?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ну, так если единственная "скрепа" между русскими и чеченцами - это дуэт Путин-Кадыров, то что другое можно предполагать?

Это значит, что меньшинства, соседствующие с русскими, в большинстве своем принимают русский культурный эталон, русскую традицию. В том числе отношение к природе, социуму, государственным институтам, истории, культуре. Только в таком случае может быть обеспечена необходимая однородность будущего национального государства.

"Это значит, что меньшинства, соседствующие с русскими, в большинстве своем принимают русский культурный эталон, русскую традицию. В том числе отношение к природе, социуму, государственным институтам, истории, культуре."
- А как понять, приняли они или нет? Татры приняли или не приняли? А якуты, а тувинцы? А если в религии чукчей есть только два человека - чукча и русский, а все остальные не люди, их можно присоединять?)))
Вон Гэлллап пришел к выводу, что 85% украинцев разговаривает в быту на русском. И все эталоны у нас одинаковы, если опять же смотреть на большинство населения по состоянию на 2013г. Присоединяем Украину?

Нет, Украину не присоединяем. Только отдельные области.)
А для того, чтоб понять, есть и методики и специалисты.

"Нет, Украину не присоединяем. Только отдельные области.)"
- А что с чукчами, татарами, якутами? Отсоединяем?
"А для того, чтоб понять, есть и методики и специалисты."
- Какие конкретно методики? Дайте ссылку, я хоть взгляну на них.

"Есть ли жизнь вне интернета?")) Ссылок у меня нет, так как конкретика по этому вопросу меня никогда не интересовала. Корнева, пожалуй, можете спросить, это где то его область интересов..

Edited at 2016-02-17 18:03 (UTC)

"Корнева, пожалуй, можете спросить, это где то его область."
- Нет никаких методик.))) Это - тупик.)))

  • 1