Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Вован и Лексус поговорили с Эрдоганом от имени Порошенко и Яценюка

Пранкеры разыграли Эрдогана, представившись Петром Порошенко и Арсением Яценюком

Российские пранкеры, известные в Интернете под прозвищами Вован и Лексус, позвонили президенту Турции под видом Петра Порошенко и Арсения Яценюка. Фрагмент их беседы появился сегодня в Сети.

Роль президента Украины примерил на себя Столяров, в то время как Краснов довольствовался ролью премьера страны. Небольшой анонс розыгрыша был размещён на их канале YouTube. В нём, в частности, президент Турции называет украинского лидера «дорогим другом».



Вован-«Порошенко»: «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие».
Эрдоган: «С удовольствием».

В ответ на это Столяров сообщает, что российско-сирийские войска находятся «в 25 км от вас», а «арабская лига  готова начать военную операцию » в отношении Анкары, в связи с чем интересуется, нужна ли Турции помощь со стороны Киева.
«Сейчас всё под нашим контролем, как только произойдёт развитие событий, мы сообщим вам, дадим знать об этом», — отвечает Эрдоган.
В конце анонса пранкеры интересуются, собирается ли турецкий лидер извиняться перед президентом России Владимиром Путиным за сбитый бомбардировщик.

Не обошлось в рамках разговора без традиционных шуток: телефонные хулиганы справали у Эрдогана о том, как у него дела. Ожидается, что полная версия беседы «глав Украины» с турецким руководством вскоре появится на просторах интернета.

Добавлю от себя - будем надеяться, что ролик не подделка. Уж слишком не верится.
А если правда, то это бомба, если, правильные вопросы задавать.


Tags: Турция, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments