?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ПАК ФА установил рекорд

Российский истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) в ходе испытаний установил рекорд скороподъемности, сообщил ресурс AirForce - Swords Of Sky.



Самолет набирал высоту со скоростью 384 метра в секунду. С такой быстротой он оказался бы на вершине Эвереста за 23 секунды, отметил портал.

Т-50 проходит программу госиспытаний - в том числе с оружием. По словам главкома ВВС России Виктора Бондарева в 2016 году будет построен последний, 11 самолет испытательной партии. Авиазавод в Комсомольске-на-Амуре готов к серийному производству ПАК ФА. Интерес к российскому самолету проявили многие государства. На 2020 год запланировано начало сборки экспортной версии Т-50.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
и это - со старыми движками

Edited at 2016-02-19 19:30 (UTC)

Вот вот
Та жа мысль
Забыл просто написать

Еще немного и на орбиту сможет. Сам выходить (шутка)

неее... не смогёт... конструктив не тот
вот лапоть - тот смог бы

В каждой шутке есть доля шутки...

Кстати, а кто Вам доподлинно сообщил, какие именно двигатели стоят на этом аппарате? Официально - сильно доработанные двигатели от новых версий Су-27. Доводилось встречать о столь же сильно переработанных двигателях от МиГ-31. С тем же успехом мог стоять и прототип серийного нового движка, который испытывали вместе с самолётом. В общем, секретность - наше всё. Пойдёт в серию, там поглядим. А пока остаётся лишь любоваться действительно красивой машиной.

Что забавно, когда началась эра стелс-технологий, помнится, я сокрушался, что закончилась эра красивых машин с идеальной аэродинамикой. Однако, Т-50 уверенно опровергает этот вывод.

Двигатели второго этапа еще просто не готовы
График наоборот сместили на год позже.

(Анонимно)
а чёрные ящики будут такие же как на сбитом в сирии су-24 ? с китайской флешкой ?

Ух! Красавец! Дух захватывает!
Молодцы наши инженеры!

Намекните, а на кой ляд продавать самое новое? Делиться так сказать технологиями оборонительными/наступательными (нужное подчеркнуть)... Особенно в условиях всеобъемлющей тотальной дружбы с партнерами и прочими общечеловеками. Это перемога или зрада? все уразуметь не могу..

Edited at 2016-02-20 08:15 (UTC)

Хм... какая перегрузка была интересно

Edited at 2016-02-20 09:06 (UTC)

ПАК ФА ебёт всю мировую авиацию.
Наши учёные ебут всю военную науку запада. Сегодня была программа по телеку про этот самолёт. Там почти всё засекречено. И вооружение я так понял по намёкам там тоже нехилое стоит.
И самое главное- уже идут работы по созданию 6 поколения самолёта. Успехов нашим учёным!

  • 1