?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков и «Комитет 25 января» предупреждают…




Вчера, десятого февраля, в штабе Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова состоялось второе заседание Комитета "25 января". В заседании участвовали более 30 членов Комитета, приняты следующие основные решения:

1. О разработке к следующему (третьему по счёту) собранию Регламента работы К25/01.

2. О создании профильных подкомитетов К25/01. Главная задача подкомитетов - стать площадками для обсуждения и выработки стратегических решений, затрагивающих наиболее значимые сферы жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период и нуждающихся в серьёзной экспертной проработке. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, (программ, резолюций, заявлений и т.д.).

3. О создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).

4. О проведении открытого конкурса на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

5. По итогам заседания принята Резолюция К25/01, согласно которой Комитет «25 января» обратился к властям Российской Федерации со следующими требованиями:

- Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан;
- Немедленно предоставить гражданство Российской Федерации всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств - участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц;
- Принять все возможные меры для скорейшего освобождения граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины за участие в войне на Донбассе.

6. Принято решение об информационной поддержке инициативы Эдуарда Лимонова о проведении 5 апреля 2016 года Дня Русской Нации (в форме шествия и митинга), посвящённого победе князя Александра Невского над западными рыцарями-крестоносцами на льду Чудского озера 5 апреля 1242 года.

7. Принято решение о начале сбора средств (в формате народного финансирования) для К25/01 и его проектов.

8. Решен целый ряд других важных вопросов.

[Тынц]http://novorossia.pro/25yanvarya/1617-ob-itogah-vtorogo-zasedaniya-k25-01.html





Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
"Как любую теорию. Набор аксиом и следствий..))"
- Батенька, Вы ставите меня в неудобное положение, но я вынужден цитировать словари, чтобы устранить недоразумение.
Откроем словарь Даля." Теория - умозренье, умозаключенье; заключенье, вывод из чего-либо, не по явленью на деле, а по выводам своим; противоположное - дело, на деле, опыт, практика. Теория не всегда верна; она ждет подтвержденья опыта. Теоретический, умозрительный, умозаключительный. Теорик, теоретик, кто держится одних умозрений, верит им, стоит на них. Теорема - предложенье, которое должно быть доказано, которое требует доказательств."
В толковании Даля меня интересуют лишь корректно доказанные теоремы, и совершенно не интересуют предвзятые суждения, умозрительные следствия из аксиом, не имеющих доказательств на практике. Последнее, скорее, догма, а не научная теория.
Не устраивает Даль? Давайте откроем Словарь современного русского языка Ефремовой.
"Теория - 1) Обобщение фактов, опыта, знаний, основывающееся на глубоком проникновении в сущность изучаемого явления, вскрывающее его закономерности. 2) а) Учение о какой-л. области знаний, созданное на основе такого обобщения. б) Научное предположение, гипотеза. 3) Совокупность обобщенных положений, образующих науку или раздел науки. 4) а) Общие, разрабатываемые в отвлеченном, логическом плане основы какой-л. науки. б) Отвлеченные, не опирающиеся на реальную действительность рассуждения. 5) Мнение, суждение, совокупность чьих-л. взглядов."
Для меня теория это толкования под пунктами 1-4а, а в Вашем понимании теория - это толкования пунктов 4б и 5. Извините, но меня не интересуют ненаучные теории, не имеющие доказательств, не основанные на фактах, не обладающие свойством проверяемости. Для Вас нечто – аксиома, а для других – нет.
"Будет ли законной в рамках нашей теории передача Путиным президентского поста Кадырову?"
- Путин не имеет возможности законным образом передать верховную власть Кадырову. У нас не самодержавие времен Петра 1-го. Подобные рокировки требуют одобрения верховного суверена - народа. Я полагаю, что надо сломать систему "управляемой демократии", подразумевающую искажение воли народа. А Вы предлагаете создать альтернативную действующей систему "рассовых законов". За одно это нас распнут и никогда мы не выберемся из маргинальности с такими теориями. Своими «расовыми законами» мы сможем разве что подтереться – нет никакой возможности их применить иначе.
Кстати, Кадыров - единственный в Путинской элите публичный политик, мыслящий категориями "национальный интерес" и "национальная ответственность". Правда, ответственность перед народом чеченским, а не русским. Некоторые полагают, что Кадыров способен отождествить себя с Россией и русскими, заботиться о них так же, как сейчас заботится о чеченцах. Другие, наоборот, полагают, что Кадыров лишь установит в масштабах всей России власть этнической мафии. Ни у первых, ни у вторых нет неопровержимых доказательств своим гипотезам.
"один из основных принципов национализма - "между верховной властью и большинством населения не должно быть этнических границ"."
- Проще говоря, верховная власть должна принадлежать представителю титульной нации. А как будем определять степень "русскости"? Черепомерками или генетическими исследованиями?))) Кстати, я знаю немало русских по крови людей, которые себя с Россией не отождествляют, являются русофобами и космополитами. Их "фильтр крови" не остановит. Да, безусловно, в здоровом обществе власть и собственность распределяются более или менее пропорционально этническому составу населения. Но черепомерками перекосы в этой области не решаются. А как решаются? А как т-щ Берия решал, который начал сажать следователей НКВД, фабриковавших дела. И чудо - процент евреев в НКВД пришел в соответствие с их численностью в населении.)))

Мне, знаете ли, не нужно открывать Даля.Занимаюсь математикой почти пятьдесят лет, скажем так, профессионально. Полагаю, Вы не будете упрекать математику в "ненаучности".) Любая теория в любой области знания в конечном счете именно это и представляет - набор выводов, основанный на системе аксиом, а процесс доказательства в рамках теории есть сведение утверждения к этим самым аксиомам.

Конкретно Кадыров и его потенциальное президентство меня совсем не интересует, я просто привел это в качестве примера употребления положений теории для решения практических задач. И, как видите, владея теорией, ответить на такой вопрос можно одной фразой, не впускаясь в бессмысленные дискуссии.)

«Мне, знаете ли, не нужно открывать Даля.Занимаюсь математикой почти пятьдесят лет, скажем так, профессионально. Полагаю, Вы не будете упрекать математику в "ненаучности".)»
- Не буду. Замечу лишь, что 50 лет – достаточный срок для того, чтобы понять различия между математическим языком и русским.
«Любая теория в любой области знания в конечном счете именно это и представляет - набор выводов, основанный на системе аксиом, а процесс доказательства в рамках теории есть сведение утверждения к этим самым аксиомам.»
- Вот-вот, «в конечном счете». Опуская процесс доказывания, мы не можем оценить ни верность расчетов, ни справедливость исходных посылок. Меня интересуют доказательства гипотезы, а не аксиомы из левой пятки и надуманные выводы.
«И, как видите, владея теорией, ответить на такой вопрос можно одной фразой, не впускаясь в бессмысленные дискуссии.)»
- Да, пример с Кадыровым оказался весьма удачен для опровержения надуманных принципов.)))

Ради Бога. Предмета спора в данном случае я вообще не вижу.

  • 1