?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мытарства Стрелкова И.И. в Ставрополе – городе Креста!

(1) Видео прессконференции в Ставрополе(4) Текстовка видео (ч.2)
(5) О сложностях в организации визита
(6) Ставрополь ЦНТИ (Видео)
(7) Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.1)
(8) Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.2)
(9) Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.3)
(10)  Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.4)



Общественная организация «Родительский комитет Ставрополья» и другие патриотические организации приезд Игоря Ивановича Стрелкова в Ставрополь начали готовить примерно за 1 месяц. Как нам казалось, время предостаточно, и мы сможем всё тщательно и обстоятельно приготовить к визиту уважаемого гостя. Тем более, сам Стрелков дал нам свое принципиальное согласие в телефонных переговорах.

Меня сразу удивило , что в этих переговорах Игорь Иванович вёл себя настолько просто и естественно, что сразу вызвал к себе большое расположение и доверие. Никакой звёздности и самолюбования, никакого чванства и надувания собственной значимости! И как выяснилось позже – в этом весь Стрелков!

Мы примерно представляли себе, что скорее всего, нам придётся столкнуться с определёнными сложностями и трудностями при организации этого визита. Мне, как православному человеку, так же было понятно, что скорее всего будет и мистическое противодействие, так как личность Стрелкова в кругах высокопоставленных сатанистов всех мастей вызывает жуткую ненависть и раздражение. Тем более, этот визит является первой поездкой в регионы, после создания уже заявившего о себе «Комитета 25 января». Но мы и представить себе не могли, до какого уровня дойдет это противодействие…

Первым делом, для организации приезда Героя Обороны Славянска и Новороссии, бывшего Министра Обороны ДНР, человека организовавшего сопротивление в Крыму, участника 5-ти вооруженных конфликтов в разных частях мира, мы решили обратится в местное отделение организации «Боевое Братство», объединяющее под своими знамёнами практически всех ветеранов и участников боевых действий и вооружённых конфликтов, а также ветеранов-инвалидов. Мы искренне надеялись на понимание и поддержку со стороны этой крупнейшей Российской ветеранской организации, тем более, у нас там были очень хорошие связи и взаимоотношения.

Но к своему немалому удивлению, мы столкнулись с банальным страхом и политиканством со стороны местных руководителей этой организации. Нас заверили, что якобы Москва не дала добро, и даже рекомендовала всячески устраниться от общения со Стрелковым.

Далее мы решили обратиться в Ставропольский Дом Офицеров с тем же предложением. Здесь уже мы не получили прямого отказа, тем более, что мы были готовы снять зал на коммерческой основе. Директор Дома Офицеров нас заверил, что лично очень уважает Игоря Ивановича и готов всячески содействовать в организации встречи, предоставить зал бесплатно, уведомить ветеранов и офицеров и.т.д. Он попросил написать письмо на его имя, и обещал рассмотреть этот вопрос в ближайшее время. «Ближайшее время» растянулось почти на 2 недели. И когда я, чуя неладное, уже настойчиво пришёл к нему на приём , он, пряча глаза, сказал, что : «выходили», «запретили», «угрожали» и «ломали» , и в связи с этим он вынужден отказать, намекая на вездесущие контразведовательные органы.

Далее, мы обращались в местное «честное» казачество различных направлений и течений, выходили на Митрополию, высшие учебные заведения, и везде получили отказ на фоне «поджатых хвостов» и «тонких намёков» на происки крутых органов.

Поняв, что наше общее дело находится на грани срыва и тотального саботажа, мы дерзнули выйти на те самые «вездесующие» и всезнающие органы. Выходили с разных сторон. На наше удивление , представители органов заверили, что не оказывают противодействия, и даже готовы к «сотрудничеству». Несколько обескураженные, мы решили действовать дальше. Пошли в Управление Образования Ставропольского Края, с просьбой о предоставлении зала – эффект тот же , что и от предыдущих обращений.

Думаем : «Неужели это всё простое политиканство и трусость, без вмешательства некой третьей стороны?».

Далее через самые надёжные контакты договорились о встрече со Стрелковым в 247-м Десантном Полку с темой : «Жертвенное служение Родине». Далее, была достигнута договорённость со Ставропольским художественном училище об организации творческой встречи, посвящённой личности выдающегося художника современности Павла Рыженко- «Русский Свет».

Русь в картинах Павла Рыженко

Мы несколько вдохновились. Неожиданно со вниманием отнеслись к нашему предложению в местном крайкоме КПРФ, заверив нас, что для них подобная встреча была бы весьма кстати. Ну а дальше, мы за свой счёт сняли ещё два коммерческих зала, в одном из которых намечалась встреча с общественностью города, а в другом (вип-зале Евроотеля) – пресс-конференция с журналистами.


На фотографии зал для конференций в отеле

Настораживало лишь, то что наши знакомые журналисты намекали нам на то, что на них также оказывается серьёзное давления с целью недопущения встречи с Игорем Ивановичем. Завершить программу пребывания Стрелкова в Ставрополе, должно было посещение военно-патриотической базы в с. Сенгелеевское «Русские Витязи», по личному настоятельному приглашению начальника этой базы Жмайло Николая Фёдоровича. ( забегая вперёд скажу, что на этой базе всё прошло прекрасно, как говорят «без сучка и задоринки»)

Несмотря на все трудности, которые предшествовали составлению программы, нам показалось, что график пребывания составлен и обеспечен серьёзными гарантиями. За несколько дней до эпохального прибытия всё уже было готово, и мы решили анонсировать это событие в интерне и в СМИ.

С одной стороны, после этого о приезде Стрелкова стало известно широкой общественности, а с другой стороны, мы по – настоящему разбудили дремлющего дракона!

Итак, ровно за 1 день, до предстоящего выступления в Десантной части с нами связался командир и сказал, что на него началось гипердавление как по телефону, так и с персональными визитами в часть сотрудников ФСБ. Первую встречу нам сорвали без возможности переиграть это событие. Правда, через одного священника мы договорились, о том, что нам в количестве не более 4-ёх человек позволят пройти КПП для посещения Храма на территории части, и не более того.

Нужно отметить, что командиру было очень неловко от этой ситуации, тем более они (командир и Стрелков) знали и уважали друг друга ещё с Крымских событий…..

Сюрпризы на этом не закончились… Буквально на выходе из части нам позвонил взволнованный работник Художественного училища, ответственный за проведение мероприятия, и сказал, что на директора училища пошёл безжалостный накат и угрозы с требованием не проводить творческую встречу с участием Стрелкова. Бедная женщина отбивалась как могла, но напор и количество звонков (около 10-ти) сделали своё дело, и она сдалась. Итак, было сорвано второе мероприятие.

Мы конечно же, предвидя подобное развитие событий, быстро собрались и организовали экскурсию по городу, и беседу Игорем Ивановичем в приватной обстановке, как на заявленную тему, так и на «свободные темы». Вечером нас ждал дружеский стол и теплая атмосфера уютного кафе, которое нам любезно предоставил наш товарищ. Неприятности этого дня были почти забыты, но чувство неловкости перед нашим прославленным Гостем не покидало нас. Игорь Иванович разрядил наше напряжение хорошим настроением , и тонким чувством юмора, заверив нас, что подобное поведение власть имущих вызывает у него, только улыбку, и что он к этому давно привык.

«Правда», - сказал он, - «после создания Комитета 25 января противодействие увеличилось в разы».
Забегая вперёд хочется воскликнуть : « Это как нужно бояться Правды, чтобы одному, даже незаурядному, человеку начали противодействовать почти весь Гос. Аппарат, Спецслужбы, СМИ и прочие служители «лукавого фронта»! Это сколько денег и времени тратится на очернение светлой, правдивой и героической Личности! Господа власть имущие вы в своём уме!?»

После такого давления, мы честно говоря, стали сомневаться, что во 2-й день пребывания Игоря Ивановича, что-нибудь получится.
Кроме того нам стало известно, что в ситуацию начали вмешиваться не просто местные чиновники, а генералы спецслужб из Москвы. Но, Слава Богу!, местная краевая партийная ячейка КПРФ во главе Лозовым Виктором Ивановичем, после долгих консультаций… и сомнений… , всё-таки решилась предоставить свой зал для проведения встречи со Стрелковым. Об этом стало известно за пол дня до заявленного времени мероприятия. Мы в авральном порядке мобилизовались, и организовали это мероприятие на довольно высоком уровне. Видео этой конференции уже ходит по просторам интернета с многотысячными просмотрами!



Вечером так же удалось провести мероприятие в коммерческом зале по теме «Войны против России». Встреча была очень насыщенной и продуктивной. Лично я услышал чёткие и честные ответы на все поставленные вопросы. Видео должно скоро появиться и обещает быть не менее популярным чем предыдущее.

Если кратко резюмировать всё услышанное, то в этот насыщенный день людей больше всего интересовали причины создания «Комитета 25 января» и его «разношёрстность».

Стрелков дал понять, что это – Пожарная команда, которая может быть способна потушить пожар, раздуваемый в России «западными партнёрами» и местными либералами во власти. По его мнению, власть в России уже начала шататься, заговор внутри Кремля уже созрел, и ждёт необходимых экономических и политических условий. Санкции, цена на нефть, и втягивание России в нескончаемые региональные конфликты, с постоянными перемириями и «непонятками», так же делают своё дело для развала нашей Родины.

По мнению Игоря Ивановича, Власть в России очень неоднородна и противоречива, с разными группами влияния. Нет чёткого понимания процессов развития экономики, и восстановления производственных цепочек. Ведь , по его словам, мы без западных комплектующих уже ничего не можем произвести самостоятельно, даже в обороной сфере. При этом идёт колоссальное административное и налоговое давление на производственный сектор экономики. Кредиты под 30% годовых – это целенаправленное убийство предпринимательской активности. Срок, когда всё может случиться, он обозначил как 1,5-2 года, не исключая более ранней даты Дворцового переворота. И если Путин и его команда ничего не предпримут для спасения России, то в момент крушения власти, Игорь Иванович и его «Пожарная команда» сможет Её (власть) выхватить из лап либералов-могильщиков, и стать точкой опоры для Новой России!

После вечернего мероприятия нам позвонили…. И предложили встретится в вип-зале одного известного кафе города. Попросили прийти обязательно, так как будут присутствовать большие краевые начальники. Мы решили пойти, не смотря на то, что нас уже ждали друзья с накрытым столом в традициях кавказского гостеприимства! В этой «тайной комнате» действительно собрались большие краевые дяди, среди которых выделялся своей образованностью, уверенностью и внутренним напором довольно крепкий старичок небольшого роста. Мы сразу заметили, что все краевые начальники на его фоне смотрелись неуклюжими школьниками по сравнению с эрудированным учителем. Мне , как человеку православному, сразу показалось, что старичок обладает очень серьёзной энергетикой, которая не от Бога! Даже внешне он напоминал одного очень известного персонажа, который любит появляться в самый неожиданный момент, и предлагает заключить контракт, подписавшись кровью. Вся встреча свелась к многочасовому диалогу между Стрелковым и загадочным старичком, где полностью подтвердились все конспирологические теории , к которым многие обыватели относятся с недоверием….. Скажу одно, Игорь Иванович прошёл это испытание, со свойственной ему стойкостью и решимостью, оставив «старичка» обескураженным..

Ну и на третий день, как уже водится, нам сорвали пресс-конференцию в Евроотеле. За час до встречи нам позвонил управляющий гостиницей, и извиняясь сказал , что ему строго-настрого запретили отдавать зал под мероприятие со Стрелковым!




Но во всём есть промысел Божий! Собрав небольшое количество мужественных журналистов, мы провели свободную пресс-конференцию у знаменитого Креста, в сердце Ставрополя на Крепостной горе! Во время ответа на вопросы журналистов на Крест села горлинка, символизируя сошествие Святого Духа и Благословения на Воина Игоря и его Ратное Дело!
Фото прилагается

С уважением,
Председатель ОО
В поддержку семьи, родительства и детства
«Родительский Комитет Ставрополья» Духин Евгений Анатольевич






Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 23, 2019 00:01 9
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
> выделялся своей образованностью, уверенностью и внутренним напором довольно крепкий старичок небольшого роста.

Фамилия то у старичка есть? )

Молодцы. Побольше бы таких настоящих патриотов.

Власть не дают....

Власть не дают, власть берут... А как Вы хотели....??? Не удивлюсь что для дальнейшей маргинализации ИИ они запланировали тортом шлепнуть... но пока боятся .. ИИ не жирный кот Касьян - и товарищам с гор могут этот торт обратно запихать .. но Академик готов выполнить любой приказ...ему теперь уже терять нечего .....вот что опасно... судя по Донбассу обезглавить идейных лидеров- вот главная задача...

Edited at 2016-02-19 14:58 (UTC)

Дружище Мюллер-Сурков никак не успокоится... Все пытается показать личное "расположение."

Спасибо, интересный материал. Интересен тем, что ситуация описана как бы посторонним, неангажированным человеком, взгляд со стороны.
Я не верил в стоп-лист на Стрелкова, думал, что помимо рядовых несогласных, люди по пустоте душевной аль из-за русофобии внушённой на него вконтры взгрызаются, а тут вон оно какой пердимонокль вырисовывается! Помимо "добровольных" хаяльщиков, травля и взаправду сурьёзно организованна, оказывается.

"Помимо "добровольных" хаяльщиков, травля и взаправду сурьёзно организованна, оказывается."
- А что Вас удивляет? У нас "управляемая демократия" им т-ща Суркова - а это означает, что на любую публичную и значимую политическую активность необходимо получить санкцию Системы. Как исключение - санкцию кураторов от Гегемона (США), таких Система тоже учитывает в своих раскладах. Стрелков же не вписывается ни в оппозицию "его ВеличествА", ни в оппозицию "его ВеличествУ". Естественно, Система будет подавлять его активность.
Из такого положения дел следует один минус. Стрелкова и его позицию есть, за что критиковать, но читатель может не увидеть эту критику в лавине помоев, выливаемых по заказу. Критикуешь, значит, ты защищаешь систему. Между тем, Стрелкова не просто можно, а нужно критиковать, потому что у политической организации обладающей чертами фан-клуба есть все шансы выродиться в секту. И так уже идут разговоры о "секте Св.Игоря", а он не святой, и его ошибки надо исправлять "коллективным разумом".

Ну "демократичность" наших властей во все красе.

Какому нибудь Навальному или Каспарову проще получить площадку для выступлений чем Стрелкову
А для некоторых еще и Ельцин-центры строят.
Ну то есть власти наши - полностью ублюдочные - от лысого Путина, до последнего функционера. Их ольгинских шавок

Если отбросить всякую мистическую шелуху и отжать воду, в сухом остатке: единственная реальная оппозиция это КПРФ. Ну разумеется монархЫст Стрелков и православнутый Духин в этом никогда не признаются даже самим себе.

Вывод поверхностный.
Социальная база оппозиции очень широка и включает самые разные группы населения.
Но организационная база есть только у коммунистов. которые в свою очередь сидят в электоральном гетто.

(Удалённый комментарий)
Удачи. С Богом за Россию Игорь Иванович

Даже не знаю ,что эффективнее-дустом тут все посыпать или св. водой окропить.
Странные люди,а с чего вы решили,что кто то должен предоставлять броневички вашему герою?
Человек желает ездить со своими гнилыми лекциями по в/ч и ВУЗам,и с какой радости ему это должны позволять разрешите спросить,кто он такой, что бы навязывать свое видение ситуации людям?

А я бы с удовольствием послушал бы его лекцию.
А то другие гнилые ублюдки строят Ельцин-центры и нацика Корчинского на сборища ублюдочных "Наших" привозят. На народные деньги между прочим. А человеку с реальным боевым опытом и заслугами слова сказать не дают.

Очень, очень странное противодействие, ну прям таки мистическое:)

А если серьезно то какая-то клоунада описана, уж извините, кто-то кому-то звонит, прям генералы из Москвы, и цельная сатана, но несгибаемый борец всех победил.

то какая-то клоунада описана,---Клоунада и есть)) Опять пиарить взялись обос..ного героя,
горлица к нему на плечо села)) одна простипома под звон колоколов и лубочный мультик вещала какой скромный,честный,богом данный герой нам послан,что он надежа и субьда России,теперь снова поехали
святого из него лепить) Поздно))

  • 1