?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О ЗНАКЕ ОТЛИЧИЯ "ЗАЩИТНИК НОВОРОССИИ"

Знак отличия "Защитник Новороссии" учреждён особым приказом Игоря Ивановича Стрелкова и вручается за заслуги перед Движением "Новороссия".




О ЗНАКЕ ОТЛИЧИЯ "ЗАЩИТНИК НОВОРОССИИ"
Знаком отличия "Защитник Новороссии" награждаются волонтёры самоотверженная гуманитарная деятельность которых служит примером для других. Так же, этим знаком отличия награждаются волонтеры информационного фронта, внесшие особый вклад в информационную борьбу и сохранившие верность идеям Новороссии.




О ЗНАКЕ ОТЛИЧИЯ "ЗАЩИТНИК НОВОРОССИИ" (с красным крестом)
Знаком отличия "Защитник Новороссии" (с красным крестом) награждаются медицинские работники, оказывавшие врачебную помочь раненным бойцам ополчения. Первыми этой награды удостоятся врачи "Первого военного госпиталя г. Донецка".




О ЗНАКЕ ОТЛИЧИЯ "ЗАЩИТНИК НОВОРОССИИ" (с мечом)
Знаком отличия "Защитник Новороссии" (с мечом) награждаются добровольцы и ополченцы с оружием в руках доказавшие свою преданность идеям Новороссии.




О ЗНАКЕ ОТЛИЧИЯ "ЗАЩИТНИК НОВОРОССИИ" (с красным крестом и мечом)
Знаком отличия "Защитник Новороссии" (с красным крестом и мечом) награждаются медицинские работники, оказывавшие помощь раненным непосредственно на поля боя.



[Тынц]http://novorossia.pro/news/odnovorossia/1645-o-znake-otlichiya-zaschitnik-novorossii.html


П.С.
Пусть говорят, кто что хочет, но считаю, инициатива нужная.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл! Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии,…

  • 1
С одной стороны, необходимо морально поощрять ветеранов Новороссии, многие из них кроме ран и проблем дома не имеют никаких наград, хотя вполне заслужили. Но с другой стороны, ИИ не имеет никакого права вручать официальные награды за защиту Новороссии. А за "заслуги перед Движением "Новороссия" - от этого клоунадой попахивает и ряженым казачеством, что по уши в крестах и медалях "Мать-героиня".
А нельзя ли просто ходатайствовать о награждении ветеранов хоть каким-то почетным знаком перед Захарченко? Неужели он до такого скотства опустится, что откажет? Тем более, уже средства найдены и знаки изготовлены. Всех трудов - проверить наличие лица в списках ополчения, отпечатать удостоверения с подписью Захарченко (хоть факсимиле на готовые поставить) и организовать вручение официальным представителем ДНР.

а кто такой Захарченко?

какбы лидер ДНР
что он решает?

Edited at 2016-02-25 08:14 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть

но считаю, инициатива нужная.

При том что инициатива нужная, не следует забывать о информационной войне. Вполне ожидаемо появление: - перепродажи, в том числе в и-нете, с высмееванием "смотрите как оно у них" - фото/видео нациков с наградами (см. тему - нацики разочаровавшиеся в Новороссии) и пр.

Это типа чтобы отличать "свой среди чужих, чужой среди своих"?
Извините, но складывается впечатление, что всё что ни делает комитет идёт исключительно во вред будущему Новороссии.
Может стоит для начала хотя бы проект Устава Новороссии опубликовать для всеобщего обсуждения, а не значки раздавать от имени фантома?

Хорошее начало - посмотрите на выдающиеся грамматические способности создателя этих знаков, даже символическое слово не смогли напечатать без ошибок:

Да. Есть косяк.

Но всё на общественных началах делается

еще одна бранзулетка, 999-я по счету. Ну и чем ОДН отличается от "козицынцев" ?

Создателю (дизайнеру) знаков явно симпатичны белогвардейские мотивы 1918-1920-х годов

Ну, так, небось, Стрелков утверждал, а его симпатии не секрет.

Дворянские титулы не планируется раздавать?

"Дворянские титулы не планируется раздавать?"
- А вот в аристократию у нас записывают Крылов и Просвирнин, это к ним надо обращаться - может чего-нибудь выдадут.

Какой бред в комментах.
Красивые награды, хорошая идея. Людям из Первого Донецкого госпиталя будет приятно получить. А на горячечные рассуждения некоторых знатоков законов не стоит обращать внимания:) Человеческий фактор-с.

  • 1