?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
"Вот в этом как раз и состоит Ваша проблема. Вы, с точки зрения работника кухни, решаете, что нужно клиенту, хотя он сам знает это куда лучше Вас."
- Беда нацдемов в том, что они воображают себя единственным клиентом. Точнее, единственным "правильным" клиентом, который решает за других, что им есть.)))

Это, вообще то, поклеп.. Того, кто решает за других, что им есть, зовут Владимир Владимирович, а не Константин Анатольевич..)

Никаких поклепов. Я исхожу из того, что "Комитет" должен учитывать интересы всех значимых групп патриотов, тогда на его "продукт" будет иметь широкий спрос, а Вы делаете ставку на вкусы одних нацдемов. Что, НДП мало? Нужно всех прогнуть под себя и свою идеологию?

Я где то дал основания такое предполагать?)

"Я где то дал основания такое предполагать?)"
- Безусловно. Вы же пояснили, что идейные компромиссы для НДП не приемлемы. А теперь вспомним, как воспринимают другие члены "Комитета" ситуацию - для них это "парламент". А в парламенте решения компромиссны. Т.е. часть членов "Комитета" будет настроена на уступки, а нацдемы - нет. Итог - уступки будут односторонни. Ну, а дальше - выход на инквизицию, базирующуюся на мировоззрении нацдемов. И теперь уже под нацдемов прогибают всех. Вуаля!)))

Так это касается любой политической партии, не только нацдемов. На любые (!) уступки может пойти только партия конформистов, если такая будет создана.. и компромисс компромиссу рознь. ))

"это касается любой политической партии, не только нацдемов"
- Идеологическая бескомпромиссность? Нет, это типично лишь для некоторых партий, не буду говорить каких, дабы не обострять.)))
"На любые (!) уступки может пойти только партия конформистов, если такая будет создана.. и компромисс компромиссу рознь. )"
- Ну, вот и Вас Крылов покусал - начали выкручиваться. Нехорошо. Почитайте, что сами писали. Тактические союзы для НДП приемлемы, а идейные компромиссы исключены. Таки да, есть реальный шанс прогнуть "Комитет" под себя в стиле советской дипломатии.

Я писал, что неприемлемы компромиссы, для которых требуется жертвовать принципами. И на том стою.))

Пойду Путника читать. Всего Вам доброго.)

Edited at 2016-02-17 17:46 (UTC)

"Я писал, что неприемлемы компромиссы, для которых требуется жертвовать принципами. И на том стою.))"
- Вот и я о том. принципы-то определяют саму картину мира и идеологию нацдема. Когда я предложил ограничиться внесением в компромиссную программу пунктов о субъектности русской нации и принципиальной недопустимости использования ее как "общего ресурса имперских окраин", Вас это не устроило. Малова-то будет. А остальное в идеологии нацдемов просто некомпромиссно или компромиссно не с патриотами.
Всего Вам доброго.)
Что-то мы разговорились.))) Старческое, наверное.))))

  • 1