Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сводки. Новороссия.


1. После артподготовки и стрельбы по нашим позициям возле Старомихайловки и зачем-то в сторону красногоровского кирпичного завода из зениток, минометов и САУ, укурки предприняли разведку боем, после чего завязался стрелковый бой против небольшой группы вражеских пехотинцев и разведчиков. Автоматными и пулеметными очередями противник был рассеян и подавлен, локальная атака отбита, остатки укурков вернулись на исходные позиции.



Примечательно, что противник постоянно применяет ствольную тяжелую артиллерию и давно забил на ритуальные танцы по поводу отводов техники, перемирий, и прочей минской лабуды. также постоянно идет прощупывание нашей обороны с мгновенным откатом назад, фиксация наших огневых точек и артобстрелы беспокоящего характера.

Еще во время сегодняшней имитации атаки была отключена мобильная связь оператора Лайф. Подобный случай может объясняться или попыткой нарушить оперативную коммуникацию наших подразделений, или странным совпадением всех перечисленных факторов.

2. На 19.30 наши позиции возле школы в пос. Зайцево на горловском направлении сданы не были. В подвале школы продолжают жить около двух десятков людей, чьи дома после обстрелов полностью сгорели этой зимой.


Tags: Донбасс, Сводки, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина не Европа

    Страны Евросоюза юридически могут покупать российскую вакцину «Спутник V», сообщил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер. И даже Латвия…

  • А кто тогда Зеленский?

    Премьер Словакии сказал: «Я не убийца. Поэтому не откажусь от спасения людей вакциной «Спутник V» только потому, что она сделана в…

  • Разоблачение либеральных мифов о Сталине

    В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который…

Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments