?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения

Сообщение ополченца ЛНР с позывным "Сыч".

По военной ситуации: Как и в ДНР, в ЛНР ситуация по обстрелам пошла вверх, в плоть до применения "Рапир" и даже Д-30. От нас же враг получает пока приветы максимум из танков или минометов, выше калибр пока не отвечал. Потери есть как у противника, так и у нас, поэтому очень грустно на мой взгляд что у нас по ТВ потерь нет, стали в инфо-плане как укры уже. Не то, что бы у нас погибших много, но раненые есть ежедневно, и хотя бы 1-2 погибших точно есть.

Укро-воинство продолжает сосредотачивать свои "орды" у наших границ. И несмотря на разные мнения, украинская армия не похожа на реформированную военную мощь запада. НЕ у каждого есть комуфуляж, не говоря уже о зимней форме и амуниции, цветет у укров повальное пьянство, наркозависимость, у них ужасная дисциплина, частые междоусобицы прямо на фронте, антисанитарный и как следствие букеты заболеваний у многих бойцов, суицид - как обычная новость в укро армии ... можно продолжать еще долго. Цвет приносят сотни, а то и тысячи наемников, которые живут в более лучших условиях, чем многотысячное мясо (по мнению украинского правительства и командования). Но не будем все-таки не недооценивать противника, хоть и кажется он жалким, но нужно быть готовыми ко всему!

Отдельно по поводу сегодняшней инфы том, что укры взяли окраины Авдеевки и выбили от туда ополчение.

Во первых там ополчения не было, ополчения находиться в 2 км от Авдеевки минимум (на других участках и больше).

А во-вторых хватит выдавать занятие серой зоны за победы украинской армии. Пока что серьезных атак на позиции ДНР не было, и ВСН отбиваются без особого труда там, но насколько мне сказали, они готовы к ... ко многому, ко всему готовым быть не возможно...

И хотелось бы поздравить Всех с прошедшим Днем Защитника Отечества.
И сказать во-первых, что это праздник не только тех мужчин, которые служат, или служили любой труд во благо родине, укрепляет её обороноспособность.
Во-вторых, это не только мужской праздник, большое количество женщин служит в силовых структурах, и так же трудятся во благо родины на заводах и т.д.

Поэтому поздравляю всех! Главное работать, трудиться, сражаться! И мы Достигнем своего. Сомневаться нет времени, нужно думать и действовать!

П.С.
Пояснения по Авдеевке



Авдеевка практически вся 2 года под хунтой.
На карте желтым пунктиром место, передовые позиции где засели Укры.
Это Промзона. Раньше там сидели разведка и НП укров. Бывало оттуда минометы и снайпера работали.
Это даже не нейтралка, нейтралка начиналась от пром зоны и до трассы.
И ополченцы сидели лишь только за трассой (красный пунктир).
Есть, можно найти в сети и видео где ВСН сидят ЗА трассой.
Сама нейтралка - это степь где все просматривается и простреливается.

Когда в прошлом году освобождали Аэропорт (еще до Дебальцево) то в Авдеевку входили ВСН и даже Старую Авдеевку частично осовбодили как и Марьинку, на два дня входили, но не смогли закрепиться. Там ВСН пробыли двое суток, понесли потери и отошли. С тех пор за трассу не заходят.

Так что реального продвижения укров мы не имеем. Хотя, справедливости ради стоит отметить, потеря Широкино тоже начиналась с занятия украми нейтралки.

РЕЗЮМЕ
В обще мы имеем ситуацию, когда из восьми нейтральных поселков, укры по тихому и без боев захватили семь, а один взяли (Коминтерново) ополченцы. Теперь же укры занимают так называемую нейтралку, под разными предлогами, то есть максимально хотят приблизиться к позициям ДНР. Как Гитлер приблизился к границам СССР по договору о разделе Польши.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Не стоит, однакр, недооценивать противника - у него уже есть какая-никакая, а всё же армия, пусть и не идеальная в плане атакующих действий, но обученная и мотивированная. Благо агитпроп работает безотказно.

"От нас же враг получает пока приветы максимум из танков или минометов, выше калибр пока не отвечал."

Смешно, да.
На неделю дожди зарядили, так что наверное все это время боле-менее тихо будет.

"Сама нейтралка - это степь где все просматривается и простреливается."

От трассы к Авдеевке нифига не ровная степь.

Edited at 2016-02-24 21:48 (UTC)

Не по России 24 сказали что у ополчения 3 убитых - блокпост под Авдеевкой укры зачистили.

Не было никогда под Авдеевкой блокпоста. А по Россия24 сказали, что ДРГ укров сделали вылазку и погибли три защитника Донбасса.

Вроде ж раньше в комментах писали, что от "Сыча" идет не всегда достоверная информация, да и позывного как такого не существует.

Позывной Васильич тоже не существует. Вернее существует, но у другого.
А у моего Васильича реальный позывной иной

Сват, что у меня писал я - сводный позывной двух ополченцев

Сами знаете, за сводки по голове не гладят

Это делает сообщения Сыча достовернее? Как там бои в Валуйском и еще 27 взятых за месяц Сычем деревень?

Демелитаризированное Широкино


Видео 5 анала сюда не грузится

http://videochart.net/video/8k100.3949463401eef20656f5c54114b5

Edited at 2016-02-25 08:56 (UTC)

  • 1