?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И. Безлер о вчерашних боях под Ясиноватой

Начало темы:
Под Ясиноватой серьезный бой
Сводка от ополчения и от И.Стрелкова
В продолжение сводок о сегодняшних боях под Ясиноватой


Видимо в ознаменование недавно прошедшей годовщины Великой Дебальцевской Битвы, «гениальный полководец» Захар решил провести новую блистательную операцию "а-ля Марьинка".



На позиции вблизи Ясиноватского поста ДПС накануне были согнаны практически все подчиненные непосредственно ему подразделения: внутренние войска, ЦСО МГБ и молодое пополнение свеже созданной Республиканской службы охраны (личка - раздутая до полка).

После выдачи бойцам по одному автоматному магазину они были торжественно отправлены на зачистку так называемой "промки". Эта территория, которую больше года удерживала рота "Креста", но после его увольнения из 1-го Армейского корпуса за лояльность к Ходаковскому А.С. - она была удачно слита политически-правильной "Пятнашкой".

После отдачи всех "гениальных" приказов и распоряжений Сам « полководец» в сопровождении не хилой свиты отправился в кафе "Бир Стаун", видимо праздновать закономерную победу.

А что же до результатов? Бойцы сводного подразделения не имея четких разведданных понесли потери и откатились на исходное. И тут вспомнили о «неблагонадежном»» Востоке». Видно хорошо задницу припекло.

«Неблагонадежный» «Восток» помог. Однако то же понес потери 2 -200 и 11-300. И тут говорящая голова всея ДНР Басурин сообщает «радостную» весть: «Сегодня сотрудники МВД перекрыли движение по трассе Ясиноватая — Горловка из-за участившихся обстрелов. Движение через блокпост (расположенный на трассе вблизи Ясиноватой) временно прекращено».

Это для обывателя. А читать нужно так: «В результате тупости руководства мы просрали дорогу Донецк-Ясиноватая-Горловка»

Не обязательно выставлять на этой дороге пост ВСУ, достаточно сделать невозможным движение по этой дороге. Ну замполиту Басурину видимо это не ведомо. Там закрыл рот - убрал рабочее место вся работа. Ну, а блок посты ВСУ, это дело времени. Они уже показали, что научились быстро оборудовать позиции.

В конце августа-начале сентября 2014г., «неблагонадежный» «Восток» Ходаковского и «махновцы» (очередной идиотский перл лизоблюдов руководства ДНР,) Безлера разблокировали Горловку и открыли сообщение между Донецком и Горловкой, а централизованно управляемые «правильно-политические» вооруженные силы ДНР спустя полтора года доблестно это ПРОСРАЛИ!

Прогресс налицо. Комиссии, говорите создаете, ну-ну.

И.Безлер
8.03.2016

[Тынц]https://vk.com/wall283528124_96


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
я вам несколько дней назад кидал ссылку, в которой ополченцы обвиняли самого Безлера в сливе их колонны под удар ВСУ. Вы благополучно проигнорировали эту ссылку.
Поздравляю, уровень вашей антиобъективности уверенно превысил 90% и близится к 99%.

Значит пропустил ссылку
Мониторить все и вся, знаете, достаточно сложно. Тем более учитывая, что и работа на работе у меня умственная, а не физическая и переключений видов деятельности получается нет.
Но ничего, скоро дача, лопата в руки

знаю один факт говорящая голова Басурин или его служба могут врать причем так гениально что вам и не снилось ребята. сворачивая свои промахи на ВСУ почему не буду рассказывать страшная военная тайна. это факт. наверно они врут не только в том случае о котором я знаю.А то что Захарченко похоже не лучше Ходаковского похоже научно доказанный факт в пределах республики.Так вот почему правительство республики все больше разносит в последнее время от выпитого пива гы оказывается

получается Захарченко не лучше Ходаковского так по своей халатности губит людей? че молодец полководец кураторы могут гордится хотя я думаю им пофиг тоже видно отмечали

Ну, всё было немного не так.
Кстати, в момент деблокады Горловки Безлера уже хуй знает сколько времени на территории республики не было, да. Со стороны Донецка деблокаду проводили силами "Востока" и "Оплота", а со стороны Горловки - совместными силами ополчения Горловки.

Ох, Николаич, не сидится тебе на своём месте в тёплом Крыму, а зря. Так ведь и допиздеться можно.

Стрелкова критиковали за говорливость и приводили Безлера как обратный пример для подражания. Но и Игорь Николаевич тоже не молчун.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вы лучше опубликуйте то, что Безлер говорит о сурковско-малофеевском проекте "Новороссия", предназначенном для слива Украины европартнерам.

Безлер много чего стал говорить, а уж недоговаривать.....
вы не заметили в этом мообщение одной такой мааааааленькой детали?

"На позиции вблизи Ясиноватского поста ДПС накануне были согнаны практически все подчиненные НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕМУ подразделения"

То есть повторилось все один к одному что было под Марьинкой летом - в бою участвовали ТОЛЬКО подчиненные Донецку подразделения, как и летом армейский корпус, которым руководят непосредственно "северные советники" был просто безучастным наблюдателем. Северные кураторы тупо смотрели чем все закончится под попкорн с пивком.
По херу им перережут транспортную артерию Донецк-Горловка или нет. Воевать они не будут, ждут воплощения в жизнь минских соглашений.

Да всю нейтралку уже слили ВСУ

Идет гамбит - сдать как можно больше -- типа Минск --да все уже положили на него

то отыграть -- может не получится

Похоже, сегодня еще серьезнее
http://www.novorosinform.org/news/id/48821

Если новоросинформ.орг, конечно, не вчерашнее продублировал.

Осенью 2014 трасса Донецк-Горловка не была деблокирована. Остался укр. блок-пост на Красном Партизане. Захватил его Восток в январе 2015 года. Только после этого трасса стала наша, хоть и доступна для обстрелов артой

Далеко не факт что сказанное Безлером - правда, скорее наоборот.
Сейчас уровень Безлера - это уровень базарной бабки, к сожалению.

Вряд ли Захарченко было нужно предпринимать какие-то резкие шаги под Ясиноватой.
А вот лишившемуся накануне ж/д узла Ясиноватая, перевалочного пункта для кражи угля,
Ходаковскому и ахметовской падали - вполне и очень выгодно
было обострение, причём именно под Ясиноватой..

И укро-мрази тут сыграли в унисон с новоиспечённым оппозиционером Ходаковским.

Сейчас по факту Безлер работает штатным пропагандоном
ахметовской и проукраинской группы влияния.
Безлер один из многих в весьма
значительной медиа-армии Ходаковского.

Излишне говорить что материалы Безлера идут в интересах киевской хунты.

При первых же попытках выстраивать по-серьёзному государственность ДНР, весьма странно себя повели
некоторые пиар-командиры.

При всех недостатках гос.аппарата ДНР, при всех ошибках - работа на врага есть банальное предательство.

вот скажите мне честно неужели вы считаете что Захарченко будучи на посту главы республики остался честным бессребренником как Ленин и вообще ничего не приобрел?неправда. другое дело то что раньше творил Ходаковский вполне устраивало республики и их кураторов до определенного момента. теперь они выдавливают Ходаковского мягко из республик, потому если сделать это громко и быстро этот товарищ вывалит на данную тему столько компромата что может крышу сорвать.Чем он с успехом и пользуется на всю.Об этом много написано у Колонеля кстати.в этой ситуации хороши все

Сколько говнюков разом.

Персонажи меняются, одно неизменно - тех кто критикует курс и действия текущих властей "отдельный областей", сразу записывают во враги-предатели и стараются заткнуть им рот или скомпроментировать, говоря "про подставил под удар, оставил Славянск, готовит переворот" или просто скатываясь до оскорблений детского уровня, переиначивая фамилии.
Так делает и толстый балабол с Сахалина, и проплаченные ольгинцы, и брехло вроде Шурыгина.

Re: Сколько говнюков разом.

только весь этот поток грязи и гыканья уже не может замаскировать происходящее, и предъявить хоть какие либо позитивные изменения - территории "отдельных районов" сокращаются, люди продолжают уезжать, дорожное сообщение перекрывается противником, но гамадрилы продолжают гавкать про "Жираф большой"

Всё бы ничего, но высказываться с аккаунда жены? Это чё, всегда можно сказать: я не я и лошадь не моя?

"После выдачи бойцам по одному автоматному магазину они были торжественно отправлены на зачистку так называемой "промки""
Вот блин ,люди как в такое можно верить ??Бред ,сам автомат то хоть дали ?? :)

Либо у Беса обострение ,либо это не он писал .....

Конечно все было не так! Была проведена серьезная разведывательная и подготовительная работа. Всех бойцов обеспечили всем необходимым. Была налажена связь с вспомогательным подразделениями и разработан план ликвидации угрозы для столь важной транспортной магистрали. Просто звезды не сложились, были магнитные бури - и только поэтому ничего не получилось сделать.

Т.е. после наезда на Ходаковского его люди бросили промзону и не отдали информацию в 1АК по этому участку фронта.
Эта статья на подвал или уже на "дрг ВСУ"?

Никто ничего не бросил. Была ротация, одного подразделения на другое (так, по крайней мере, пишут, я лично не видела).
Скорее выглядит как спланированная информационная атака Ходаковского и Безлера.
Зная, что укры готовят обострение под Ясиноватой (это давно не секрет), Ходаковский запустил заранее плач про то, что Креста якобы сняли (потом сам же оговорился, что не сняли, а только отстранили от командования), а он обиделся и сам ушел, и вся его рота тоже ушла из солидарности. И теперь, мол, украм будет легче, никто, кроме Креста, так оборонять не сможет...
Дальше любые телодвижения укров на Ясиноватском направлении освещаются Ходаковским, Безлером и их ресурсами с позиций слива/бездарности Захарченко/корпуса/Суркова (нужное подчеркнуть). Подключаются их пиарщики, далее диванные хомячки, далее уже даже группа Стрелкова (как хозяин блога) вовлекается... Ходаковского бы стрелковцы, может, и не стали бы пиарить, а Безлера пиарят, ретранслируют его вбросы...

В результате виртуальная мега-зрада.

Тут выше в комменте от анонима написано, что укры давным-давно держат позицию в 150 метрах от магистральной транспортной развязки, т.е. по желанию они могут начать обстреливать трассу в любой момент, никаких "сливов" и сдачь позиций для этого не нужно.
Приведу здесь этот коммент от анонима:
"По ясиноватскому блок-посту все проще. Вот коротенький репортаж от Россия 24: https://www.youtube.com/watch?v=dujmT0SVsXI . Чтобы был понятен масштаб пиздежа господинаЪ с усами. В кадре буквально на несколько секунд видна ретрансляционная вышка на территории ЗЭС Донецкоблэнерго (пер. Ясиноватский, 61), где давным-давно обитают укры. А теперь откройте гуглмап и линейкой оцените дистанцию, и поймите, что для огневого контроля дороги совсем не обязательно куда-то подходить. Скажу больше: этот объект расположен буквально в 150 м от магистральной транспортной развязки."

  • 1