Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Условие должно быть только одно - безоговорочные переговоры

Reuters: сирийская оппозиция согласна на перемирие при условии прекращения ударов РФ



ЛОНДОН, 20 февраля. /ТАСС/. Сирийские оппозиционные группировки согласились на двух-или трехнедельное перемирие при условии прекращения авиаударов ВКС РФ. Об этом заявил агентству Reuters источник, близкий к переговорам.

[Тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2685865

Опять условия и в очередной раз заведомо невыполнимые - прекращение ударов по группировке "Джебхат Ан-нусра".

Хочется спросить оппозицию. А в вашем ли положении ставить условия? Не хотите перемирия без условий, значит ВКС будет дальше продолжать свои действия.

Неделю назад Лавров ясно и понятно заявил, что перемирие не будет распространяться на террористические группировки ИГ и "Джебхат Ан-нусра". Не дошло. Впору вспомнить пресс-конференцию с министром иностранных дел Саудовской Аравии, когда Сергей Викторович тихо, но разборчиво сказал в микрофон: "Дебилы, ..ядь…"

Замечу, что Штаты до сих пор так и не ответили кого именно считают сирийской оппозицией и не предоставили нам никакого списка. Странно как-то просить Россию не делать того, чего она и так не делаем.

А почему списков террористов Штаты не дали? А потому, что они завязаны с многими группировками. Что рано или поздно вскроется. И этот список подписанный Штатами будет собственноручно подписанным приговором в поддержке ими терроризма.



А перемирие...
Им (янки, туркам) просто нужно время для перегруппировки и налаживания нового трафика боевиков и оружия. Они за Россией не успевают. Нельзя на это вестись. Где эти дряни "миротворцы" были 3 года назад, к примеру?!

На десерт - свежая карта нового котла под Алеппо в Сирии





Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments