?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Приходите все к Зеленскому. Поговорить

24 февраля 2016 года в 19-00 Зеленский В. может находиться на закрытом показе своего нового фильма по адресу Москва, Новый Арбат 24 (кинотеатр Октябрь). Прибыль в России от проката фильма может опять пойти на финансирование АТО.





Информация об этом сети уже много где была.

В частности:
Владимир Зеленский пожертвовал миллион карателям АТО - в России он его возместит
Про полуЗеленских и немного Меландзе
Бандерофашист Владимир Зеленский про бойкот своего фильма.

или вот:


Мы обсуждаем Сирию, обсуждаем Украину, обсуждаем грядущие выборы. Это важно, это действительно повестка дня.

Но 24 февраля У НАС, В МОСКВЕ (!) состоится предпремьера фильма с участием актера Зеленского. Того самого, что воспевал "воинов АТО", ПЕРЕВОДИЛ ИМ ДЕНЬГИ, а жителей Донбасса называл "мразями".

Вероятно, "культурный минимум" его партнеров по фильму таков, что они не считают зазорным сняться с Зеленским в одном фильме и потом продвигать эту картину в российском прокате. Это их дело.

Остается лишь надеяться, что фильм был задуман в таком прошлом, когда ничто в Зеленском не говорило о том, что он подонок (а иначе я и назвать его не могу). Но вот может стоит подумать о том, что можем сделать мы в рамках своего "культурного минимума"?

Я думаю, самое малое - это не просто байкотировать посещение этого фильма, чтобы ни рубля не пошло убийцам мирных жителей Донбасса, но и разъяснять своим детям, знакомым, детям своих знакомых ПОЧЕМУ просмотр фильма "8 лучших свиданий" - это пособничество массовым убийствам.

И вообще, не уместнее ли премьеру этого фильма перенести в Эстонию, где 24 февраля запланировано факельное шествие националистов?



(без названия)(без названия)
Но всё же я решил написать об этом именно непосредственно в день этого знаменательного события.

Подобную кинопродукцию снимаю обычно года полтора, два. То есть, если он выходит сейчас, то фильм могли снимать в самый разгар ненависти и каст актёров утверждают до съёмок. То есть, кто то из Централ партнершип откровенно на многое закрыл глаза. На афишах фильма должно быть написано: «Спонсор АТО». Возникает много вопросов к телеканалам и прокатчикам, поддерживающим этого ...а.

Истинный украинец — зарабатывает в России, едет на Украину, а там кормит нацгвардию и обсирает Россию. Это называется «хуцпа» — сверхнаглость.

Ещё добавлю - Зеленский циничная двуличная мразь. Если он не двуличен, то пусть либо не приезжает в Москву и сидит в своей 404 либо пусть приедет на Донбасс и встретится с детьми, которые потеряли родителей и близких благодаря тем выродкам, которым Зеленский жертвовал деньги. И он должен будет молить этих детей о прощении. Пусть посмотрит в глаза этим детям.

Осторожно, +18

[Нажмите, чтобы прочитать]

Кроме того, раз Зеленский может давать миллионы гривен убийцам и насильникам, то почему он не может взять на содержание сирот, родителей которых убили выродки из различных карательных батов?

Пусть едет представлять свой фильм в Грозный. Его ждет аншлаг.

П.С.
Мне интересно, Рамзан К. на премьеру фильма не подъедет?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Рамзан, к сожалению, другим занят. Сталина проклинает.

Сортирный юмор всегда находил спрос у определенных слоев населения...

Читаем по буквам "фильм то хороший", при чем тут юмор?
P.S. Интерны, Счастливы вместе, Папины дочки - вооооот сортирный юмор


Вообще-то Централ Партнершип - настоящая клоака и это не первая фига в кармане. Много всякого антироссийского и антисоветского притащили в Россию и сняли. Давно пора и этим ублюдкам прищемить горбатые носы.

А где такая-же реакция на выступление Дорна 4 марта в СПб?

(Удалённый комментарий)

что считаете нужным опускаться до обсуждения качеств

Дай Бог вам в жизни не опускаться до обсуждения качеств маньяка,который убьет вашего ребенка и разбомбит ваш дом. Вот искренне вам желаю оставаться таким же ироничным пофигистом в личной семейной трагедии;)

Edited at 2016-02-24 18:11 (UTC)

стыднобыть халявщиками .... то вы ждёте халявы от Путина,теперь от Кадырова ....
а собствнно сами вы чего то можите ??????
например выгнать из России не толлько Зеленсккого ,но призентациё из этого зала ,из города????
набить морду тем кто работает с подобными зеленскими ....вы хотите что бы за вас это делал Кадыров ?????

он своих защитил - а вы своих ?????

Ага Рамзан, который занимается тем же самым внутри страны :) Его вольница творит что хочет по России.
А Зеленский делает то, что ему позволяют.
Кто против скажет чего, кроме интернетов? Не будет сверху "разрешения" все у него будет тип топ в России.
Воины :) Никто больше, чем Вова, не спонсирует АТО.

Edited at 2016-02-25 18:58 (UTC)

евреи написали в Нидерланды, как вместе с УНА-УНСО защитили на Майдане «европейский выбор».
++
Обращение руководителей еврейской общины Украины к общественности Королевства Нидерландов, 25.02.2016

... Шанс этот стал результатом победы гражданского общества, в котором евреи Украины играют заметную роль, над авторитарной и коррумпированной властью экс-президента Януковича.

Украина имеет один из самых низких в Европе уровней проявления антисемитских инцидентов, страна готовится достойно провести мемориальные мероприятия в 75-ю годовщину трагедии Бабьего Яра, уроки Холокоста преподаются во многих крупных и малых городах Украины. Восстановлена за годы независимости еврейская общинная жизнь, работают десятки еврейских школ, синагог, благотворительных организаций.

Вместе с украинцами, русскими, армянами, крымскими татарами на майданах по всей стране два года назад стояли и евреи, отстаивая свой европейский выбор.

Выбор, который базируется на принципах демократии, толерантности, равенства всех перед законом и соблюдении неотъемлемых прав человека. Многие заплатили за этот выбор самым дорогим – своей жизнью. Первым погибшим на киевском Майдане был армянин Сергей Нигоян, второй жертвой стал белорус Михаил Жизневский, среди тех, кто остался лежать на киевской брусчатке были и евреи – Иосиф Шиллинг из Дрогобыча, Александр Щербанюк и Черновцов и Евгений Котляр из Харькова. Есть евреи и среди тех, кто защищает и строит сегодня новую, европейскую Украину... http://eajc.org/page16/news53892.html

  • 1