Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Приходите все к Зеленскому. Поговорить

24 февраля 2016 года в 19-00 Зеленский В. может находиться на закрытом показе своего нового фильма по адресу Москва, Новый Арбат 24 (кинотеатр Октябрь). Прибыль в России от проката фильма может опять пойти на финансирование АТО.





Информация об этом сети уже много где была.

В частности:
Владимир Зеленский пожертвовал миллион карателям АТО - в России он его возместит
Про полуЗеленских и немного Меландзе
Бандерофашист Владимир Зеленский про бойкот своего фильма.

или вот:


Мы обсуждаем Сирию, обсуждаем Украину, обсуждаем грядущие выборы. Это важно, это действительно повестка дня.

Но 24 февраля У НАС, В МОСКВЕ (!) состоится предпремьера фильма с участием актера Зеленского. Того самого, что воспевал "воинов АТО", ПЕРЕВОДИЛ ИМ ДЕНЬГИ, а жителей Донбасса называл "мразями".

Вероятно, "культурный минимум" его партнеров по фильму таков, что они не считают зазорным сняться с Зеленским в одном фильме и потом продвигать эту картину в российском прокате. Это их дело.

Остается лишь надеяться, что фильм был задуман в таком прошлом, когда ничто в Зеленском не говорило о том, что он подонок (а иначе я и назвать его не могу). Но вот может стоит подумать о том, что можем сделать мы в рамках своего "культурного минимума"?

Я думаю, самое малое - это не просто байкотировать посещение этого фильма, чтобы ни рубля не пошло убийцам мирных жителей Донбасса, но и разъяснять своим детям, знакомым, детям своих знакомых ПОЧЕМУ просмотр фильма "8 лучших свиданий" - это пособничество массовым убийствам.

И вообще, не уместнее ли премьеру этого фильма перенести в Эстонию, где 24 февраля запланировано факельное шествие националистов?



(без названия)(без названия)
Но всё же я решил написать об этом именно непосредственно в день этого знаменательного события.

Подобную кинопродукцию снимаю обычно года полтора, два. То есть, если он выходит сейчас, то фильм могли снимать в самый разгар ненависти и каст актёров утверждают до съёмок. То есть, кто то из Централ партнершип откровенно на многое закрыл глаза. На афишах фильма должно быть написано: «Спонсор АТО». Возникает много вопросов к телеканалам и прокатчикам, поддерживающим этого ...а.

Истинный украинец — зарабатывает в России, едет на Украину, а там кормит нацгвардию и обсирает Россию. Это называется «хуцпа» — сверхнаглость.

Ещё добавлю - Зеленский циничная двуличная мразь. Если он не двуличен, то пусть либо не приезжает в Москву и сидит в своей 404 либо пусть приедет на Донбасс и встретится с детьми, которые потеряли родителей и близких благодаря тем выродкам, которым Зеленский жертвовал деньги. И он должен будет молить этих детей о прощении. Пусть посмотрит в глаза этим детям.

Осторожно, +18

[Spoiler (click to open)]

Кроме того, раз Зеленский может давать миллионы гривен убийцам и насильникам, то почему он не может взять на содержание сирот, родителей которых убили выродки из различных карательных батов?

Пусть едет представлять свой фильм в Грозный. Его ждет аншлаг.

П.С.
Мне интересно, Рамзан К. на премьеру фильма не подъедет?


Tags: Украина и фашизм, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, Воскресенье 188
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments