Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Кто не понял, тот москаль)

Кличко посетовал на просыпавшихся без разрешения киевлян



«В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», - сказал Кличко.

Согласно украинским СМИ, киевский градоначальник хотел сказать, что власти города не должны огорчать киевлян незаконными постройками.

П.С.
Не только лишь все смогут понять это мудрое изречение)
Мне очень стыдно, но моего образования не хватило для того, что бы понять этот набор слов. не помогло и многократное перечитывание и прослушивание... тупой я какой то наверное ;)

Ну это не так страшно. Вот когда просыпались без разрешения древние укры, тогда выкапывались целые моря, строились пирамиды...

Бокс, сделал своё дело. А ведь он, доктор наук какого то немецкого института, или университета!!!
Умиляют чиновники, сидящие рядом с Виталием-Златоустом. Нужно крепкие нервы иметь, чтобы сдержаться рядом с ним и не заржать. Делают серьезный вид, внимают его речам,
Есть теория заговора, что братья Кличко - эта последняя попытка советских ученых заделать теминаторов. Один экземпляр пытались научить разговаривать, но поскольку дело было в Семипалатинске,ученые пили много спирта, чтобы не облучиться. Поэтому нечаянно вставили в него генератор случайных фраз из детской игрушки.





Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments