?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
Мне, знаете ли, не нужно открывать Даля.Занимаюсь математикой почти пятьдесят лет, скажем так, профессионально. Полагаю, Вы не будете упрекать математику в "ненаучности".) Любая теория в любой области знания в конечном счете именно это и представляет - набор выводов, основанный на системе аксиом, а процесс доказательства в рамках теории есть сведение утверждения к этим самым аксиомам.

Конкретно Кадыров и его потенциальное президентство меня совсем не интересует, я просто привел это в качестве примера употребления положений теории для решения практических задач. И, как видите, владея теорией, ответить на такой вопрос можно одной фразой, не впускаясь в бессмысленные дискуссии.)

«Мне, знаете ли, не нужно открывать Даля.Занимаюсь математикой почти пятьдесят лет, скажем так, профессионально. Полагаю, Вы не будете упрекать математику в "ненаучности".)»
- Не буду. Замечу лишь, что 50 лет – достаточный срок для того, чтобы понять различия между математическим языком и русским.
«Любая теория в любой области знания в конечном счете именно это и представляет - набор выводов, основанный на системе аксиом, а процесс доказательства в рамках теории есть сведение утверждения к этим самым аксиомам.»
- Вот-вот, «в конечном счете». Опуская процесс доказывания, мы не можем оценить ни верность расчетов, ни справедливость исходных посылок. Меня интересуют доказательства гипотезы, а не аксиомы из левой пятки и надуманные выводы.
«И, как видите, владея теорией, ответить на такой вопрос можно одной фразой, не впускаясь в бессмысленные дискуссии.)»
- Да, пример с Кадыровым оказался весьма удачен для опровержения надуманных принципов.)))

Ради Бога. Предмета спора в данном случае я вообще не вижу.

  • 1