?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Владимир Путин сделал специальное заявление по прекращению боевых действий в Сирии

Москва и Вашингтон выпустили совместное заявление, в котором содержится предложение установить перемирие в Сирийской Арабской Республике с 27 февраля 2016 года.

Президент России Владимир Путин в связи с этим выступил со специальным обращением.



«Наши переговорщики провели несколько раундов закрытых консультаций. В итоге удалось выйти на важный, конкретный результат. Достигнута договорённость о прекращении военных действий в Сирии с полуночи по дамасскому времени 27 февраля 2016 года», — заявил Владимир Путин.

Все воюющие в Сирии стороны должны подтвердить до этого времени Москве и Вашингтону свою приверженность этому соглашению, добавил российский президент. В отношении них действия ВКС РФ и авиации коалиции во главе с США совершаться не будут. В то же время «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и другие террористические организации из действия режима прекращения огня исключаются, подчеркнул российский лидер. Удары по ним будут продолжены.

Президент России также добавил, что он и Барак Обама одобрили достигнутое соглашение.

Москва, в свою очередь, проведёт необходимую работу с властями Сирии, отметил Владимир Путин. Президент также заявил, что Вашингтон проведёт аналогичную работу с теми оппозиционными группировками, которые он поддерживает. Кроме того, Владимир Путин заявил, что Россия рассчитывает на то, что «алгоритм действий Москвы и Вашингтона по Сирии» получит поддержку со стороны и других государств региона.

«Появился реальный шанс положить конец многолетнему кровопролитию и насилию», — отметил Владимир Путин.

П.С.
Скорее всего разведка увидела, что турки намерены вот-вот вторгнуться, а это и американцам не выгодно. Эрдоган сошел с ума и может натворить делов.

Но это не значит, что После перемирия САА и ВКС будут сидеть сложа руки. Дел хватает. Теперь только вместо фронта 2х2 (САА и курды против бармалеев и ИГИЛ) будет 2х1 против ИГИЛ.

ВВП кстати на видео заметно взвинчен.

Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
М-да, работы у пропагандонов теперь стало на одну больше.
http://horacius.livejournal.com/87652.html - типичная пирамида, латание Тришкина кафтана.

Пришёл свой унылый ЖЖ прорекламировать, который никто не читает?

Здравствуй Минск.
Впрочем ожидать от РФ чего-то иного кроме предательства, просто глупо. То что путин предаст Асада стало понятно еще в октябре.

Балаболка-всепропальщица, ты и здесь отмечаешься своим нытьем.

Совместное заявление США, РФ и других стран группы поддержки Сирии в понедельник установило перемирие между войсками правительства Сирии и вооруженными группами оппозиции, которое должно наступить с 27 февраля, однако оно не будет распространяться на "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" (запрещены в РФ) и другие формирования, признанные ООН террористическими.

РИА Новости ria. ru/syria/20160222/1378916808. html#ixzz40vbQgPBj

Слезы-сопли будешь пускать когда выведут авиагруппировку. А пока нащупай где-нибудь яйца и держи слезы.

(Удалённый комментарий)
Мля, ну какая же отвратительная рожа!

Любуйся на Вальцмана и Турчинова.

"Скорее всего разведка увидела, что турки намерены вот-вот вторгнуться"
- Ну, так вынести Эрдогана вместе с ближайшими соратниками, передать власть военным.Если мы не можем обезглавить даже Турцию, значит наши спецслужбы полвека едят свой хлеб даром. И на фига тогда нужен спецназ? Лбом кирпичи разбивать?
Генерал Канчуков считает, что для РФ даже захват зоны проливов не проблема. А ликвидация Эрдогана - проблема?
И кстати, разве уже согласован список "хороших террористов", коих нельзя бомбить? И кто попал в список "плохих" помимо Игил и Нусры?
Темнейшего, походу, нагнули и повторяется сценарий 1-й Чеченской... Ох, ну выторговал бы время хоть до начала Хамсина... Кстати, с 2011г. это уже 3-е или даже 4-е масштабное перемирие, когда армию Асада останавливают в шаге от победы и все начинается заново.

Вы, походу, недопоняли. Списка хороших не надо. Плохие озвучены. Хорошие будут признаны таковыми, если согласятся на режим прекращения огня и будут его соблюдать.
При этом при всем пока неясно чем это все закончится. Мера вынужденная, но наши пока, по-моему, неплохо играют на этом поле.

Edited at 2016-02-22 20:54 (UTC)

И где и когда войска Асада были в "шаге от победы"?

ВВП кстати на видео заметно взвинчен.


Ну еще бы. Чует что свой позор в подвиг обратить, выходит всё трудней.

Да ему лучше молчать с умным лицом. Хочется верить, что история с Донбассом не повториться, хотя вероятность этого сильно меньше чем 50 процентов. Ему устроить еще одну перемогу под Мариуполем обычное дело, странно не устроить. Там своих войск понесших потери при прорыве обороны было не жалко, а здесь погибших Сирийских солдат тем более. Опять будет Стариков вопить, что удалось не дать Америки развязать ядерную войну, пусть лучше погибнут тысячи, чем миллионы, это реальная геополитика. Он опять всех переиграл.

Предавший однажды предаст еще много раз. Надеюсь у Асада есть яйца, чтобы послать этихушлепков с их перемирием.

Асад согласился следовать плану Путина,перемирие не касается террористов

Очередной бюстгалтер видимо навестил.... Хотя в роли бюстгалтера в этот раз выступил Эрдоган. Вот Вован и наложил в штаны, вспомнил что у него есть охуенная штука Минск... Но Асад это не Жабаеб с Захаром. К тому же есть Иран.

похоже на то, что гешефтмахеры собираются завуалированно передать, продать япсам курильские острова.
под якобы инвестиции японцев и их "стратегические планы развития".
++
22.02.16 Дворкович предложил японцам контроль над нефтяными и газовыми проектами.
Россия готова продать японским компаниям контрольные пакеты акций в крупных нефтяных и газовых проектах. Об этом заявил в интервью японской газете Nikkei вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Как пояснил Дворкович, предложение касается «инвесторов, у которых есть стратегические планы развития». При этом он отметил, что, несмотря на санкции, Россия ведет «очень конструктивный диалог с японскими компаниями», что создает «хорошие условия для политического диалога».

Вице-премьер РФ также допустил участие японских компаний в экономическом развитии Курильских островов. Говоря о возможном визите президента РФ Владимира Путина в Японию, Дворкович подчеркнул, что для этого необходимо усилить сотрудничество в экономической сфере и подготовить «значительный пакет соглашений»... http://lenta.ru/news/2016/02/22/japan/

  • 1