?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Чего это Дмитрий Анатольевич раздухарился?

Вам не кажется, что Медведева последние несколько дней стало как-то слишком много маячить в информационном поле???
http://vz.ru/search/?action=search&s_string=%CC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2



Видно, что он говорит не от себя, а сугубо отрепетированные вещи. Это у него (говорить по писанному) хорошо выходит. Пусть болбочет. Я сужу его по прошлым деяниям и поведению. А не потому, каким он вдруг решил казаться сейчас.

Если его начинают заново раскручивать, приподнять его упавший рейтинг, то это бессмысленно. Его уровень - не глава государства. Максимум - завкафедры где нибудь. Да и второй Горбачев (а у Димона все задатки для этого) стране точно не нужен.

Будем посмотреть, но не дай Бог Лунтика на президентство снова начнут двигать... Зюганов, Жириновский... в стократ лучшие кандидаты на этот пост, чем это либеральное существо.

Сугубо ИМХО. В качестве ремарки к будущим возможным выборам.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1

"Лунтик-Миролюб"

Медведев: «Скажу прямо: если бы что-то подобное (инцидент с российским самолетом Су-24, сбитым Турцией) произошло, например, в советские времена, скорее всего, начался бы серьезный конфликт. Если, не дай бог, не какая-то серьезная война, то точно был бы нанесен ответный удар и так далее», — сказал глава российского кабмина в интервью журналу Time.

По его мнению, принятые в Москве решения демонстрируют: «Курс России в этом смысле абсолютно миролюбивый».

https://news.mail.ru/politics/24842544/?frommail=1

Edited at 2016-02-15 10:50 (UTC)

  • 1