?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки. Новороссия.


1. После артподготовки и стрельбы по нашим позициям возле Старомихайловки и зачем-то в сторону красногоровского кирпичного завода из зениток, минометов и САУ, укурки предприняли разведку боем, после чего завязался стрелковый бой против небольшой группы вражеских пехотинцев и разведчиков. Автоматными и пулеметными очередями противник был рассеян и подавлен, локальная атака отбита, остатки укурков вернулись на исходные позиции.



Примечательно, что противник постоянно применяет ствольную тяжелую артиллерию и давно забил на ритуальные танцы по поводу отводов техники, перемирий, и прочей минской лабуды. также постоянно идет прощупывание нашей обороны с мгновенным откатом назад, фиксация наших огневых точек и артобстрелы беспокоящего характера.

Еще во время сегодняшней имитации атаки была отключена мобильная связь оператора Лайф. Подобный случай может объясняться или попыткой нарушить оперативную коммуникацию наших подразделений, или странным совпадением всех перечисленных факторов.

2. На 19.30 наши позиции возле школы в пос. Зайцево на горловском направлении сданы не были. В подвале школы продолжают жить около двух десятков людей, чьи дома после обстрелов полностью сгорели этой зимой.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…