?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как выяснили украинские аналитики... (анекдот)

Эксперты украинской аналитики открытых источников снова сделали открытие. В ДНР восстановят аэропорт, под видом гражданского, и начнут там принимать русские военные вертолёты и самолёты.



Я тут тоже порылся в открытых источниках и узнал, что вертолётам взлётно-посадочные полосы не нужны. Помнится, об этом и в школе рассказывали. Они, может это секрет для Украины, могут вертикально взлетать и даже садиться. Максимум, что для этого надо это площадка, примерно вот так это выглядит:



А ещё в открытых источниках можно узнать о радиусе действия боевых самолётов и понять, по карте (гугл или другой, тоже в открытых источниках), что для русской авиации полоса ДАП вообще не нужна. Они и так могут работать. И это я ещё не сильно покопался, есть же такая вещь, как дозаправка в воздухе. Это как-то так выглядит, ну чтоб там с поиском никто не напрягался.



Но при этом, без киборгов тут не обошлось, они сорвали коварные планы Путина. Ведь они до сих пор контролируют ДАП, теперь правда это "огневой контроль". Ну и то хорошо, я уж было подумал, что они там из под руин выходят в виде Зомби и что-то контролируют.

В завершение скажу, что пользование компьютером это здорово, но есть ощущение, что кому-то надо снова в школу. Как минимум по физике и истории надо переучиваться.

Источник: john_connor85 в Боевики собираются восстановить ДАП. Я вам новостей из дурдома принёс.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Андрей это ерунда.. запости лучше про больной мозг свидомитов как они бабло трясли с Монголии за Батыев геноцид.. вот там потеха!!

Я тогда искал первоисточник и не нашел
Поэтому ставить не стал

Чет вы для вертухи прям квадратик залили ))))) нахер он нужен .... С поля удобнее . и еще русские самолеты могут и не с подготовленных взлетать ( любая магистраль ( м ) это еще с ссср аэродром ...

Edited at 2016-03-08 17:20 (UTC)

  • 1