Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сводки от ополчения

Ночная стрельба, сотрясавшая северные и западные границы города, это исключительно ответные, превентивные меры в отношении крупных скоплений техники и ЛС противника, не позволяющие им развернуться в боевые порядки и подготовить огневые позиции.

Стрельба в районе ясиноватой была ответом на готовящийся прорыв в этом направлении, о чем было известно с утра.

Известно о потере врагом до семи человек убитыми и ранеными и ликвидации бензовоза и грузовика с бк в результате внезапной аварии на авдеевско-красноармейском направлении.




Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 80 лет назад "герои" Володымира Зеленского сожгли Хатынь

    22 марта 1943 гитлеровцы и их верные псы-пособники уничтожили белорусскую деревню Хатынь Восемьдесят лет назад в небольшую белорусскую деревеньку…

  • Все довольны, кроме полосатиков

    Встреча лидеров России и Китая прошла в теплой, дружеской атмосфере. У всех явно приподнятое настроение. И это тревожная для американцев деталь.…

  • Медицина тут бессильна...

    Образец свидоиой пропаганды Всё же логично. Сначала Путина, по версии укропропагандонов, "унизили" отменённым визитом. Но оказалось, что визит…

  • О планах ВСУ под Артемовском

    Как украинские каналы, так и российские (в том числе военкоры) пишут об активной подготовке укровермахта к своему контрудару под Артемовском.…

  • Политический юмор

    Примерно таковы новости мировой политики на этой неделе Москва и Пекин (и с ними многие другие) будут дружить между собой. А вот Вашингтон и Киев…

  • Уходят Герои

    Особо долгая жизнь и особо трудная судьба, Герой страны Решетников Василий Васильевич - участвовал в Сталинградской битве, Герой Советского…

promo chervonec_001 15:01, monday 63
Buy for 690 tokens
В эту игру можно играть вдвоем Как отметили в СК, в действиях прокурора Международного уголовного суда содержатся признаки преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 299, ч. 1 ст. 30 и ч. 2 ст. 360 УК России — привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности (оксюморон - вывоз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments