?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не хотели слушать меня, послушайте противника.

Неожиданно, одновременно со мной тему Минска и перспектив подняла и госпожа Белозерская (Правый Сектор). Что же она думает по данному вопросу? Давайте посмотрим,

Там длинная, хотя и небезинтересная преамбула про плохую власть, которая не даёт правильным патриотам воевать, про то, что так у людей может сложиться впечатление, что Минск нужен и т.д. А потом немного о состоянии украинской армии, от первого лица. Обведено красным.



Понимаете в чём штука, пытается пояснить нам известный волонтёр, украинская армия дохнет быстрее, чем Россия. От себя добавлю, что это вдвойне справедливо, когда русские "патриоты" не решают сами ускорить процесс, но это так, не в тему. И отдельные боеспособные подразделения на общую картину не влияют, далее добивает патриотов госпожа Билозерская.

Дальше там абзац с оправданиями, о том, что в таких условиях (война без войны, отсутствие наступательных действий и т.д.) разлагается любая армия. Я снова и снова напоминаю ,что не любая, история знает массу примеров обратного. НО! Поскольку кроме озвученых, у того же автора можно прочитать и про другие проблемы украинской армии, в частности отсутствие патриотизма и прочие, а также вспомнить, что Украине там и политический кризис и другие радости, то в сумме имеем разложение. Она об этом знает побольше нас. От себя только добавлю про то, что в данном случае армия, по сути, зеркало общества.

А вот дальше снова интересно. Госпожа Билозерская сообщает нам, что Украина находится под внешним управлением. Вот это новость. Ау, укры!!! Я ж вам об этом два года твержу. Ну может хоть ей поверите.



Правда от признания факта внешнего управления в целом легче не стало, потому что тут автора, как и вообще украинских националистов понесло в фантазии о том, как они поимеют Запад, который не куда не денется и будет делать то, что ему националисты скажут. Это я уже снова хочу подчеркнуть, может всё таки как-то дойдёт до Запада и бизнес элит. Монстр, которого вы породили, не контролируемый. Он к вам лояльности не испытывает и не собирается. Вы в лучшем случае источник ресурсов. Но это я снова отвлёкся, как и госпожа Билозерская.

К главному. Время работает против России, но оно работает и против Украины. И дальше она даёт инструкции (снова, хотя и не так подробно как раньше, я уже многократно рекомендовал, у неё была подробная статья с инструкциями) по срыву перемирия и наступлению. Потому что именно это, по её мнению может спасти Украину.

В конце ещё бравады про "победителей не судят" и прочее.

Теперь отбрасываем воду и перейдём к сути. Это не первая и не вторая статья такого толка. И этот человек знает что пишет. И в идеологическом, и в военном плане им нужна война. Сейчас, не потом. И на их условиях. Периодически, кстати, такие персонажи даже признаются, что им не нужна победа, нацбилдинг возможен и вокруг поражения. Единственное, что точно не устраивает врага это нынешнее положение. И на то у врага куча внутренних причин.

Так что всё таки разумнее делать? Подарить врагу то, что он так жаждет, сдобрив своими "рашами на Киев", или всё таки делать то, что нам выгодно? Всё таки, если враг пытается что-то делать, долго и целенаправленно, может наша задача ему мешать, а не помогать? Ну и про разложение, я надеюсь всё понятно написано? Мы же тут горлопанили ,что мы не укры, может стоит это показать на деле ,и не пытаться разлагать собственную армию по их примеру?

З.ы. я даже вывода писать не буду, окончу этими вопросами.

З.ы.ы. это не ХПП, это просто анализ ОЧЕРЕДНОГО текста от важного героя украинской новой нации.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Источник: john_connor85 в Не хотели слушать меня, послушайте противника.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Андрей, а в армии ЛДНР ситуация принципиально другая? Точног так люди устали от брехни, лицемерия, потеряли ориентиры - "а за что вообще воюем? За Донбасс в составе Украины", но в отличии от ВСУ (отрывок где говорится что используя малейшую возможность ВСУ продвигается вперед на всех участках вы не прокомментировали)"советники" разрешение на ответку дают с периодичностью дамы с нарушенным циклом.

Edited at 2016-03-07 08:54 (UTC)

А откуда тебе знать. что происходит в армии ДНР? Ты в ней состоишь, дезертирушко?) . Нет. Вот и не воняй. Обосрался воевать-сиди и жуй сопли молча.Не твоего ума это дело.

Герой, ты тут рассказывал какой ты не анонимный. так где твои данные? То не об тебя там в Москве на недавней демонстрации геи с украинскими флагами ноги вытирали? Или ты у мамки под юбкой от всех этих пусси прятался? Где ты был, герой расейский?
Ты я вижу как и все существа твоего склада кайф ловишь когда тебя посылают? Ны мне не тяжело в очередной раз сказать тебе - иди на хуй, говна кусок.

У ВСУ четко обозначенные цели и задачи, которые они не меняли с самого начала заварухи. Это огромный плюс к моральному настрою. А у нас? Раз в месяц мямлящий противоположные вещи Захар, периодически обтекающий и сглатывающий от "партнеров" Лавров, не отвечающий за свои слова Путин, " Донбасс- неотъемлемая часть Украины", " Минску нет альтернативы". Заигрались, бляди, добивают у народа остатки веры.

=Периодически, кстати, такие персонажи даже признаются, что им не нужна победа, нацбилдинг возможен и вокруг поражения.=
Типа возрождение III Рейха из руин Германии после ПМВ? Но вот только Рагулестан не Германия, рагули не немцы и никогда в(на) Украине не было и не будет личности по харизме близкой к Адику.
То, что сейчас делается в отношении Рагулестана- самое разумное.

Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление

Хлёсткие конечно фразы у пинды. Это их есть маркетинг; красивые картинки, Голливуд, музыка.

Всё понятно, кроме... почему нельзя было сразу отодвинуть линию фронта от Донецка? Да и тезис "нацбилдинг возможен и вокруг поражения" - это наркотический бред свидомого идиота.

Укры хотели построить свой Рейх, но у них получилась пиратская, кривая копия - тупая и мёртвая. Такие же у укров и националисты. Это просто озлобленные, тупые дебилы, не способные на созидательный труд, и умеющие только убивать. Я это к тому, что им не дадут распоясаться, а прикроют очень быстро, если те начнут чего-то там протестовать. Мнение укронациков интересует только укронациков.

Аффтор не перевёл основные тезисы
1. «Никакой серой зоны, никакого расстояния между позициями , больше чем 500-800 метров, не должно быть. Должна быть полноценная позиционная война, и как только наступает благополучный момент – постепенное оттеснение врага в сторону границы»
2. «Нужно без пара, отжимать у оккупантов населённый пункт за населённым пунктом. Минский договор – спокойно, без пафоса игнорировать..»

И теперь неспешна вспоминаем куда делась нейтралка возле Заецево и Авдеевки и других н.п., куда делись четыре из пяти нейтральных посёлков типа Широкино…
Зы
Укров никто не будет наказывать за невыполнение «минских соглашений», вспомните трагедию Одессы и Мариуполя!!!
Ха! "Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление", а если уже слышать больше некому будет????

  • 1