Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Выходит, что Югославию, Ирак, Ливию и т.д. бомбили пришельцы?

Сегодня отличился глава МИД Польши Витольд Ващиковский. Он с какого-то перепугу решил объяснить русским, что они не знают и не пониманиют для чего и зачем существует НАТО. На самом-то деле Североатлантический альянс создан для того чтобы окружить Россию дружественными объятьями безопасности!

Не верите? Цитирую, чтобы вы поняли всю глубину этого маразма. Послушать автора, так НАТО это что-то вроде мягкой подушечки, чтобы России приятнее спать было:



«Россияне не понимают, чем является НАТО! Североатлантический альянс объединяет страны с определенной структурой ценностей и правил. Это демократические государства, где мы имеем гражданский контроль над армией, где доминирует защитная, а не наступательная доктрина. В связи с этим – чем больше стран такого типа вокруг России, вокруг границ России, тем в большей безопасности должна себя чувствовать Россия. Потому что она должна быть уверена в том, что от таких стран не последует никаких агрессивных действий в отношении Россиии.

Сладкие песенки про "оборонный" альянс НАТО больше похожи на заевший патефон и "рюсски зольдатен сдафайся ты будешь живой карашо кушай пить в удобный концлагерь с горячий печка"

То, что рассказал глава МИД Польши подобно недавним событиям в Европах: толпа "беженцев" окружает женщин и лапает - так это не насилие, это так, "просто потрогать" и женщина в большей безопасности, так как "настоящие насильники" ей в этот момент не грозят.

Я иногда не понимаю - или они тролли, или просто лицемеры каких поискать.
НАТО своей оборонительной доктриной разнесла Югославию и половину Ближнего Востока!

НАТО за последние 17 лет вторгалось в бесчисленное количества стран, массово убивало там гражданских, провоцировала гуманитарные и социальные катастрофы. И ВДРУГ НАТО в их устах стала пацифистской организацией, сосредоточенной на обороне? Фактически все вооружения НАТО как и ее стратегия сугубо наступательно-оккупационная.

Такое впечатления, что они сами верят в свою откровенную ЛОЖЬ, а их населения, которое верит в такие вот лживые и глупые статьи, находится в самообманом - обычно такое отрицания реальности, и приводит к катастрофам.





Tags: Запад, НАТО, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments