?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять мусульман



Правящая партия Германии — Христианско-демократический союз (ХДС) недовольна изъятием свинины из столовых в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. Об этом пишет журнал Der Spiegel.

  • «Все больше столовых, яслей и школ убирают свиное мясо из своего меню из уважения к религиозным обычаям. ХДС считает это «ошибкой», — говорит председатель фракции в парламенте Киля Даниэль Гюнтер.


Гюнтер отправил обращение правительству земли Шлезвиг-Гольштейн, возглавляемому социал-демократами, с требованием поддержать сохранение свинины в общественных столовых. «Защита меньшинств — даже из религиозных соображений — не должна вести» к перевешиванию и дискриминации предпочтений большинства, считает депутат.

Главной целью должно быть здоровое питание. «К нему в нашей культуре относится и потребление свинины», — говорит Гюнтер. Конкретных данных о количестве заведений он не называет, но ссылается на сообщения газет. Согласно немецким СМИ, столовые в городах Северной Германии, как Киль, Ноймюнстер, Фленсбург и Нордерштедт, отказались от свинины.

[Тынц]
http://meatinfo.ru/news/v-severnoy-germanii-perestali-est-svininu-355424




П.С.
Неужели пословицу "В чужой монастырь со своим Уставом не суйся" уже отменили? Приехали в Германию - живите по законам ЭТОЙ страны, насильно свинину никто не пихает.

А сосиски классные были. Осталось только пиво убрать...



Ведь пиво тоже не по шариату, вопрос времени когда его запретят. А там и фрау в хиджабах пойдут... Меркель ещё не приняла Ислам? Пусть поторопится.

Так скоро дойдёт до того, что немцы будут исключены из жизни общества, чтобы не оскорблять приезжих мусульман своим присутствием.


Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
В Германии уже самый популярный цвет одежды у женщин - чёрный. Хиджабы не за горами.

  • 1