Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украина - территория тотального фейка

Год прошел, можно и рассказать.

Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства...

Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага - выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать.

Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блоггеров, они должны были поддержать.

А потом...

А потом все рухнуло, из-за сброса в ФБ данных о том, что вывод уже начинается.

Тьфу!


П.С.
Хунта врет не стесняясь с первых дней майдана. Какие учителя, такие и ученики.
Ложь -это новая религия на Украине. А на лжи ничего хорошего не построишь.
Врать-врать-врать. Прямолинейно. Вот их политика.



"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские силовики «блестяще провели дебальцевскую операцию», которая «навсегда войдет в учебники истории»"
Даже грузины, насколько я знаю, не обещали своё бегство вносить в учебники истории, как "блестяще проведённую операцию". Но у хохлов свои правила. Походу, побед у народа так мало (победы над фашизмом укронацисты у хохлов забрали), что даже бегство из котла сойдёт за победу. Ажсами поверили, до сих пор победу под Дебальцево празднуют.

А когда Бирюков звиздел, что ж/д-узел Дебальцево разрушен до основания и "боевики" никогда его не восстановят - тоже врал по просьбе Порошенко? Про 136 человек погибших военных в котле, озвучьте -  честно врали?



Вспомнить хотя бы тех "киборгов", которые ещё неделю "героически сражались в ДАП" после того как Коц со Стешиным оттуда подробные репортажи привезли.

Вы уж два года всё врёте и все видят, что вы врёте и вы знаете, что врёте. Но "мыздобулы" упёртые, будут скакать, даже если понимают, что это всё ложь и обманывают они только сами себя.


Tags: #Украина, Порошенко, вранье, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments