованная страна. А когда устраивают цветные революции при наличии процедуры выборов (в канун таковых) - банановая республика вдвойне.

Потому, что «революция гидности» навязана Украине Западом, в основу которой было положено искусственно созданное противоречие, что якобы жители Западной Украины, приучены в веках не уважать ни Юго-Восток, ни наши ценности, включая память нашу про наших дедов, погибших за Родину.

Сейчас ни для кого уже не секрет, что это часть их плана (разработан Америкой и ею же осуществлен в результате майданного переворота) в многолетней войне против славян вообще. И обертку для этой «революции» нашли - «золотой унитаз». Ну вот и не стало «золотого унитаза», всем стало легче? Все в Европе? Все зажили свободно и счастливо?

Итак. Для того, чтобы обезопасить Украину от внешнего давления, а также от внутренней гегемонии одной части населения над другой, необходим федеративный устрой страны. Об этом еще говорил Вячеслав Чорновил (батько Тараса), который уже одним только этим взглядом на устройство Украины серьёзнейшим образом стал поперек горла тем, кто создает эти планы долгосрочной войны, которую проводят против нас-славян американцы и европейцы (т.е. - Запад). За что и был —-----------

Федеративный устрой Украины необходим для того, чтобы обезопасить и избавить всю страну от факторов, тормозящих и отбрасывающих ее развитие, которые усиливают в ней разброд и разрыв поколений и классов, приносящих народу беспамятство, плебс и нацизм, искажающих реальную историю Украины во вред всем славянам.

Я уже не раз говорил, какую страну хочу видеть.
Нет смысла повторять еще раз, но:
- хочу, чтобы слова Гимна начинались словами «ЖИВИ, Украина, прекрасная и сильная», а не воплями «чахликов невмырущих» о том, что в этой Украине не до конца все вмерло.
- хочу, чтобы, глядя на Флаг Страны в подсознании не крутилась мысль, что вижу заплатку от флага Карла.

Слова гимна чуть переделал, извините за плагиат.

Живи, Україно, прекрасна і сильна,
В Слов'янськім Союзі ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт розцвіла.

Слава Союзу Слов'янському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україно, союзна державо,
В єдиній родині народів-братів!

Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом і братом російський народ,
Богдан нас повів переможним походом
З Міхайлівським стягом до світлих висот.

Слава Союзу Слов'янському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україно, союзна державо,
В єдиній родині народів-братів!


За основу взят флаг УССР, убрал серп и молот и добавил фигуру Святого Михаила со стяга Б. Хмельницкого, покровителя Города-Героя Киева.
(С XVI века изображение архистратига Михаила присутствует на Гербе Киевского воеводства. Архангел Михаил изображался на красном фоне, а не на синем, как привыкли ныне видеть на современном Гербе Киева.)

Красный и Синий - наиболее часто встречаемые цвета на знаменах Б. Хмельницкого. Музыка Гимна (убрал хор и перевел в MP3) - музыка Гимна УССР.



Гимн, третья ссылка
https://vk.com/search?section=audio&c%5Bq%5D=%CE%F0%EA%E5%F1%F2%F0%20%D3%F1%F1%F0&c%5Bperformer%5D=1

И. Безлер
07.03.2016

P.S.
А упоротую бандеровскую укронацистскую мразь в плен не брать, перевоспитывать, как показала история, не имеет смысла.

Извините, не художник, флаг рисовал, как умел.

[Тынц]https://vk.com/angeligo




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Позиция понятна и внушает уважение

разделяй и властвуй! (с)адовничий

Он по-своему прав, но я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать: Юго-Западную Русь можно только отвоевать.

Да пошёл он на хуй со своей единой. Пускай сношается в единстве с укропами без нас, без Донбасса.

Любая Украина в какой бы то ни было форме - враг России. Рано или поздно. И История тому яркое доказательство.

Потому что работодатели...Нихрена там нет от советской закваски.

Edited at 2016-03-08 21:14 (UTC)

то что Безлер видит Украину единой и федеративной ну то есть такой какой она была при Советском Союзе это хорошо. ведь изначально это было желание Донбасса. но боюсь что после войны в Донбассе очень трудно будет это сделать и понять вообще.Хуже то что Россия видит Украину федеративной и остальное ее тоже не волнует или волнует мало у нее свои интересы.Что за чудеса происходят сейчас? Безлер рассказывает о такой Украине, Ходаковский рассказывает о том что он за присоединении Донбасса к России. хотя говорил раньше все совсем наоборот

Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. Вот это свойство психики как-то очень уж сильно проявляется у всех списанных "героев" Новороссии - Стрелков (с примкнувшим комитетом), Безлер и Ходаковский. У хохлов кстати то же самое. Климат что-ли влияет, или дефицит йода - не знаю. Хрущева по официальной версии тоже за это сняли.

богдан хмельницький виблюдок та потвора якої Україна ще не знала.

Ты уже в кружевных трусиках и гейропе?

Охренеть....По его лекалам Донбасс опять, как в 20-х будут убеждать что они не русские, а братья русских-украинцы, детей будут заставлять учить такие бесталанные гимны на мове....Охренеть.
Ох не зря его убрали. После таких заявлений мои симпатии в помойном междусобойчике явно не на стороне этого пиарного полководца. Надеюсь в Крыму ему хлебало закроют.

(Удалённый комментарий)

только в состав России, и через пару покалений вопрос о единстве народа отпадет


Хочется "братьям" махновщины суверенной на ВЕКА!!! и все за счет русских братьев. Убивать надо таких "братьев" безжалостно. Аннигилировать, будь это даже Безлер.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украина под этим названием и с этим смыслом- это антиРоссия против России. Проект в принципе для этого был придуман. И придуман даже не украинцами вовсе. Безлер такой дурак ?Или русофоб?
Что касается суверенности. Знаем мы уже эту суверенность более 20 лет, а до этого сотни лет назад-пристроиться куда-нибудь на халяву- доить двух и более телок и пр. Первое что скажет тот же Безлер,будь он при власти- братья, дайте денег на суверенитет.Это так каждый раз у "братиев" происходит. А не жирно за наш счет?
Короче пусть такие братья идут лесом

Нет, ну я опять же ничего не имею против, если братья за свой счет,через кровь,нищету и пр. будут сами строить свой суверенитет. Вот сейчас все похерили, восстанавливайте сами без помощи России.
Ну пожалуйста, "братья",оставьте нас в покое навеки.Денег не просите.Суверенитет так суверенитет. Россия,даже отдав 300 млрд. долларов братьям все время просила-пожалуйста,братья, без нас как -нибудь уже тогда,раз вы такие свободные и гордые скакуны,решайте уже проблемы. Но нет,блин, мы еще и виноваты во всем. Козлы они,а не братья.

Короче,один нормальный на Украине,который может быть либо Президентом,либо губернатором Малороссии, умный мужик,который никогда не скакал-это Игорь Беркут, смотрите и слушайте на ютуб.

Теперь понятно в чём они с Иванычем разошлись в Славянской эпопеи. Уважаю обоих.

замість переможним

краще славним похідом?

Неубедительно....

Мне осталось непонятным, ПОЧЕМУ.
ПОЧЕМУ "суверенная федеративная Украина" а не Украинская Область в составе РФ? Или еще лучше, несколько областей (Новороссийская, Малороссийская, и т.д.) областей в составе РФ?

"Потому, что я рожден в Украинской ССР, в жилах которого течет и украинская кровь, предки которого покоятся в Кировоградской области."

Даже если исходить из того что "украинская кровь" чем то отличается от "русской крови", остается непонятным нахрена в связи с этим нужна "суверенная" (пусть и федеративная и даже пророссийская) Украина? Ее наличие как-то особо греет "украинскую кровь"?

Edited at 2016-03-09 00:00 (UTC)

Re: Неубедительно....

Надо же, как Безлер перекрасился!
А год-полтора назад вещал, что человек военный, выполняет приказы Захарченко и Кононова, а политика ему неинтересна.
И что считает себя русским, так как "русский - это не национальность, а состояние души".
Теперь же запел про "федеративную Украину", украинскую кровь и предков в Кировоградской области.

Что же отодвигание от кормушек-то делает...

Ходаковский, наоборот, из сторонника единой Украины перекрасился в рьяного борца за вхождение в Россию, через обьединение с Югом России по разрабатываемому Пургиным плану.

Вся троица работает в тесной связке друг с другом.

Т.е. поют несколько разные песни, для несколько разных аудиторий, но цель едина - собственные карман и власть. А там хоть в единой Украине, хоть в России, хоть в ДНР, главное дорваться до кормушек и власти.

ПС Безлер родился в Крыму. Если он это считает Украиной, то это, называется, приплыли.

(Скрытый комментарий)