?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Чего это Дмитрий Анатольевич раздухарился?

Вам не кажется, что Медведева последние несколько дней стало как-то слишком много маячить в информационном поле???
http://vz.ru/search/?action=search&s_string=%CC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2



Видно, что он говорит не от себя, а сугубо отрепетированные вещи. Это у него (говорить по писанному) хорошо выходит. Пусть болбочет. Я сужу его по прошлым деяниям и поведению. А не потому, каким он вдруг решил казаться сейчас.

Если его начинают заново раскручивать, приподнять его упавший рейтинг, то это бессмысленно. Его уровень - не глава государства. Максимум - завкафедры где нибудь. Да и второй Горбачев (а у Димона все задатки для этого) стране точно не нужен.

Будем посмотреть, но не дай Бог Лунтика на президентство снова начнут двигать... Зюганов, Жириновский... в стократ лучшие кандидаты на этот пост, чем это либеральное существо.

Сугубо ИМХО. В качестве ремарки к будущим возможным выборам.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Он совершенно не выглядит премьером. И президентом тоже. А поскольку он уже был президентом, а сейчас премьер - то человека такой обманчивой внешности нельзя недооценивать

  • 1