Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как выяснили украинские аналитики... (анекдот)

Эксперты украинской аналитики открытых источников снова сделали открытие. В ДНР восстановят аэропорт, под видом гражданского, и начнут там принимать русские военные вертолёты и самолёты.



Я тут тоже порылся в открытых источниках и узнал, что вертолётам взлётно-посадочные полосы не нужны. Помнится, об этом и в школе рассказывали. Они, может это секрет для Украины, могут вертикально взлетать и даже садиться. Максимум, что для этого надо это площадка, примерно вот так это выглядит:



А ещё в открытых источниках можно узнать о радиусе действия боевых самолётов и понять, по карте (гугл или другой, тоже в открытых источниках), что для русской авиации полоса ДАП вообще не нужна. Они и так могут работать. И это я ещё не сильно покопался, есть же такая вещь, как дозаправка в воздухе. Это как-то так выглядит, ну чтоб там с поиском никто не напрягался.



Но при этом, без киборгов тут не обошлось, они сорвали коварные планы Путина. Ведь они до сих пор контролируют ДАП, теперь правда это "огневой контроль". Ну и то хорошо, я уж было подумал, что они там из под руин выходят в виде Зомби и что-то контролируют.

В завершение скажу, что пользование компьютером это здорово, но есть ощущение, что кому-то надо снова в школу. Как минимум по физике и истории надо переучиваться.

Источник: john_connor85 в Боевики собираются восстановить ДАП. Я вам новостей из дурдома принёс.

Tags: #Украина, авиация, укросми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Интернет он всё помнит 2015 год: американские биологи создали сметельно опасный для человека коронавирус, эксперементируя с летучими мышами. Статья 2015 года действительно есть Там уже появилась свежая заметка в начале от редактора, в которой написано, что нет доказательств, что это один и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments