?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Вокруг задержания Кунгурова (2)

В продолжение Вокруг задержания Кунгурова

И. Стрелков: Самое несмешное в том, что в связи с последней статьёй в ЖЖ Кунгурова буквально вчера-сегодня обсуждался вопрос о его выведении из состава "Комитета" в связи с открытым нарушением одного из основных принципов, на которых сошлись во время учредительного заседания - безусловной защиты Новороссии.

Он же опубликовал утверждения о том, что "условные Стрелков и Сулакшин", в случае прихода к власти, спокойно (исходя из политической и экономической целесообразности) "сдадут" обратно в Укру и Донбасс, и Крым... Естественно, что подобного заявления от одного из учредителей "Комитета" терпеть никто не собирался и рассмотреть вопрос собирались уже в субботу -  в случае, если Кунгуров публично не дезавуирует своего заявления.
Однако, в текущей ситуации вопрос о удалении Кунгурова из "Комитета" не может даже дискутироваться - разбираться с его "заявлениями поперек борозды" мы можем и будем только тогда, когда он окажется на свободе. Пока же "Комитет" будет его поддерживать целиком и полностью, чего бы нам это ни стоило.
По предварительным данным, Алексею вменяют целых 5 статей УК, в том числе 205 ("терроризм") - !!! "Хороший задел" на будущее слепили "коллеги"... В духе поздравлений В.В.Путина "юбиляру" иуде Горбачеву и его недавнего заявления о необходимости борьбы с "национализмом"...

Ремарка: Да, это совсем не смешно. Но это ИМХо наглядное  подтвержение того, что что политические объедиения все же нужно создавать со своими полными единомышленниками и избегать идентификации с сомнительными персонажами. Я поражаюсь ловкости наших властей в этих делах: они очень быстро вычислили слабое место в Комитете и немедленно по нему ударили.  А теперь, как честным людям, придется поддерживать, хотя собирались исключить...отличный способ втянуть в прямое противостояние.
И чем это все теперь закончится, вообще непонятно.
Нет слов.

И. Стрелков: У нас весь "Комитет" - одно "сплошное слабое место".  Потому, что нет у нас в "Комитете" ни шифер-дауна Грефа, ни "нано-государственника" Чубайса, ни личного друга ВВП Кудрина, ни других сановных, богатых и уважаемых людей... Всё так, "шантрапа" безденежная... неудачники, не сумевшие приворовать и "отжать" себе ничего толкового...











Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

  • 1

Сначала намечались торжества

Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить.
Всё в порядке, Ваше Высочество. Барон Мюнхгаузен будет арестован с минуты на минуту. Просил передать, чтоб не расходились.
А где же наша гвардия?
— Вероятно, обходит с флангов.
— Кого?..
— Всех!

"Тот самый Мюнхгаузен"



Так его из-за" возврата Крыма " задержали штоли !?

А касьянова-2% чего не задержали-- он уже месяц всем за кордоном обещает , что сразу Крым вернет-однозначно.

У меня сложилось ощущение, что Кунгуров Новороссию не столько хотел отдать, сколько предполагал, что это придется неизбежно сделать (как и Крым) на первоначальном этапе, как это сделал Ленин. Кунгуров то больше к коммунизму тяготеет и соответственно в ситуации повторения истории смотрит на аналогию столетней давности.
Т.е. если Стрелков считает, что после перехвата власти январистами у либерастов после переворота и смещения Путина последними у России будут силы сходу вступать в полноценную войну с Украиной за Донбасс (а может и большее), то замечательно. Но судя по всему у Кунгурова были определенные сомнения в экономической да и в военной возможности для этого.
Вообще, хорошо бы, чтобы январисты выработали между собой однозначное мнение по данному вопросу - после установления патриотической власти будет сразу война с Украиной или будет взята пауза для восстановления экономики?

"Кунгуров то больше к коммунизму тяготеет"
- Из него такой же коммунист как и фашист или либер-империалист. В той электике, что он несет, все что угодно можно найти, кроме здорового национализма и патриотизма.
"Вообще, хорошо бы, чтобы январисты выработали между собой однозначное мнение по данному вопросу - после установления патриотической власти будет сразу война с Украиной или будет взята пауза для восстановления экономики?"
- Прежде чем делить шкуру неубитого медведя, надо сначала продумать план охоты и найти для нее ресурсы. ВСУ удара ВС РФ не выдержит. По-любому. Если только сами ВС РФ не будут развалены в ходе переворота. Но главное здесь не одержать военную победу, а получить идеологию и управленческие кадры, которые смогут удержать Украину в орбите русской цивилизации.

Как можно называться патриотом и писать "рашка" ,"путинские рабы" и пр?
Кунгуров либо больной на всю голову, либо,даже не знаю,а реально-он враг.

кому это Ленин что то отдавал? к чему такое враньё?

паноптикум какой-то, мажутся от своего же товарища по комитету даже не попытавшись его поддержать.

Его надо было мгновенно вышибить за употребление терминов "лугандон" и "гнилая россияния". Правление К-25.01 - удивительные тормоза.

В этом разе с Кунгуровым соглашусь. Захватив власть Стрелков&Со неизбежно должны повторить путь большевиков и дабы расправиться с внутренними противниками речь о сдаче "Кемской волости" больше чем наполовину будет и возможна, и обсуждаема, и выполнена.
Аналогия с большевиками конечно инверсивная, Белые офицеры, как и тогда, конечно призовут интервентов для расправы над внутренними противниками, а расплатятся территориями так как золото сейчас не самая большая ценность, да и самим золотишко растащить можно, а Крым в карман не положишь.

Edited at 2016-03-03 15:55 (UTC)

"И. Стрелков: Самое несмешное в том, что в связи с последней статьёй в ЖЖ Кунгурова буквально вчера-сегодня обсуждался вопрос о его выведении из состава "Комитета" "

пожалуй, самое смешное

И. Стрелков: У нас весь "Комитет" - одно "сплошное слабое место"
------
потому что собрали всякое гуано и сверху "вишенкой для торта" все накрыли Стрелковым.
Не комитет а " ох....ые лабутены"
и деньги тут не при чем.

почитал кунгурова... ужаснулся.. неужели правда? особенно про завод в Волгограде... это жесть.. теперь буду читать с удовольствием!

"Да, это совсем не смешно. Но это ИМХо наглядное подтвержение того, что что политические объедиения все же нужно создавать со своими полными единомышленниками и избегать идентификации с сомнительными персонажами. Я поражаюсь ловкости наших властей в этих делах: они очень быстро вычислили слабое место в Комитете и немедленно по нему ударили. А теперь, как честным людям, придется поддерживать, хотя собирались исключить...отличный способ втянуть в прямое противостояние.
И чем это все теперь закончится, вообще непонятно.
Нет слов."
- Подписываюсь. Я и предупреждал о том, что следует избегать "идентификации с сомнительными персонажами".
Пусть даже идейные позиции учредителей совпадают не полностью - они должны быть близки изначально. А то сначала ты договариваешься в частной беседе о неком общем понимании 2-3 принципиальных вопросов, а потом твои собеседники начинают фортели выкидывать.
И это неудивительно - у них есть своя картина мира, их мировоззрение не изменилось от того, что они покивали головой в частной беседе. Эти люди молотят СВОЮ КОПНУ, и это не изменится, даже если они при этом купят тангенты для танкистов Новороссии или соберут 10 эшелонов гуманитарки. Это для них всего лишь средство для достижения СВОИХ целей, как и их участие в Комитете. Защищать их? К этому, в итоге может свестись вся деятельность Комитета.

ОСВОБОДИЛИ

В Н И М А Н И Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22.06
Внимание!!! Сбор денег отменяется потому что Алексей только что зашёл домой! Спасибо всем кто откликнулся! Подробности выясняю. Если деньги не понадобятся то вернём!!

http://kungurov.livejournal.com/151718.html

  • 1