?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

При таком мышлении населения у Украины нет будущего как государства.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008173956452



Комментарий к этой записи:



Баба реально одержима бесами. Совсем разрыв мозга... Мутация...
Возникает лишь вопрос - в результате чего?

При таком мышлении населения у Украины нет будущего как государства.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Ну так кто у нас рвётся спасать Украину? Вон Анпилогов рвётся, а это то-же самое что хороший хлеб к плесневелому, плесневелый в хороший не превратиться и хороший заплесневеет. Надо дать им возможность выгнить самостоятельно, этим кадрам, а потом уже думать... не, без стадии руины и годов стыда и позора не обойтись.

Зачем вы врете? Когда Анпилогов призывал сохранить нынешнюю украину?
Это для Путина с Лавровым, Грызловым и прочей кодлой "украина недилима, Донбасс часть ее, а минску нет альтернативы". Это кремлевские переговорщики второй год торгуются, чтобы впихнуть Донбасс в украину на выгодных им условиях....проблема для них только в том, что никто не собирается учитывать интересы Москвы.
А такие как это дамочка отнюдь не единичные экземпляры. Она просто это вынесла на всеобщее обозрение, а другие приватно говорят. То же и не стесняясь.

№ 50 - геометрия по Украине (( или доказательство теоремы ....
http://7777p.livejournal.com/19880.html?mode=reply

№ 51 - геометрия по Украине (( часть вторая,что имеем ....
http://7777p.livejournal.com/20124.html?mode=reply

№ 53 - Оказывается украинцы воевали против казаков
http://7777p.livejournal.com/20956.html?mode=reply

украину склеили - не украинцы и из минимум 10 разных этносов ,которые
отличаются друг от друга - как амриканцы и афганцы - порой ....

при такой разности - ментальности ,традиций ,вероисповедания,языков ....это каша - похлеще ЕСпричем вооружённая и вкусившаяся крови людской ....

такая каша - может безболезненно жить - только если ими правит - 3-я сторона ,
цари Российской империи ,генсеки СССР....
самостоятельно - ни один из составляющий этносов Укрии - не явояется доминантом....Ъ


Это таки мутация. Эта тупая пи...да поняла, что "донецких" нужно убивать за то, что её собеседники оказались более хитрожопыми и удачливыми даже в условиях войны. Хотя, совсем не факт, что такие же экземпляры (типичные хохлы, кстати) не проживают с ТП в одном доме, в одном подъезде. Ключевая фраза, что денег у них побольше. Врагами, в прямом смысле слова, мирные  не могут быть даже в условиях войны. Не каждый боец даже способен на убийство мирного жителя. А те, кто говорит, что "их" нужно убивать (своих сограждан, получается, и детей, и стариков), реально болен.


В 17 была не национальная, а классовая вражда. Это совсем иное.
А в урорейхе сейчас даже по нации поделить невозможно. Все опознание свой-чужой строится на образе мысли. Грубо говоря инакомыслящих - в расход. Мыслепреступление - недопустимо


Хочу добавить...

Украина умерла уже. 2 Мая 2014 года, в Одессе. Сейчас эта страна 404, правильнее бы называть Бандерштат или Нацистская Окраина. Как то так...
С уважением, Монах.

Re: Хочу добавить...

Да не, вроде живет страна, пока что бедно и отчаянно, но живет. Не сдается.

Re: Хочу добавить...

У вас нет страны - только территория, проданная пиндосам. И кому вы не сдаетесь?!))) Хехе!))) Вы уже давно сдались, и попки подставили ЕСам и ЮСАм. Хе-хе. А то, что бедно и отчаянно - поделом вам!

Re: Хочу добавить...

О, закудахтал, захлопал крылышками, закукарекал. Не напрягайся так, мне все равно.

Re: Хочу добавить...

Слушай, ублюдок! С 29 февраля акк в жж открывший. Ты - укромразь и страны у вас нет, а только колония США... И это - правда, сопляк! Укробот гнилой!

Re: Хочу добавить...

Ты дурак, что ли, истеричка Троцкий? Я в Минске живу.

Re: Хочу добавить...

без матов пожалуйста

Re: Хочу добавить...

И вообще, ты - голубая устрица! Это твой папа кукарекает и хлопает крылышками, потому что у нормальных людей такие мрази, как ты не рождаются! Как грится - яблоко от яблони недалеко падает. Тем более гнилое, вроде тебя, петушка ощипанного.

(Удалённый комментарий)
>Тю! А кому какое дело до украинского государства кроме его населения?

Рядом с Вами в подъзде живет человек, которых носит с собой дробовик, периодически угрожает топором жителям подъезда, кому-то уже успел дать по роже, периодически громко и идиотски смеется без причины и несет всякую ересь - в т. ч. и про Вас. А Вы в ответ на это говорите - кому какое до него дело кроме него...
Как-то так, как мне кажется...

И это ВРАЧ, между прочим!
Не в своё время родилась - в 40-е вполне себе служила бы у Менгеля.

Так вот о том и речь,что там как минимум 50% одержимы бесом. Так что пусть сначала лечатся...

Самое забавное, что это она общалась с теми жителями Донбасса, кто выбрал уехать на украину. А что было бы, если бы она пообщалась с теми:

- кто остался в Донецке;
- кто поехал в Крым;
- кто поехал в Россию.

:))) Тетю бы хватил Кондратий? Она бы попала в дурдом? Стала бы маньяком-убийцей? :)))

Если аватар не "левый", а реальное фото - то у женщины особи женского пола просто климактерический психоз в связи с переходным периодом их "ОНА" в "ОНО".

Чего же вы так перевозбудились комрады?

Вы что реально думали что этого среди хохлов нет и не было?

Западенцы ещё при СССР обещали пытать, убивать, замучивать до смерти русских, распиливать руских на пилорамах, жен и детей русский уничтожать через сексуальные пытки.
Тогда мы думали что они как и мы могут "гнать пургу", типа убью гада повешу, замордую. Оказалось что они не шутили.

Начнём с Филатова: Обещать мразям всё что угодно, а после вешать, вешать и вешать мразей. Это не было словоблудством, это была инструкция к применению.

Да статьи о распятом в Славянске мальчике, распятых в Межегорье птицах беркут, распятых снегирях оказались фейком. А фейк ли распятый и сожжённый ополченец, на мариупольском направлении?.
Фейки ли что даже самые адекватные хохлы радуются шашлычку из колорада в Одессе, радуются убитой девушке с младенцем в Луганске (с самолёта ВСУ). Фейк ли что Украина откликнулась радостью: "Подыхает обезношенная самка коллорада".
А уж то что и в Харькове, и в Суммах уже взрослые люди 40-50 лет здороваются "Слава Украине" - "Героям слава".

По изнасилованию сепаратисток новыми бандеровцами, со смертельным исходом интернет завален. И это не фейки. Отодрать мать одиночку нескольких детей, да до смерти её замучать. Бандерлоги, с них только шкуру их, с их жизнью можно только востребовать.

  • 1