?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разведопрос: Андрей Ваджра о происхождении украинцев



Олесь Бузина все то же говорил.

1:12:50 - в этом месте у свидомых должно конкретно пригорать.

В начале 2000-х, точно так же как австровенгерская разведка в 1907 г. подготовила учебники украинского языка, на Западе создали сибирский язык и поморский язык. В 2011 г. в Норвегии были выпущены учебники. На Сибирском языке одно время даже пытались вести википедию. Посмотрите в википедии "Сиби́рская Википе́дия".
Разделу "СВ" был свойствен антирусский настрой, а отдельные статьи носили человеконенавистнический характер — стихи автора и идейного вдохновителя «сибирской» Википедии, Ярослава Золотарёв.
История продолжается...

Ваджра написал интересную статью о первой поездке по России полгода назад, а конкретно по Санкт-Петербургу. Кто не читал - рекомендую. Взгляд человека из Украины на Россию.
http://www.ukraina.ru/opinions/20150804/1013863699.html
Если для кого баян, то не обессудьте.



Записи из этого журнала по тегу «Укры»


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
У Андрея Ваджры есть прекрасная статья, написанная им весной 2010 года, называется "Обреченные на свидомизм". Рекомендую. Тогда была эйфория у людей от прихода к власти Януковича, так как все считали его пророссийским. Эта статья была как холодный душ, мол, сильно не надейтесь на пророссийскость Януковоща. Так и вышло- Януковощ предал народ Юго- Востока. Я тогда считал, что люди ему это предательства не простят. Для народа Юго- Востока он стал чужим, для бандеровцев и западенцев он своим не стал и никогда не был. Болтался как говно в проруби. Итог- политический труп.

...народа Юго- Восток..
а это кто такие

Русские люди, проживающие на Юго- Востоке Украины.

хотел назвать два коммента-вопроса словоблудством, а нет - это словоблядство. Админ может за мат забанить, но всё же рискну быть не корректным.

Ну так этш медикаментозник, взгляните что он постит, больной человек...

Его же статьи от еще 2007 года
UKRAINA: от мифа к катастрофе
http://zvezda.ru/politics/2007/04/18/ukraina.htm
там по ссылке цикл статей

Так вот оно как на самом деле


  • 1