Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Цэж перамога...

Государственная миграционная служба Украины планирует поселить в городе Яготин в Киевской обрасти 250 беженцев из Сирии, говорится в сюжете "112 Украина".




Депутат областного совета Армен Шахаръянц, говорит, что Яготин не выдержит такого наплыва сирийцев.

  • "В городе всего 18 тысяч жителей. Из расчета 250 беженцев для города это просто катастрофа, - говорит депутат. - В то время, когда сытая Европа отказывается от беженцев, когда там они натворили чудес, и в Германии, и во Франции, и даже в маленькой Бельгии - самой счастливой стране мира, нам в самую нищую страну навязывают беженцев".


Кроме прочего, люди боятся асоциального поведения, болезней и увеличения уровня преступности в городе.

  • "Беженцы нам принесут много проблем, которых у нас и так много, - говорит активист, выступающий против поселения сирийцев Иван Заморский. - Это и инфекционные заболевания, и отсутствие эпидемиологического контроля за их распространением, в разы увеличится криминальная обстановка в районе".


В мэрии же говорят, что миграционная служба не интересовалась мнением, ни властей, ни местных жителей. В октябре центр начали срочно достраивать. Финансирование же поступило из Евросоюза и из госбюджета.

П.С.


Ну что же, принимайте поздравления яготинцы! Время проявлять свидомисть в самый раз! Эвроинтеграция! Я рад,только их бы в Тернополь или Львов... Наконец-то всё налаживается. Я в это верил.

Предлагаю расселить беженцев по семьях активистов Майдана! Выразим так сказать честь и доверие ! Кто тушенки на Майдан возил? Признавайтесь!

А кому с активистов не хватит кого подселить, то не переживайте... это только первая партия. Яйценюк же дал добро и обещал мадам Меркель помочь в этом предприятии. Хотели в Европу, так Европа идет к Вам. Цэж перамога...
Начнут строить мечети, усиленно размножаться и, лет через сорок, добро пожаловать, в новое Коссово.
Яготинским женщинам теперь надо будет носить хиджабы, чтобы не быть изнасилованными?

ЕС будет платить беженцам, если не ошибаюсь, пособие в 600 евро. Угадай, кто будет в городе хозяин? И где будут все бабы? С евро-Муслимами...  Зато не с "кацапами", правда?


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments