?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вован и Лексус поговорили с Эрдоганом от имени Порошенко и Яценюка

Пранкеры разыграли Эрдогана, представившись Петром Порошенко и Арсением Яценюком

Российские пранкеры, известные в Интернете под прозвищами Вован и Лексус, позвонили президенту Турции под видом Петра Порошенко и Арсения Яценюка. Фрагмент их беседы появился сегодня в Сети.

Роль президента Украины примерил на себя Столяров, в то время как Краснов довольствовался ролью премьера страны. Небольшой анонс розыгрыша был размещён на их канале YouTube. В нём, в частности, президент Турции называет украинского лидера «дорогим другом».



Вован-«Порошенко»: «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие».
Эрдоган: «С удовольствием».

В ответ на это Столяров сообщает, что российско-сирийские войска находятся «в 25 км от вас», а «арабская лига  готова начать военную операцию » в отношении Анкары, в связи с чем интересуется, нужна ли Турции помощь со стороны Киева.
«Сейчас всё под нашим контролем, как только произойдёт развитие событий, мы сообщим вам, дадим знать об этом», — отвечает Эрдоган.
В конце анонса пранкеры интересуются, собирается ли турецкий лидер извиняться перед президентом России Владимиром Путиным за сбитый бомбардировщик.

Не обошлось в рамках разговора без традиционных шуток: телефонные хулиганы справали у Эрдогана о том, как у него дела. Ожидается, что полная версия беседы «глав Украины» с турецким руководством вскоре появится на просторах интернета.

Добавлю от себя - будем надеяться, что ролик не подделка. Уж слишком не верится.
А если правда, то это бомба, если, правильные вопросы задавать.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Думаю,не подделка, и звонят они таким людям не сами по себе,это мое мнение.

Поддержим хунту хоть чем-то !!!

"Сбербанк" согласился списать Украине 25% долга в рамках реструктуризации кредитов, выданных украинским компаниям "Укравтодор" и "КБ Южное им. Янгеля"

списать хунте 100 миллионов, дать рассрочку по долгу на три года, взяв в залог мусорные, ничего не стоящие бумажки государства-помойки

Re: Поддержим хунту хоть чем-то !!!

да там условия как у и других коммерческих кредиторов Украины, в итоге Украина заплатит больше чем ей списали... Это уже давно обсуждалось...

> А если правда, то это бомба, если, правильные вопросы задавать.

"Бомба" тут разве что в том, что спецслужбы "великой державы РФ" сотрудничают с какими-то пранкерами ради интернет-прикола. Найдите хоть одно нормальное государство где такой идиотизм присутствует.

Бездоказательное утверждение

  • 1