?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков на прессконференции в Ставрополе 16.02.16

(1) Видео прессконференции в Ставрополе(4) Текстовка видео (ч.2)
(5) О сложностях в организации визита
(6) Ставрополь ЦНТИ (Видео)
(7) Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.1)
(8) Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.2)
(9) Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.3)
(10)  Ставрополь ЦНТИ, текстовка (ч.4)







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
вот поток сознания бывш. журналиста и "любителя" россии и народа.
с 22:10 намекает, что его недавно арендовали на будущую инфоборьбу.
против или за кого? кто? за сколько?


15.02.16 Израиль. Александр Невзоров: о России, Сирии и большой войне. https://www.youtube.com/watch?v=luzNu13Bxrc


Чубайс, Киссинджер и Бильдербергский клуб. 0:12

Edited at 2016-02-18 01:19 (UTC)

Невзоров - выживший из ума еврей, работавший на Лубянку. Органы, видимо, направили его на новый фронт работ.

Слушать Невзорова - себя не уважать.

трогательная кошерная забота "русского" правительства ....
====
12.02.16 Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей.

Российские власти намерены до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле.
Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов (Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации.

Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Ури Ариэль, встретилась с вице-премьером России Аркадием Дворковичем. Среди прочего , обсуждался вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства.

Российская сторона подтвердила приверженность договоренностями, достигнутых в ходе переговоров с министром абсорбции Зеэвом Элькиным минувшей осенью. По словам Дворковича, «есть значительные продвижения в этом вопросе». «Вероятно, уже в этом году будут выделены 5 миллиардов рублей для данной категории израильских граждан», - подчеркнул вице-премьер РФ.

В свою очередь депутат Развозов, комментируя результаты встречи, признался, что ранее он скептически относился к перспективе разрешения вопроса пенсий. «Но после общения с вице-премьером Дворковичем, у меня появился повод для оптимизма. По заверению вице-премьера России, соглашение о пенсиях для репатриантов, не имеющих российского гражданства, уже готово, но нуждается в утверждении», - подчеркнул депутат.

Константин Развозов также пояснил, что «множество спорных моментов уже разрешены». «Мы имеем все основания рассчитывать на скорейшее утверждение данного соглашения, которое, возможно, произойдет уже в этом финансовом году», - добавил он. http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2016/02/12/rossiya-planiruet-videlit-dlya-pensionerovizrailtyan--milliardov-rubley/

невзоров такой страшный стал. "портрет Дориана Грея"

... и с какой-то усиленно-пидорастической манерой речи.

он вообще чем нибудь кроме пресс-конференций занимается?

А чем еще заниматься? Про гуманитарку он говорит - много не сделаешь

C просвиньиным заседает ещё.
Блядь, я вообще не понимаю как эта жирная свинья попала в список "здоровых сил". Эта блядина которая на каждом углу заявляет о "пили баварское", "белые господа сделают лучше" - это русский патриот?

and let the sratch begin...

эээ, я правильно понял, что пить баварское с недавних пор стало зашкваром?
и что настоящие русские патриоты должны предпочесть черных господ?

Sratch never ends...

Прикидываетесь или идейный последователей просвинтуса?
"Пить баварское" - в гугле не забанили, надеюсь? Идиома обозначающая отдельный вид долбоебов выплывающих с причитаниями - "Проклятые совки убили Гитлера, лучше бы они нас завоевали! Ах, Ja,Ja сейчас бы кушали сосиски и пили баварское".
Просвинтус яркий представитель.

"Белый господин" - опять гугл подвёл? Идиома обозначающая отдельный вид долбоебов выплывающих с причитаниями - "Проклятые совки зачем то управляются сами, лучше бы нас завоевали ... (подставить нужное)! Они умеют управлять, был бы орднунг и настало бы просвещение и благоухание. Ах, сейчас бы кушали сосиски и пили баварское".
Можете хоть белый сапог лизать, хоть черный, если без господина так тяжело, а мне ваших господ нахер не надо.

Edited at 2016-02-18 10:45 (UTC)

Re: Sratch never ends...

вы серьезно полагаете, что ради выяснения нюансов "почему вам не нравится какой-либо персонаж" я полез бы в гугл? вы, похоже, слишком дотошно штудируете сабжа. я не слишком часто его читаю, но из того, что я прочел, мне не показалось, что тема необходимости пораженчества является у него сколь-нибудь заметной.

Re: and let the sratch begin...

Зашкваром стало вот это.
«Я под русскими понимаю Чехова и те 5 миллионов просвещенных, проснувшихся, осознавших себя людей, которые и составляли сердцевину нашего государства.»
— Егорка рассказывает про себя
«У царизма действительно была, как тут заметили, «гнилая основа», что дало о себе знать в 1917-ом году. Эта основа — 90% населения страны, находившегося, несмотря на все образовательные усилия, на уровне развития где-то между Африкой и Индией.»
— Егорка рассказывает про своих предков
«...меня не ебет являются ли русские европейцами или азиатами, да и будущее самих русских меня, честно говоря, тоже не особо ебет. Единственное, что меня волнует - это мое персональное удостоверение Расовой Чистоты Высшей Пробы и полагающийся к нему пакет дополнительных опций, включая пленных эфиопов с опахалами, поездки на блядки в ближайший концлагерь и нежнейшее мыло из человеческих жиров.»
— Егорка предается влажным мечтам
«Мы очень обижаемся, когда нас называют «нацистами» или «фашистами». Не потому, что там Гитлер-холокост, прочая фигня, а потому, что нацизм, фашизм, коммунизм и т.п. массовые движения первой трети XX века — это развлечения для «трудящихся». Мы же ориентируемся на изначально аристократичный русский национализм, для которого все эти «трудящиеся» в черных а-ля рабочих униформах - немножко le bydlo."
— Манифест аристократического национализма от Егорки
Так что, "ле быдло", наслаждаетесь плеткой белого мбваны, пока он пьет баварское.)))

  • 1