?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Обзор карты по Сирии от 22.02.2016 г. и небольшая сводка.



Боевикам террористической группировки «Исламское государство» удалось захватить опорный пункт на единственной дороге, по которой идет снабжение сирийских войск в провинцию Алеппо, перерезав таким образом канал поставок (см. синюю стрелку внизу справа на карте)



В то время как основная часть войск САР освобождала восточные части Алеппо, силы ИГ внезапно захватили маленькую деревню Раш Аль-Нафал на юго-востоке провинции, на соединяющей Алеппо с остальной Сирией трассе Иттрия-Ханасер. Бойцам Асада пришлось отступить. В ближайшее время они планируют контратаку.

Там дорогу держат в основном не сирийская армия, а различные ополченцы и этнические группы, причем порою имеющие с противником договоренности о взаимном ненападении, которое всегда может быть неожиданно прервано любой стороной.

Успех на несколько часов, шаг отчаяния бармалеев.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 сентябрь 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…