Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Ополченец "Васильич" о цикле рассказов о Логвиново

Напомню, "Васильич" стоит в районе ДАП и иногда сообщает сводки.



Пишет:
По поводу рассказов - правдоподобно, лирики правда много. Но знакомая ситуация. На нервном срыве + водка (мое прим. - автор цикла не пил, я уточнял))) и я становлюсь таким же, сентиментальным и благодарным...

А вот ночью сегодня (мое прим. - на 20-е февраля) мне снайпер чуть башку не отстрелил - вылез, гад, на дачи, засел метрах в 200, я как раз вторую часть вторую часть читал и светанул телефоном невзначай.
Совсем новую шапочку почти испортил. Дереву и мешку за спиной мои пульки достались.



День защитника Отчества отметим без спиртного. Кто напьётся - лично буду п.. бить. Чай-конфеты. Сейчас командиры нормальные, не хочется подводить.
Командиры поменялись и сразу обстановка стала лучше, пьянки прекратились, самоходы. А то ведь рота разваливалась, в каждом взводе по несколько рапортов на увольнение было. Теперь заметно лучше.


Tags: ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Итак, задержаны предполагаемые убийцы журналиста Павла Шеремета. Все пятеро, как один, оказались не какими-то там подозрительными кремлевскими наймитами и ватниками, а калиброванными патриотами, волонтерами, участниками «революции достоинства» и добровольцами АТО. То есть, теми самыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments