Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Должники Госдепа

Телеканал НТВ покажет в пятницу фильм «Должники Госдепа». В нем рассказывается, как российские региональные СМИ, получая деньги от американских фондов, начинали критически высказываться о власти, поддерживать оппозицию, а также обелять события на Украине.





Авторы сюжета подчеркивают, что миллионы долларов получали не крупные федеральные издания, а мелкие региональные СМИ. Схема финансирования СМИ через фонды была придумана, полагают журналисты, Соросом. Она заключается в выделении изданию займа под небольшие проценты до тех пор, пока редакционная политика издания находится под контролем кредитора.

Сорос дает деньги не для того, чтобы ты в ВУЗ поступил, а чтобы в борделе деньги отрабатывал для него...

Кроме того, зачастую американцы устраивали за рубежом семинары, куда приглашали руководителей российских региональных изданий. На этих мероприятиях американцы говорили, что понимают, как непросто российским журналистам, поэтому готовы им помочь. Затем заключались соглашения и выделялись деньги. Однако если публикации и сюжеты не устраивали «заокеанских руководителей», то с журналистами начинали проводить беседы, требовать менять информационную политику. В частности, от журналистов требовали активно распространять информацию об акциях российской оппозиции.

Стоит добавить, что Екатеринбургский портал E1.ru, Знак.com, ура.ру и прочая, прочая, прочая, а так же ещё в 18 миллионниках России крупнейшие интернет-СМИ захвачены американским медиахолдингом.


Tags: 5 колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments