?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

украинцы конечно живут хуже чем при Януковиче, но зато гораздо лучше, чем будут жить )))

В Киеве на майдане бурлит второй день.

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Вальцман такой молодой
И вечный Майдан впереди


Прямая транляция


Краткая история Великих Подвигов Древних укров.
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи? (XVI век)
Ну что сынку, помогли тебе твои шведы? (1709 г.)
Ну что сынку, помогли тебе твои австрияки? (1872 г.)
Ну что сынку, помогли тебе твои немцы? (1945 г.)
Ну что сынку, помогли тебе твои янки? (2016 г)




Прозрение украинки


Что интересно, всё время орут, "Слава Украине" - как заклинание.
Примерно как трус, который трясется от страха бормочет - "мне не страшно".
А почему и за что "Слава"? За то, что страну разрушили, которая дуракам досталась на халяву? За то, что под уголовными статьями ходит как минимум сотня тысяч быдла в масках? Которые уже никогда не начнут просто работать, жить, рожать, строить...

Посмотреть на это сборище в центре Киева, а киевлян то там и нет. Флаги укроповские с надписями Львов, Козин, а Козин - это таже Львовская область. По сути львовские бандеры опять беснуются в центре Киева, а киевляне ведут себя как последние чмори, позволяя фашистам хозяйничать в своём доме. Вот в чём вся суть украинства - моя хата скраю.

Но укры грустные и неактивные. Только речи, да и то без огонька. Видать, чайком майдановским не напоили. Сделаю прогноз - уже завтра наверняка движение пойдет на спад. Повоют гимн, покричат свои избитые речевки, поскулят об агрессии России, про приступну владу, да и разойдутся.

Без "печенек", "чайка" и Госдепа Майданы не делаются. Пора бы украм это понять.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1

Заклинание

Эта их пресловутое заклинание: "славаукраинэ-хэроемслава", ассоциируется как бармалеевское: "алахуокбар-алахуокбар"... а еще напоминает: "зикхайль-хайхитлер". )))

Может им как 1000 лет назад опять призвать князя из племени Русь? С формулировкой как в тот раз, что-то вроде "мы тут все передрались между собой - нужен правитель", Уверен, у нас нейдётся парочка подходящих.

Edited at 2016-02-21 17:38 (UTC)

Рагули, вроде как приехали Петю свергать...

Свергать???

ОНИ ПРИЕХАЛИ ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ИМ С БАРСКОГО ПЛЕЧА В ЛОХАНЬ БРОСАЮТ! А к тем кого обделили, ну типа такие как бубенчик скулить там начинают за недоплату так к ним может прибыть на фолксвагенах транспортер ансамбль "Прощай Музычко" с занимательным репертуаром (который не разу еще не повторился) и у высшего руководства пользуется особой популярностью ;-)

А на "другом фронте"? Который вчера упомянался? Так ничего пока не произошло?

Ну что за люди? Почему они такие? Когда сталкивалась в быту, отмечала только их дебильную и бессмысленную упрямость,не опирающуюся ни на что.Теперь вспоминаю отца(служащего, в т.ч. начальником),который говорил (про работу),-евреи лучше,чем хохлы несравнимо. Но вообще никогда не думала ни про каких хохлов и евреев... Ахматова абсолютно правильно сказала- мы не знали что такое евреи и чем они отличаются (до 21 года так и было со мной,потом настала перестройка и активная пропаганда и навязывание тех же евреев самих себя под лозунгом-как нас холокостили в России)
, а теперь знаем-они сами активно пропагналируют зачем- то много лет уж как. А теперь не знаю что и думать. В СССР просто все это предательство,лицемерие и ложь сглаживали пропагандой-все хорошие.

евреи лучше,чем хохлы

как вещал пращур кроля (с которым я проработал как то в одной конторе 2 года) раввин бакаи -
«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит».
источник - (Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)
что собственно сейчас и происходит в украине !

"а киевляне ведут себя как последние чмори, позволяя фашистам хозяйничать в своём доме" А что Вы посоветуете киевлянам? Идти разгонять рагулей? При оккупации!!!??? Угадайте с трёх раз кого первого паковать будут если остатки непрозомбированных выйдут разгонять укропитеков. Пример, да пожалуйста, офис большой компании был разгромлен, кого то задержали?

для начала надо эфир ТВ глушануть на 2 недели помехами.
Да и еще заставить 2 раза в день голову подмывать или куда там киевлян долбит Порошенко через 1+1, 5 канал, ictv, и собственно натовский соловей тымчук

Да много было киевлян на майдане и поддержка его идей в городе очень высокая.

Коренных киевлян, как раз, было мало на майдане. Основная масса приезжие.


В прямом эфире телепередачи "Воскресный вечер с Соловьевым" (21.02.16) кошерный либерал Райхельгауз защищая своего нацика-дружка из Одессы - Гончаренко, позировавшего на фоне убитых людей в "Доме профсоюзов" - назвал Дмитрия Куликова, российского политолога и публициста, ведущего телепередачи "Право знать", - "Демагог, мракобес. С У К А!" (1:13:43). Кто же на самом деле мракобес и сука?

Гости: Ирина Бережная, Дмитрий Куликов, Николай Злобин, Иосиф Райхельгауз, Владимир Корнилов, Владимир Грановский, Руслан Осташко, Алексей Мухин, Мария Захарова, Евгений Сатановский, Майкл Бом, Владимир Аватков, Борис Надеждин, Саргон Хадая, Сергей Калмыков, Карен Шахназаров, Михаил Ремизов.

"Право знать"

по поводу "кошерный либерал Райхельгауз"!
тут нет колдовства вот выдержка из документа который в 1943 году на деньги Bank of the Manhattan Company напечатан был )
- "Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу".

-"Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д."

(Удалённый комментарий)
А вы сами-то смотрели "прямую трансляцию" ?)))) Где бурление? Ну прикатила парочка с прошлого "Антимайдана" (я не намекаю, что купленные - просто это же естественно, что они против сегодняшней власти), сотня бабулек, а больше и не было никого. Хотя Порошенку попинать не помешало бы, это уж верно.

козин -село в пойме Днепра -пригород Киева
Аналог Рублевки в нерезиновой
все застроено элитными особняками и есть село с тупым быдлом которое обслуживает этих хозяев жизни

  • 1