?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цэж перамога...

Государственная миграционная служба Украины планирует поселить в городе Яготин в Киевской обрасти 250 беженцев из Сирии, говорится в сюжете "112 Украина".




Депутат областного совета Армен Шахаръянц, говорит, что Яготин не выдержит такого наплыва сирийцев.

  • "В городе всего 18 тысяч жителей. Из расчета 250 беженцев для города это просто катастрофа, - говорит депутат. - В то время, когда сытая Европа отказывается от беженцев, когда там они натворили чудес, и в Германии, и во Франции, и даже в маленькой Бельгии - самой счастливой стране мира, нам в самую нищую страну навязывают беженцев".


Кроме прочего, люди боятся асоциального поведения, болезней и увеличения уровня преступности в городе.

  • "Беженцы нам принесут много проблем, которых у нас и так много, - говорит активист, выступающий против поселения сирийцев Иван Заморский. - Это и инфекционные заболевания, и отсутствие эпидемиологического контроля за их распространением, в разы увеличится криминальная обстановка в районе".


В мэрии же говорят, что миграционная служба не интересовалась мнением, ни властей, ни местных жителей. В октябре центр начали срочно достраивать. Финансирование же поступило из Евросоюза и из госбюджета.

П.С.


Ну что же, принимайте поздравления яготинцы! Время проявлять свидомисть в самый раз! Эвроинтеграция! Я рад,только их бы в Тернополь или Львов... Наконец-то всё налаживается. Я в это верил.

Предлагаю расселить беженцев по семьях активистов Майдана! Выразим так сказать честь и доверие ! Кто тушенки на Майдан возил? Признавайтесь!

А кому с активистов не хватит кого подселить, то не переживайте... это только первая партия. Яйценюк же дал добро и обещал мадам Меркель помочь в этом предприятии. Хотели в Европу, так Европа идет к Вам. Цэж перамога...
Начнут строить мечети, усиленно размножаться и, лет через сорок, добро пожаловать, в новое Коссово.
Яготинским женщинам теперь надо будет носить хиджабы, чтобы не быть изнасилованными?

ЕС будет платить беженцам, если не ошибаюсь, пособие в 600 евро. Угадай, кто будет в городе хозяин? И где будут все бабы? С евро-Муслимами...  Зато не с "кацапами", правда?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Население подуспокоится, то и 1000 и 2000 будут.

Тем более даже если эти 250. Чаще всего это молодые мужчины. Естественно они будут держаться вместе и организовано.

(Удалённый комментарий)
Обратила внимание, что яростных антипутинистов Иванова и Исаевой не бывает в комментариях постов про украинские перемоги))))

(Анонимно)
Мда, не хотите вы понимать, что для жителей Украины на фоне Донбасса меркнут все ваши страшилки. Вспоминаю, как нас пугали, что евроассоциация убьёт промышленность Донбасса. И где та промышленность сейчас, если люди выживают на 2-4 тыс. руб? И перспектив ни-ка-ких.

ну а чо? ...своим переселенцам можно 30 (от 442 до 884 гривни) енотов давать!....
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/505-2014-%D0%BF

Не много ехидства. Видна злость, на дурачков не стоит обижаться, вот такие бывают русские люди в Юго-западной Руси


Любопытно смотреть, как информационное поле замещают чужими новостями, в Россиии про украину и наоборот , то что беженцев в России немало предпочитают особо не афишировать, вот к примеру статья про то, как Норвегия России беженцев вернула http://в-деталях.рф/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-600-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/73353/

Бля, в одном Масквабаде хачья любых пород больше, чем во всей восточной Европе, а эти ебантяи обсуждают 200 рыл под Киевом. Побольше хештегов #зрада #здобулы #гейропа #пиздецбеженцы

  • 1