?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки. Донецк 14 февраля. "Перемирие" в разгаре.

Сообщение от ополчения:

Донецк. Бои по фронту на 21:10 продолжаются во всех ранее указанных точках. ВСУ в 21:05 полезли в район Аэропорта. Лезут по миному полю, под прикрытием арты и минометов пытаются захватить хоть метр нашей территории, но у них ничего не выходит.





Горловка - под обстрелом Зайцево и Глубокая. Район 6/7, стрелковый бой, разрывы. ВСУ активно используют к/к, АГС, минометы, танки. Фиксируется боевая активность в р-нах ш-та Гагарина - ш-та Южная. Работает САУ "Акация".


Сообщение от местных жителей:

В Донецке и Горловке настоящая демоническая пляска артиллерии и минометов. Мирные жители в панике бегут в подвалы и гаражные ямы. ВСУ атакуют все укрепления ополченцев по всем направлениям. Не знаю что и куда ЭТО летит, но полный звиздец последние два часа. Давно такой канонады не слышал в Донецке, лупит тяжелое вперемешку с минометами и стрелковым.

Сейчас Октябрьский, Веселый, Спартак - танки работают+ стрелковое. Тяжелое, гусеничное на Мирном слышно на запад вроде.
Авдеевка, в направлении ДАП-Опытное пролетел красный боезаряд, взрыв. Стрелковое разных калибров. Два мощных одиночных стартов с северо-запада, через 5 минут - заградило, потом еще раз, но меньше. Север тоже гремит.
Октябрьский - дом содрогается от мощных "бахов", на Вишневского одиночные, громко напр. с-з. Донецк. ЖДВ -там Зушка. Пос. Октябрьский-нам в подвалы не пора? Бой плотный.
Путиловка беспрерывные очень мощные бахи, интенсивность выстрелов возрастает.Октябрь - очень мощно громко. Давно такого не было. Район Топаза громко и мощно. Центр - очень слышно. Жд - громко очень. Шахтерская площадь, тут жопа. Горловка - на Бесарабке громко. Бой на северо-западе города продолжается с той же интенсивностью, что ив предыдущие часы. В основном слышно стрелковое и минометные выстрелы. Север города слышит стрельбу.


Сообщение от ополченца:

Хорошо слышно ад на Песках. С направления Песок ВСУ ведут огонь по Аэропорту и Вольво центру, работает артиллерия, минометы, БМП, стрелковое активно. В большинстве районов Донецка в 21:55 слышат раскаты, серьезный бой на северных окраинах. В 22:00 АП - ситуация не улучшилась. Минометы, БМП. АП/Вольво - артиллерия, минометы, БМП, стрелковое.


От жителя Донецка:

Весело, на ЖД п****ц как слышно ДАП/Пески, на Октябрском и Путиловке вообще ад, наверное. 100% по звукам 152мм калибр. Разрывы где-то за ДАП. Танки ополчения мимо меня проехали куда-то... по ходу ночь будет жаркая.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Посмотрите видео, это несколько дней назад! http://mir-v-donbasse.livejournal.com/6548.html
И опять, и менно в разгар праздников, когда все отмечают день любви, эти твари, ублюдки, отмечают день смерти!

ДЕРЖИСЬ, НОВОРОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошлогодняя провокация укров. Разобрано по карте дальность и направление.

чето да громковато но пока слава богу не так как год назад

Да, давненько я градов не слышал....Ну а так да - громко, но конечно далеко не то что год назад или летом 14-го.
НО последний час вроде затихло.

Edited at 2016-02-14 20:57 (UTC)

По Глубокой стреляют со стороны Южной (Дзержинск)

РФшные, каналы молчат. Ни слова в строку. Уебаторы бл...
Один Зам.шарохается экрану, да Сирия.

Немецкие и французские тоже отслеживаешь?

  • 1