?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Я где то дал основания такое предполагать?)

"Я где то дал основания такое предполагать?)"
- Безусловно. Вы же пояснили, что идейные компромиссы для НДП не приемлемы. А теперь вспомним, как воспринимают другие члены "Комитета" ситуацию - для них это "парламент". А в парламенте решения компромиссны. Т.е. часть членов "Комитета" будет настроена на уступки, а нацдемы - нет. Итог - уступки будут односторонни. Ну, а дальше - выход на инквизицию, базирующуюся на мировоззрении нацдемов. И теперь уже под нацдемов прогибают всех. Вуаля!)))

Так это касается любой политической партии, не только нацдемов. На любые (!) уступки может пойти только партия конформистов, если такая будет создана.. и компромисс компромиссу рознь. ))

"это касается любой политической партии, не только нацдемов"
- Идеологическая бескомпромиссность? Нет, это типично лишь для некоторых партий, не буду говорить каких, дабы не обострять.)))
"На любые (!) уступки может пойти только партия конформистов, если такая будет создана.. и компромисс компромиссу рознь. )"
- Ну, вот и Вас Крылов покусал - начали выкручиваться. Нехорошо. Почитайте, что сами писали. Тактические союзы для НДП приемлемы, а идейные компромиссы исключены. Таки да, есть реальный шанс прогнуть "Комитет" под себя в стиле советской дипломатии.

Я писал, что неприемлемы компромиссы, для которых требуется жертвовать принципами. И на том стою.))

Пойду Путника читать. Всего Вам доброго.)

Edited at 2016-02-17 17:46 (UTC)

"Я писал, что неприемлемы компромиссы, для которых требуется жертвовать принципами. И на том стою.))"
- Вот и я о том. принципы-то определяют саму картину мира и идеологию нацдема. Когда я предложил ограничиться внесением в компромиссную программу пунктов о субъектности русской нации и принципиальной недопустимости использования ее как "общего ресурса имперских окраин", Вас это не устроило. Малова-то будет. А остальное в идеологии нацдемов просто некомпромиссно или компромиссно не с патриотами.
Всего Вам доброго.)
Что-то мы разговорились.))) Старческое, наверное.))))

  • 1