?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зачистка в ДНР

Всем! Всем! Всем!
Прямо сейчас совершается очередное преступление против молодой республики, закона, чести и совести!


4 марта в 19:30 командир 2 отряда СпН Разведуправления Евгений Ряднов позывной «Немец» (видео) получил приказ от руководства явиться в прокуратуру.



В прокуратуру он явился вместе со старшиной (позывной «Раскат»)

Спустя короткое время «Немец» и «Раскат» были выведены через задний двор вооруженными людьми в масках и на гражданском микроавтобусе увезены в неизвестном направлении.

По имеющейся на сей час информации Евгений Ряднов формально проходит как свидетель сразу по нескольким уголовным делам, к которым он не имеет отношения даже как свидетель. Однако, по заказу заинтересованных лиц «свидетеля» пытаются сделать обвиняемым.

Чем же может так не устраивать командир отряда спецназа? Ничего нового, всё банально просто: республиканские «полководцы» делают бизнес.

[Нажмите, чтобы прочитать]Их мало интересует боеспособность подразделений, не вылезающих с передовой. Им нужны крепкие парни с оружием в качестве частной охраны - для экспроприации производственных мощностей и работы системы отжимов и передела собственности, для обогащения отдельных единиц на крови сотен, начиная от своих товарищей и заканчивая теми, у кого «отжимают».
Несговорчивые командиры в таких случаях у «военных бизнесменов» как кость в горле. Шутка ли, такой сенокос бабла идёт, а «Немец» людьми не помогает. Да и бойцы из-за этого друг на друга коситься начинают: «Почему, находясь на службе в одной структуре сегодня я в Старомихайловке на позициях, а ты на спиртзаводе?»



Сегодня формальный процесс фальсификации уголовных дел осуществляет заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор ДНР Василий Байрачный http://gpdnr.ru/managment.html.
Работает он в плотной связке с целым рядом известных «героев»: «Старый» (Андрей Фадеев – уголовник, отбывавший срок за убийство в славяносербской колонии, сбежавший из неё во время начала событий весны 2014 года, активно бесперспективно легендируемый как боевой офицер СпН - на сегодня начальник 2 отдела РУ РГ ), шестерящий у него в замах «Кадет» (Игорь Турбин, ранее офицер инженерных войск), давно скандально-известная Саша Филиппова (год назад как плевок в лицо бойцам назначенная на должность заместителя начальника гру днр, а сегодня занимающая творческую должность «адьютанта Главы республики» полковника Захарченко А.В.) и ряд граждан РФ, формально осуществляющих доставку гуманитарной помощи.

К слову сказать: непонятки под кодовым названием «Катя-Валя» (это о Колесниченко) с потерянными фурами имеют ту же платформу и тех же участников. От того и мычали наши красавицы что-то невнятное, потому что случись им расплакаться о правде – жизнь их была бы оценена в ноль рублей, а продолжительность еще короче.

К несчастью или закономерности все цепочки ведут к самому верховному руководству ДНР, иногда при полном попустительстве. Сегодняшние события с давлением и арестом «Немца» похоже на прямое указание.

Так вот, пока кто-то на боевых реализовывает идею, другие осуществляют серьёзные такие бизнес проекты. Одна только спирто-алкогольная тема чего стоит: от производственных цехов с поставками сырья, до логистики и реализации, в том числе на территории Российской Федерации. Вряд ли руководство какого-нибудь московского фонда догадывается по чем сегодня в Горловке бочка спирта, но некоторые кто, фондами прикрывается что называется давно «в теме» …

Итак, ситуация: задержан боевой командир, практически постоянно находящийся на «передке». В прокуратуру уезжал прямо с позиций. Четвёртые сутки задержан СВИДЕТЕЛЬ (!) без предъявления обвинения, разумеется. Место содержания не известно. С родственниками работники прокуратуры не общаются, заявления не принимаются – блюстители закона как-никак.

Память у людей хорошая. И Сашу Беднова помним и Пашу Дрёмова и Лёшу Мозгового. И всех мужиков, кто на передке головы сложили. И тех, кто от ваших рук погибли тоже помним! С обстоятельствами и материалами помним! Да, понятно, что время тяжелое, военное.. купюры над головой свистят шальные и не секрет, что особо одаренные командиры спонсируются крутыми бизнесменами не за чистую совесть, но..

Господа военные и прокурорские предприниматели! Навешавшие на себя погоны с большими звёздами! Края терпения народного настолько видны уже, не побоимся предположить, что скорбь и ненависть из вами созданных повсеместно нелегальных ям и подвалов, в ближайшее время хлынет наружу…

[Тынц]https://vk.com/wall-73110208_69521


П.С.
Есть претензии к Немцу, нет ли их (судя по тексту вешают то, к чему отношения не имеет), Немец имеет полное право на открытое разбирательство
Все остальное от лукавого.

Где были остальные, когда подразделение под командованием Немца крышку кипящего котла в Логвиново держало/закрывало?

А вот с какой коллекции джинсы у шестерки Кадета (о нем в тексте).
А Старый/Филатов не причастен к убийствам гражданских людей и бойцов ДНР? А про 20-летнюю мокрощмайоршу-Сашу, подделывавшую на массово подписи начальника ГРУ ДНР в своих личных интересах, наверное тоже не забыли? Кстати, до сих пор на должностях!
(Напомню: Грустная повесть о кумовстве и разложении одного боевого подразделения ДНР)

А вот из свежего.
5-го числа было очередное заседание К2501
Кто бы как к Комитету не относился, (кому не нравится .Калашников, могут пропустить его минутный спич в начале), но вот выступление Хасанова:



Послушайте о бизнесе гнома-"Царя" и "Стрекозы" (которая сыграла ключевую роль в уничтожении Первого военного госпиталя в Донецке) на военнопленных. (Напомню тему: Донецкий военный госпиталь: битва за «трехсотых»

Вот с чем надо разбираться! Или разбираться с тем, что укроп занимает все "серые" зоны! И на это никто "не обращает" внимание!

П.П.С.
Не знаю, поторопился или нет я с критикой властей, но это не снимает вопросов поднятых в предыдущем поскриптуме. Менять поэтому не буду его.

А по Немцу - по уточненной информации кое-какие вопросы к нему реально имеются.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в Фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях. Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по…

Андрей, публикуя такое - есть очень нехуёвый шанс обосраться, как обосрались диванные крикуны с отдельной бригадой космического шпицназа "Троя".

Крикуны может и обхезались
Но я по Трое достаточно взвешенно писал, надеюсь

И именно о необходимости законности процесса у меня в первую очередь подчеркнуто было. Никто не мешал проводить следствие. Зато гном Кононов на матерей орал, пусть ваши выходят, а то всех порешим. Это нормально? Это ненормально.
И кстати к Кононову большие вопросы. В курсе, за что его "в отпуск" отправляли, и вроде как думалось, что насовсем?

е-мое. ну пускай теперь скажут что руководство ДНР белое и пушистое аж бегом. это то что я говорила в предыдущем посте. а то что республика побила уже давно рекорды по продаже спиртного и залита им по самое не хочу ни для кого не тайна вообще. но до войны ли руководствам республик и когда им воевать. когда бабки надо спешить делать?Все те же товарищи на тех же местах и дерибан республик идет по полной все никак не нажрутся не нахапаются

Edited at 2016-03-08 16:50 (UTC)

"Работает он в плотной связке с целым рядом известных «героев»: «Старый» (Андрей Фадеев – уголовник, отбывавший срок за убийство в славяносербской колонии, сбежавший из неё во время начала событий весны 2014 года, активно бесперспективно легендируемый как боевой офицер СпН - на сегодня начальник 2 отдела РУ РГ ), шестерящий у него в замах «Кадет» (Игорь Турбин, ранее офицер инженерных войск), давно скандально-известная Саша Филиппова (год назад как плевок в лицо бойцам назначенная на должность заместителя начальника гру днр, а сегодня занимающая творческую должность «адьютанта Главы республики» полковника Захарченко А.В.) и ряд граждан РФ, формально осуществляющих доставку гуманитарной помощи."
- Ба! Знакомые все лица! Ну, Филиппова - электровеник. Адъютант его Превосходительства! Усохни плесень...)))

Точно. Брошена команда гнобить республики. Со всех стволов.
Остался ли там еще хоть кто-то не обосранный?!

Андрей, вы же вроде правду стремитесь доносить, а значит бояться не имеете права. так почему у вас правда какая то половинчатая?
Ведь все. кто в теме прекрасно знают кто стоит за всем этим беспределом. включая ликвидацию идейных от Бэтмена до Дрёмова. Намекаю, это не Путин и не Захар.
Да, говорить правду иногда очень небезопасно, но тогда лучше вообще не касаться темы, чтобы не было фантазий от "дочерей шахтёров" и прочей псевдодобасской шушеры.
Вам ведь не надо объяснять. кто такие донецкие воры и что их власть на Донбассе сегодня также безгранична, как и до событий весны 2014 го. Так называйте вещи своими именами , а лучше с фамилиями. Народ должен знать своих "героев". Всё остальное голые эмоции.

а что толку называть? об этих товарищах описанных в посте кто только не пишет с подробностями. и что? они кого-то боятся? или что-то изменилось? а воз и ныне там. так же таскают на подвал кого захотя обладают неограниченной властью и творят что хотят? че там дочери секретаря Захарченко и ее подельникам можно все. И Захарченко самый справедливый в мире президент

Любая система управления, созданная под войну, без войны - саморазрушается. Создается новая, под мир. Через жопу.

похоже это о чем я писала в предыдущем посте проявилось и сразу. и старые герои те же никуда не делись и так же фестивалят. так же как и Сурков крышующий их. так что поменялось в республиках в принципе?????

Уж не тот ли это "немец", что пол года назад со стороны Широкино уходил полаевшись с местным начальством? Значит и на новом месте не сработался.


действительно Филипова адьютант его превосходительства?Ну короче только на Украине в Раду попадают одни фотомодели и так далее исключительно за свой ум и красоту неописуемую в словах самые народные и справедливые в мире республики они не такие нет снизу до верху.Пускай Захарченко продолжает дальше в том же духе. действительно хрен редьки не слаще

Оксана, не только Вам не нравится то, что все идет не совсем так (мягко говоря), как мы хотели когда все начиналось. Но вот только зачем регулярно истерить и лить тонны помоев? Это Вы к чему? Я просто не пойму... Вы хотите доказать что республики х.. Хммм, плохие? Я бы понял о чем Вы пишете, если бы не некоторая истеричность Ваших постов... :((( А так, я когда Вас в первые раз читал - решил, что Вы укротролль... Или Вы просто поддерживаете здесь нужный градус эмоций?

(Удалённый комментарий)
"Катя-Валя" - Колесниченко или Корниенко?

Корниенко конечно
Это я ступил и неправильную фамилию добавил

Красиво они тогда всех развели. Даже Грэм повелся и репортаж сделал
Но именно в этом репортаже я почувствовал что дело не чисто. У сестер там маленький прокол был

короче судя по обновленному посту Немец наворовал кучу денег на эти бабки выстроили себе и друганам коттеджи в Краснодарском крае не выплачивая зарплату бойцам и его все равно выпустили? и че? а я то думаю почему бойцы ополчения жалуются на невыплату зарплат в то время как их командиры строят себе коттеджики оказывается?интересно и чего его выпустили? неужели деньги бойцам вернет все до копейки?А этот Стариков пишут хату себе в Крыму отхватил и до сих пор на службе? А Филиповы кучу недвижимости в Москве купили. ну понятно будут тут процветать республики а как же

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А почему бы мне про честь и совесть и не рассуждать?
Пусть даже и где-то лично ошибаясь, но ведь главное сам принцип.